месяц без алкоголя 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Goodvin
    ......эх друзья мои, снова бросаю пить на месяц,
    Это мучительно проходит для вас,воздержание?

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Goodvin
      и наверное вода была или еще чего.
      Может ПЫВО???
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Дмитрий111
        Участник

• 29 December 2017
        • 88

Ада по Библии нет, моря на луне есть, только не те что у нас, те естественно без воды.
        А ТС лучше всего не бухать, хотя бы потому что на сэкономленные с этого деньги лучше купить себе что нибудь приятное. И в выигранное с этого время поделать что нибудь полезное или просто чем нибудь заняться интересным. Починить что нибудь в гараже или на даче, сделать ремонт ну или по другому как нибудь отвлечься.
        Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
        Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Пломбир
          Это мучительно проходит для вас,воздержание?
          в прошлый раз весьма интересно все было.

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от Аннета
            А что только на месяц? Может быть второй раз увеличить срок? Ведь в первый раз получилось же? Предлагаю каждый раз увеличивать на месяц. Т.е. в этот раз не пить до 12 января. Кстати и новый год пройдет на трезвую голову. А как известно - как встретишь новый год, так его и проведешь.
            Да ведь и в течение месяца трудно поддерживать человека! а вы говорите - два!! Будете неусыпно в молитве и посте Гудвина поддерживать месяц?
            А два месяца?? в том числе в рождественскую (24.12), Новый Год (31.12 - 01.12), рождество (7.01) и Старый Новый год??

а я как-то встретил НГ просмотром не речи президента, а просмотром концерта классического Андре Рье... так потом весь год минимум раз в месяц на концерт классики или балет ходил)))
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Goodvin
              но месяц все же я себе наметил. вы со мной или как?
              Вы держитесь там, я с вами всей душой но в плане алкоголя у меня свобода - могу пить или не пить, рамок себе не ставлю, ни к чему они мне.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от alexgrey
                Вы держитесь там, я с вами всей душой но в плане алкоголя у меня свобода - могу пить или не пить, рамок себе не ставлю, ни к чему они мне.
                спасибо вам друг мой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                Да ведь и в течение месяца трудно поддерживать человека! а вы говорите - два!! Будете неусыпно в молитве и посте Гудвина поддерживать месяц?
                не стоит стараний, все идет как надо.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Goodvin
                  эх друзья мои, снова бросаю пить на месяц, прошу слезно админов не соединять темы мои, с прошлой, ибо потеряет смысл.
                  да, знатно я снова запил, но чинненько так, без рецидивов, но бросаю ибо надоело, хочется снова ощутить свободу, как в прошлый раз помните, прошу не гневайтесь что вторую тему создал подряд, не со зла и без умысла.

как и в прошлый раз, честно признаюсь если выпью за этот месяц. начало начинается завтра, 12 ноября. ну и месяц пошел.
                  кому интересно то даю ссылку на прошлую тему:

поясню, что причащение не имеет к теме отношения.
                  Успехов, победы вам во Христе...
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от rehovot67
                    Успехов, победы вам во Христе...
                    благодарствую.

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от Goodvin
                      ...все идет как надо.
                      Все идёт по плану - YouTube

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Goodvin
                        кто может объяснить, почему взрослый человек пьет?
                        Зависимость. А человек слаб. Христос может освободить. Но человек не хочет освобождения. А вот почему взрослый человек не хочет освобождения от зависимости, мне не понятно.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Goodvin
                          Значит ,у вас абстиненция проходит интересно.........Наверное ,потому опять потянуло к ней...........

Комментарий

• Starik905
                            Ветеран

• 01 October 2017
                            • 2612

Сообщение от Goodvin
                            предлагаю ничего не предлагать.)))))))

- - - Добавлено - - -

а как же евхаристия?...вы алкоголик? думаю что нет, да и я нет, я самый возможно странный человек на свете. на работе даже никто не знает что я вообще пью, имейте совесть.

это не ко мне, а к нельсону. к моей теме это не имеет никакого отношения.
                            Печально что Вы так и не уразумели мысль... ну что ж, видимо Вам надобно повторить опыт блудного сына, чтобы наступила ясность между плотью и духом...
                            Да кстати, алкоголики все начинали с таких же рассуждений, типа я так "аккуратно" пью, что никто даже мысли не допускает что я пьющий... однако все это приводит к неизменному результату!
                            Евхаристию не стоит впутывать в Ваши понятия "баловства" с алкоголем... или Вы не знаете слов Христа? " Сие творите только, когда будете притч в Мое воспоминание!" А о чем думаете Вы, когда Вас тянет выпить? Неужели у Вас и тогда возникают возвышенные мотивы? Неужели и сие действие можно оправдать с точки зрения духовной?

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Goodvin
                              кто может объяснить, почему взрослый человек пьет?
                              Если ребёнку постоянно давать алкоголь и он будет пить.
                              Потому что алкоголь возбуждает в головном мозге центр удовольствия.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Какой, однако, знатный цырк устроил Гудвин... признаю - Гудвин большой мастер форумного с....рача. ))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                Зелёные черти и белки по дому бегали?

Комментарий

Обработка...