месяц без алкоголя 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    все я спать.
    пусть тебе поклонская приснится, как она возвращает храмы рпцмп донецкие от бандеровцев...

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Juliya 77
      - нет.. Вы опять все перепутали..)
      нам, верующим вот что сказано: впрочем, братья мои, радуйтесь, будучи в Господе. (с)

Аааааа ..... Ну тогда извините, не знал, что вы уже в Господе. Попутал ваши слова, со Словами Писания.

27. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
      (Откровение Иоанна Богослова 21:27)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      с каких пор я вам товаришь? вано ты че?
      Разве я сказал вам, что вы мне товарищ? Научить правильно читать и понимать, написанное, тем более написанное не вам, хорошо? Меньше будет не нужных вопросов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
      А зачем тебе пить,Ваня?
      Если только для запаха губы помазать.
      А так,не нАдА.
      Для особо вежливых и особо одарённых христиан, или считающих себя хорошими людьми, повторю, не тебе, а вам. Мы не пили на брудершафт. Вы мне не нужны. И бабушке своей давайте советы, мне они не к чему. Разве моя вина в том, что у вас не хватает извилин на то, чтобы подумать о таких простых вещах, что вы никто и звать вас, никак и советы ваши, не нужны, если вас об этом не просят. Проще будьте, может и люди к вам по-другому будут относиться. Не пробовали?

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Goodvin
        а у меня ужин
        Тарелка внушительная, а содержимое нет. Мне интересно, как выглядит ваш обед - насколько большая тарелка и как много на ней свободного места?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        друзья мои, ведите себя чинно. я так то отписался от темы,но иногда захожу. ну для порядка. а как иначе, моя же тема.
        Благородный поступок. Пофлудил немножечко - дай нафлудиться другим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        я тут решил пивка попить, только тиха, никому понятна?
        Пиво осталось в бабьем лете, сейчас холодно, приходится довольствоваться ромом, бальзамом или вином. Эх, житуха

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Goodvin
          за Поклонскую тебе в носяру бить пора, гаденышь
          Гудя, вы так любите Поклонскую.... но она замужем. Забудьте. Кругом других ватниц множество.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Станислав
            Гудя, вы так любите Поклонскую.... но она замужем. Забудьте. Кругом других ватниц множество.
            а я думал шо аксенов приготовил ее, как подарок путину...неужто путин отказался?...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

удалил тему свою в привате...люди добрые посоветовали...хммм...жалко конечно...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                удалил тему свою в привате...люди добрые посоветовали...хммм...жалко конечно...
                что за тему? кто посоветовал давай обсудим.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  что за тему? кто посоветовал давай обсудим.
                  тема была против политики и политиканов...посоветовала одна барышня...имя не скажу...типа-не поймут меня...а тема супир была...кстати, доброго времени суток...давайте я у Вас прошу прощение за жесткие посты многие против что я писал...а Вы мне пообещаете, что спокойно изучите Поклонскую и Аксенова...можете мне задавать вопросы относительно и Пушилина\Пургина\Маковича...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Стас прекращай...не ну симпатичная вроде...худинькая правда...Гудвин тогда мож выпивший писал...да Гудвин, аууу?...,,носяру мне бить не будете хоть уже?,,...а то Берегиня сегодня шо тока не писала на меня и тут и на зеленке...и жалобы подавала...а я ведь здоровичка всем желаю и физического...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

прошу прощение за жесткие посты многие против что я писал.
                    я прощаю конечно, ну так и зло я быстро забываю, оно мне ненадобно. а так то да, прощаю.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      я прощаю конечно, ну так и зло я быстро забываю, оно мне ненадобно. а так то да, прощаю.
                      а за поклонскую бить меня не будете в нос?

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от qwertyu
                        а за поклонскую бить меня не будете в нос?
                        В печали Гудвин. Не трогайте его счас. Он только что узнал что Поклонская замужем. И беременная. Он её очень любит. Но это не умно любить замужнюю беременную женщину, даже если она такая ватница и путиноидка как Поклонская.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        а я думал шо аксенов приготовил ее, как подарок путину...неужто путин отказался?...
                        Да накой она Путину. Путин он орнитолог. Любит с журавлями на дельтоплане летать. Лошадей любит. Собак тоже любит. Кабаеву любит. Мальчиков в пузики целовать любит. Накой ему это чудо религиозное?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          В печали Гудвин. Не трогайте его счас. Он только что узнал что Поклонская замужем. И беременная. Он её очень любит. Но это не умно любить замужнюю беременную женщину, даже если она такая ватница и путиноидка как Поклонская.
                          молодой Гудвин...не ну я люблю тож замужних женщин, как певиц...ну шоб у нос бить за правду и критику шельмы\политической какой нить-людей да еще беженцев...-это слишком...я тож горячий, забыл шо Гудвин молодой музчина...ну ляпнул языком...в личку писать нужно мне было ему наверное

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Я так думаю. Поклонская не шельма. Она от РПЦ умом тронулась. Стала ватницой рпцэшной. Практически святая. Готовая к канонизации в рпц.
                            А Гудвин любит ватниц. Особенно святых. РПЦэшниц. Он же тоже ватник....
                            Вот и сложилась мозаика.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Гудя, пил сегодня???...держишься хоть???...кстати, миниралку, кефир пей...в кефире градус есть...ломку снимет...а ваще кровь чистить нужно тебе...ваще мож прокапаться-капильницами...ну это нарколог знает наверное...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                              Я так думаю. Поклонская не шельма. Она от РПЦ умом тронулась. Стала ватницой рпцэшной. Практически святая. Готовая к канонизации в рпц.
                              А Гудвин любит ватниц. Особенно святых. РПЦэшниц. Он же тоже ватник....
                              Вот и сложилась мозаика.
                              так хорош тему офтопить...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Хорошо «Поляну Квасову» пить. Она снимает изжогу и восстанавливает солевой баланс. Но на России такой чудо воды нету конечно. Они дикари. Пьют какую то муть. А хорошую воду им Путин запретил пить. Типа санкции. Ужас.

Комментарий

Обработка...