Это Вам так кажется. Я уже сказала, даже небольшая доза алкоголя меняет человека. Даже если Вы не буяните, Вы меняетесь. Становитесь не собой. Не тем собой, которого любят Ваши близкие. Вам кажется, что Вы такой добрый и веселый когда выпьете? Но это не настоящая доброта и не настоящее веселье. И родные это чувствуют. Ну если только, конечно у Вас не вся семья пьет вместе с Вами. Вы сами попробуйте, пообщайтесь каждый день, будучи трезвым, с выпившим человеком. Не пьяным в умат, не буйным, просто выпившим. Сам будучи трезвым и КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Может быть тогда Вы что то поймете и о себе.
месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
зря вы так, в то знатное время я вообще не пожелал пить. хочу продолжения чудес.
- - - Добавлено - - -
да конечно, и здесь на форуме кстати мне предлагали попить пивка, и в магазине моем мне предлагали, а что?Комментарий
-
Комментарий
-
эх друзья мои, снова бросаю пить на месяц, прошу слезно админов не соединять темы мои, с прошлой, ибо потеряет смысл.
да, знатно я снова запил, но чинненько так, без рецидивов, но бросаю ибо надоело, хочется снова ощутить свободу, как в прошлый раз помните, прошу не гневайтесь что вторую тему создал подряд, не со зла и без умысла.
как и в прошлый раз, честно признаюсь если выпью за этот месяц. начало начинается завтра, 12 ноября. ну и месяц пошел.
кому интересно то даю ссылку на прошлую тему:
http://www.evangelie.ru/forum/t145617.html?highlight=Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и бездельничеству, ахаха, здарова бро.Комментарий
-
Нет. Вы меня не поняли. Я не о минутном общении - выпьешь? - нет я домой. Я о том каким видят Вас дома Ваши близкие люди, когда Вы выпьете. Вы говорили, что ничто не изменится. Для них изменится многое, если только они сами не пьют ежедневно вместе с Вами. Как бы "чинно" Вы себя не вели, когда Вы под хмельком, Вы это уже не Вы.Комментарий
-
Так и каким Гудвина видели близкие, когда он держал месяц воздержания? Надо узнать и уточнить этот момент.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Гудвин, подшейтесь. Или закодируйтесь.
Но лучше всего - покайтесь перед Богом и живите согласно Истине. Тогда вам Бог даст силу излечиться от алкоголизма.
А иначе ничего вам не поможет.
Но я не считаю алкоголизм болезнью. И Бог не считает. Алкоголизм это следствие греха и потурания плоти.Комментарий
Комментарий