месяц без алкоголя 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Пьёт человек или нет - всё равно найдутся деятели, которые будут хулить и поносить:
    33. Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: «в нем бес».
    34. Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: «вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам».
    (Св. Евангелие от Луки 7:33,34)
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

так что друзья месяц не пить. ну чай с облепихой, а чего.))) кстати есть облепиха у меня, и смородина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
      Пьёт человек или нет - всё равно найдутся деятели, которые будут хулить и поносить:
      а почему? совести нет и стыда.

- - - Добавлено - - -

признаю честно что сейчас пьян, согласно теме. но завтра начнется месяц. да я и ту тему создавал выпив изрядно.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от Goodvin
        а почему? совести нет и стыда.
        Всё нужно чинно и благородно делать!
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от MakDim
          Всё нужно чинно и благородно делать!
          я согласен, потому то мы с тобой и благородные. чинно себя ведем.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Goodvin
            как хорошо друзья что вы меня понимаете
            10. ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.
            (Первое послание к Коринфянам 6:10)
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Goodvin
              эх друзья мои, снова бросаю пить на месяц, прошу слезно админов не соединять темы мои, с прошлой, ибо потеряет смысл.
              да, знатно я снова запил, но чинненько так, без рецидивов, но бросаю ибо надоело, хочется снова ощутить свободу, как в прошлый раз помните, прошу не гневайтесь что вторую тему создал подряд, не со зла и без умысла.
              я рада за Вас, пусть у Вас всё получится как Вы того хотите..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от diana
                я рада за Вас, пусть у Вас всё получится как Вы того хотите..
                ну я на себя ничего не беру, упаси и сохрани. так, накатом все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                10. ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.
                (Первое послание к Коринфянам 6:10)
                там злоречивые почему не подчеркнули? очень упустительно для вас. вам бы тему создать месяц не злоречить

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

кто может объяснить, почему взрослый человек пьет?

Комментарий

• Дмитрий111
                    Участник

• 29 December 2017
                    • 88

Было б чего бросать. Этож какая хреновая и безинтересная должна быть жизнь чтобы не бросать алкашку. Я не могу похвастаться своей, блин, но на бухло мне на столько плевать, что даже даром лень было бы на улицу выходить из за него в магазин. Тоже и сигарет касается. Я вообще человек ленивый.
                    Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
                    Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

Сообщение от Goodvin
                      так что друзья месяц не пить. ну чай с облепихой, а чего.))) кстати есть облепиха у меня, и смородина.
                      Кстати. Когда пошел в ато, то некоторых там брала эпилепсия из-за того, что дома пили, а там резко бросили из-за отсутствия алкоголя.
                      Не советую резко бросать. Лучше выделить дней 5-10 в месяц, в которые можно выпить не большую дозу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий111
                      Я вообще человек ленивый.
                      Гореть вам в аду.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от Goodvin
                        кто может объяснить, почему взрослый человек пьет?
                        организму нужна жидкость.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Сообщение от Goodvin
                          эх друзья мои, снова бросаю пить на месяц

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Валера life
                            Кстати. Когда пошел в ато, то некоторых там брала эпилепсия из-за того, что дома пили, а там резко бросили из-за отсутствия алкоголя.
                            Не советую резко бросать. Лучше выделить дней 5-10 в месяц, в которые можно выпить не большую дозу.
                            да я уже не пил месяц, там в старте есть ссылка. все чинно
                            а эпилепсия не изза этого наверное.

Комментарий

• Дмитрий111
                              Участник

• 29 December 2017
                              • 88

Сообщение от Валера life
                              Гореть вам в аду.
                              Ой какие ж вы гнилые верунишки. И откуда ж в Вас столько желчи скапливается? И почему у вас такая жизнь дырявая что вы желаете гореть всем кто вам не понравится. Лол, смешно за такими наблюдать. Разве Бог ваш этому вас учил? Чего желает Бог людям?
                              Я всегда говорю - горбатого могила исправит, не бог, не религия, не тюрьма. За редким исключением. Вам Бог ваш не помог, и не поможет. А такие пожелания лучше своим близким расскажите. Потому что заботиться нужно в первую очередь о них. Пусть сгорят нахрен все в первую очередь ваша жена, дети, мама, папа)
                              а уж потом на форум заходите
                              Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
                              Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13748

Сообщение от Goodvin
                                да я уже не пил месяц, там в старте есть ссылка.
                                Один раз прошло, другой может все случиться. Люди даже умирают иногда без 100 гр в нужный момент.
                                Сообщение от Goodvin
                                а эпилепсия не изза этого наверное.
                                Не знаю, все говорили, что из-за этого. Надо понимать, что это случаи редкие. И если раз не случилось- это не показатель. Может 20 раз не случиться, а потом будет.
                                Думаю так, если уж не в моготу, то можно немного выпить. А если особых проблем нет, то лучше воздержаться.

Комментарий

Обработка...