месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не ну крутил...щас хуже конечно...хотя пальцы хорошие...скорость в руках есть...ну представь если я в шахматах с часами могу играть на 30секундах...если драться заставят...нос оторву многим и не заметят...или глаз выколю пальцем в стиле кунгфу...маваши наверное не потяну шоб красиво и правильно...вес нужно скинуть...ну мож в стиле винчун...Комментарий
-
посмотрим...она итак мне желтую карточку влепила сегодня за ваш полит\срач...ну я конечно грубо вас усмирял...нашла конечно причины...слыщ Гудвин, а Юли77, кто балы кинул?...я ваще думал, что она имеет льготы на баллы...и ее невозможно наказать...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий