Вы его и не разрушите, так как и я не разрушу ваше. Разные все люди и мнения у всех разные. Бог Один и Духовность, правильная, Одна. И для меня любой, кто говорит Слова Божьи, разумный человек, имеющий шанс на спасение своей души. А кто извращает, тот глупец, так как губит свою душу. И если не примиритесь со Христом, не научитесь у Него, то мало шансов на спасение. Вот только это я и хочу сказать. А как вам жить, это ваше право и ваша свободная воля. Это же ваша жизнь, не моя.
месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы его и не разрушите, так как и я не разрушу ваше. Разные все люди и мнения у всех разные. Бог Один и Духовность, правильная, Одна. И для меня любой, кто говорит Слова Божьи, разумный человек, имеющий шанс на спасение своей души. А кто извращает, тот глупец, так как губит свою душу. И если не примиритесь со Христом, не научитесь у Него, то мало шансов на спасение. Вот только это я и хочу сказать. А как вам жить, это ваше право и ваша свободная воля. Это же ваша жизнь, не моя.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы со своей разберитесь, а если со своей не в состоянии разобраться, то и глупость свою не показывайте, размышляя о моей. Осилите? Вот и вперёд, а мне не пишите, мне не интересны глупцы, я сам глуп.Комментарий
-
это заметно даже слепому
но я не в силах вам не писать
рассуждения и логика хронических глупцов-
так незабываемо забавныНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вот и веселитесь, без меня, в чём проблема? Вы не в состоянии привести Слова Писания, что Христос чего-то и кому-то запретил, а я слепой? Вон по теме скажите лучше, как лучше пить товарищу, а то он сам не может разобраться.Комментарий
Комментарий