месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ада по Библии нет, моря на луне есть, только не те что у нас, те естественно без воды.
А ТС лучше всего не бухать, хотя бы потому что на сэкономленные с этого деньги лучше купить себе что нибудь приятное. И в выигранное с этого время поделать что нибудь полезное или просто чем нибудь заняться интересным. Починить что нибудь в гараже или на даче, сделать ремонт ну или по другому как нибудь отвлечься.Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.Комментарий
-
А что только на месяц? Может быть второй раз увеличить срок? Ведь в первый раз получилось же? Предлагаю каждый раз увеличивать на месяц. Т.е. в этот раз не пить до 12 января. Кстати и новый год пройдет на трезвую голову. А как известно - как встретишь новый год, так его и проведешь.
А два месяца?? в том числе в рождественскую (24.12), Новый Год (31.12 - 01.12), рождество (7.01) и Старый Новый год??
а я как-то встретил НГ просмотром не речи президента, а просмотром концерта классического Андре Рье... так потом весь год минимум раз в месяц на концерт классики или балет ходил)))Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не стоит стараний, все идет как надо.Комментарий
-
эх друзья мои, снова бросаю пить на месяц, прошу слезно админов не соединять темы мои, с прошлой, ибо потеряет смысл.
да, знатно я снова запил, но чинненько так, без рецидивов, но бросаю ибо надоело, хочется снова ощутить свободу, как в прошлый раз помните, прошу не гневайтесь что вторую тему создал подряд, не со зла и без умысла.
как и в прошлый раз, честно признаюсь если выпью за этот месяц. начало начинается завтра, 12 ноября. ну и месяц пошел.
кому интересно то даю ссылку на прошлую тему:
поясню, что причащение не имеет к теме отношения.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
предлагаю ничего не предлагать.)))))))
- - - Добавлено - - -
а как же евхаристия?...вы алкоголик? думаю что нет, да и я нет, я самый возможно странный человек на свете. на работе даже никто не знает что я вообще пью, имейте совесть.
это не ко мне, а к нельсону. к моей теме это не имеет никакого отношения.
Да кстати, алкоголики все начинали с таких же рассуждений, типа я так "аккуратно" пью, что никто даже мысли не допускает что я пьющий... однако все это приводит к неизменному результату!
Евхаристию не стоит впутывать в Ваши понятия "баловства" с алкоголем... или Вы не знаете слов Христа? " Сие творите только, когда будете притч в Мое воспоминание!" А о чем думаете Вы, когда Вас тянет выпить? Неужели у Вас и тогда возникают возвышенные мотивы? Неужели и сие действие можно оправдать с точки зрения духовной?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий