месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да может он малеха? Чисто для вкуса!
Я вот тоже сало люблю! С борщем люблю и хлебушком черняшкой.
а еще карельский хлеб ем, с изюмом и кориандром или тмином.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinа вы много чего наберегли уважаемая?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Подтверждаю. У тёщи кошка от любой российской колбасы (любой цены) морду воротит, а белорусскую уплетает за обе щёки. И мы с женой всегда, когда видим, что произведено в Белоруссии, сразу покупаем, потому, что полагаем (не знаю насколько правильно), что в Белоруссии ещё всё по честному (как в СССР по ГОСТу) производится. По вкусу - всегда вкусно )) Украинские продовольственные товары тоже вкусные, но их уже нет у нас в продаже ((...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Подтверждаю. У тёщи кошка от любой российской колбасы (любой цены) морду воротит, а белорусскую уплетает за обе щёки. И мы с женой всегда, когда видим, что произведено в Белоруссии, сразу покупаем, потому, что полагаем (не знаю насколько правильно), что в Белоруссии ещё всё по честному (как в СССР по ГОСТу) производится. По вкусу - всегда вкусно )) Украинские продовольственные товары тоже вкусные, но их уже нет у нас в продаже ((А в Киеве я всегда предпочитала паляницу. Из пшеничной муки. Не знаю, пекут ли ее сейчас... Вкуснейший был хлеб.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вредная тема, скажу я вам. Так аппетит разыгрался, что я уже пол буханочки белкового хлеба съела.Другого не было под рукой.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий