месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
27. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
(Откровение Иоанна Богослова 21:27)
- - - Добавлено - - -
Разве я сказал вам, что вы мне товарищ? Научить правильно читать и понимать, написанное, тем более написанное не вам, хорошо? Меньше будет не нужных вопросов.
- - - Добавлено - - -
Для особо вежливых и особо одарённых христиан, или считающих себя хорошими людьми, повторю, не тебе, а вам. Мы не пили на брудершафт. Вы мне не нужны. И бабушке своей давайте советы, мне они не к чему. Разве моя вина в том, что у вас не хватает извилин на то, чтобы подумать о таких простых вещах, что вы никто и звать вас, никак и советы ваши, не нужны, если вас об этом не просят. Проще будьте, может и люди к вам по-другому будут относиться. Не пробовали?Комментарий
-
Тарелка внушительная, а содержимое нет. Мне интересно, как выглядит ваш обед - насколько большая тарелка и как много на ней свободного места?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Пиво осталось в бабьем лете, сейчас холодно, приходится довольствоваться ромом, бальзамом или вином. Эх, житухаКомментарий
-
тема была против политики и политиканов...посоветовала одна барышня...имя не скажу...типа-не поймут меня...а тема супир была...кстати, доброго времени суток...давайте я у Вас прошу прощение за жесткие посты многие против что я писал...а Вы мне пообещаете, что спокойно изучите Поклонскую и Аксенова...можете мне задавать вопросы относительно и Пушилина\Пургина\Маковича...
- - - Добавлено - - -
Стас прекращай...не ну симпатичная вроде...худинькая правда...Гудвин тогда мож выпивший писал...да Гудвин, аууу?...,,носяру мне бить не будете хоть уже?,,...а то Берегиня сегодня шо тока не писала на меня и тут и на зеленке...и жалобы подавала...а я ведь здоровичка всем желаю и физического...Комментарий
-
В печали Гудвин. Не трогайте его счас. Он только что узнал что Поклонская замужем. И беременная. Он её очень любит. Но это не умно любить замужнюю беременную женщину, даже если она такая ватница и путиноидка как Поклонская.
- - - Добавлено - - -
Да накой она Путину. Путин он орнитолог. Любит с журавлями на дельтоплане летать. Лошадей любит. Собак тоже любит. Кабаеву любит. Мальчиков в пузики целовать любит. Накой ему это чудо религиозное?Комментарий
-
Комментарий
-
Я так думаю. Поклонская не шельма. Она от РПЦ умом тронулась. Стала ватницой рпцэшной. Практически святая. Готовая к канонизации в рпц.
А Гудвин любит ватниц. Особенно святых. РПЦэшниц. Он же тоже ватник....
Вот и сложилась мозаика.Комментарий
-
Гудя, пил сегодня???...держишься хоть???...кстати, миниралку, кефир пей...в кефире градус есть...ломку снимет...а ваще кровь чистить нужно тебе...ваще мож прокапаться-капильницами...ну это нарколог знает наверное...
- - - Добавлено - - -
так хорош тему офтопить...Комментарий
Комментарий