месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Сообщение от ФонфанБожий народ ЕСТЬ в любой стране...а вот божих стран...НЕТу....кроме Небесного Израиля....
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
не ну ресторан...не по моему кашельку...так сходить в хату пузату...борщик там ничо...а пить как его атучить...это не в моей власти...он сам должен переосмыслить шо низя ужираться...а если пить не может и меры знать...шото решать кардинально в жизни..мож конечно и подшиться...Комментарий
-
Пузата Хата тож сойдёт. Там вареники с мясом есть. Попробуйте. Вкусно. Соляночка тож ничего. Короче гуде понравится. Но! Чур - в бар его не водить, там пиво не наливать.... бо напьётся как всегда - все заведение к чертям разнесет, «русский миръ» налаживая....Комментарий
-
А в Духовности Один орентир, это Писание.
и все, исключительно во имя Б-га, и во благо " святого дела".
и тем же самым, продолжают заниматься и доныне,
но только уже в более цивилизованной форме.. и как обычно - с Писанием на устах.
а все потому, что кроме умения читать,
человеку необходимо ещё иметь правильные ценностные ориентации,
привитые ему социумом, и обусловленные его культурной идентичностью.
а когда каждый невежда, тычет пальцем в Писание, и берётся интерпретировать его на свой лад,
и в соотв. со своим уровнем развития, - то ни о каких критериях духовности, исходящей из его уст не может быть и речи.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- именно поэтому, веками с Писанием на устах люди уничтожали друг друга,
и все, исключительно во имя Б-га, и во благо " святого дела".
и тем же самым, продолжают заниматься и доныне,
но только уже в более цивилизованной форме.. и как обычно - с Писанием на устах.
а все потому, что кроме умения читать,
человеку необходимо ещё иметь правильные ценностные ориентации,
привитые ему социумом, и обусловленные его культурной идентичностью.
а когда каждый невежда, тычет пальцем в Писание, и берётся интерпретировать его на свой лад,
и в соотв. со своим уровнем развития, - то ни о каких критериях духовности, исходящей из его уст не может быть и речи.Комментарий
-
- а Вы здесь при чем?..)
и кому интересны Ваши интерпретации..
- - - Добавлено - - -
- каких слов?.. и кого конкретно просите, и почему они не объясняют..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы напишите, где мои, хорошо? Свои Слова, я как правило подтверждаю Словами Писания. И не ваше это дело, при чём тут я, я же не говорю вам, при чём тут вы? Или даже на это не хватает понимания?
- - - Добавлено - - -
Под адмирала косите?Комментарий
-
Под адмирала косите?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Нельсон конечно, известный под псевдонимом почемучка. Вы вообще помните о том, чего пишите? Или тоже составляет удовольствие играть в образованную клушу? Вот это вами написано. Вот и покажите моё невежество. Пока только ваше и ваши голословные обвинения, на написанные мной слова о Духовности. Осилите? Или только язык у вас работает?
и в соотв. со своим уровнем развития, - то ни о каких критериях духовности, исходящей из его уст не может быть и речи.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий