месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Подтверждаю. У тёщи кошка от любой российской колбасы (любой цены) морду воротит, а белорусскую уплетает за обе щёки. И мы с женой всегда, когда видим, что произведено в Белоруссии, сразу покупаем, потому, что полагаем (не знаю насколько правильно), что в Белоруссии ещё всё по честному (как в СССР по ГОСТу) производится. По вкусу - всегда вкусно )) Украинские продовольственные товары тоже вкусные, но их уже нет у нас в продаже ((
Кошка у вас главный пишевой критерий.
Но я о другом.:-)
Как то купил нечто из Белоруссии под названием "Сыр белорусский".
К сыру эта масса имеет такое же отношение, как к христианам папуасы,которые съели Кука.:-)
Белоруссия давно превратилась в перевалочный пункт по переклейки своих этикеток на дешевую пишевую лабуду из стран западной европы.
Свои неплохие продукты там есть конечно,но их практически нет на российском рынке .
А то что лежит на прилавках рос магазинов , под белорусской маркой,это откровенный фальсификат.Комментарий
-
эх друзья мои, снова бросаю пить на месяц, прошу слезно админов не соединять темы мои, с прошлой, ибо потеряет смысл.
да, знатно я снова запил, но чинненько так, без рецидивов, но бросаю ибо надоело, хочется снова ощутить свободу, как в прошлый раз помните, прошу не гневайтесь что вторую тему создал подряд, не со зла и без умысла.
как и в прошлый раз, честно признаюсь если выпью за этот месяц. начало начинается завтра, 12 ноября. ну и месяц пошел.
кому интересно то даю ссылку на прошлую тему:
поясню, что причащение не имеет к теме отношения.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 21 November 2018, 10:12 AM.Комментарий
-
Ненавижу алкоголиков ; они как сучки у дьявола, которых он имеет во все щели и во всё, что только можно ; ссыт, срёт и плюет на них, тем самым унижая Бога. Когда приходит время снова пить, это тоже самое, что дьявол говорит им : « Раком! » ,- и они слушаются его и он их снова месяцами имеет, как своих шлюх. Так они ещё наглости набираются сюда рассказывать, как их дьявол имел всё это время. Я просто в шоке, не стыда, ничего нет!Комментарий
-
В какой грязной форме вы преподносите свою ненависть. Многие алкоголики это люди тонкой душевной организации и нераскрывшиеся личности искусства и науки. Их не устраивает окружающая их действительность и Бог им тоже отказывает в помощи. Вот они и страдают от своей болезни называемой алкогольной зависимостью. Бог их поймёт и простит за страдания. А простит ли он вас или таких как вы за вашу ненависть к ближнему?
**1 Коринфянам *5:11 *НРП
«Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Царства Божьего? Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие развратники, никакие идолопоклонники, нарушители супружеской верности, пассивные и активные гомосексуалисты-мужчины, воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или мошенники Царства Божьего не наследуют.»
**1 Коринфянам *6:9-10 *НРПКомментарий
-
Комментарий
-
В какой грязной форме вы преподносите свою ненависть. Многие алкоголики это люди тонкой душевной организации и нераскрывшиеся личности искусства и науки. Их не устраивает окружающая их действительность и Бог им тоже отказывает в помощи. Вот они и страдают от своей болезни называемой алкогольной зависимостью. Бог их поймёт и простит за страдания. А простит ли он вас или таких как вы за вашу ненависть к ближнему?Комментарий
-
«Я пишу вам о том, чтобы вы не общались с теми, кто называет себя братом, а на самом деле является развратником, корыстолюбцем, идолопоклонником или же клеветником, пьяницей или мошенником. С таким человеком даже не ешьте вместе.»
**1 Коринфянам *5:11 *НРП
«Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Царства Божьего? Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие развратники, никакие идолопоклонники, нарушители супружеской верности, пассивные и активные гомосексуалисты-мужчины, воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или мошенники Царства Божьего не наследуют.»
**1 Коринфянам *6:9-10 *НРПКомментарий
-
? Ненавижу алкоголиков ; они как сучки у дьявола, которых он имеет во все щели и во всё, что только можно ; ссыт, срёт и плюет на них, тем самым унижая Бога. Когда приходит время снова пить, это тоже самое, что дьявол говорит им : « Раком! » ,- и они послушно нагибаются и он их снова месяцами имеет, как своих шлюх. Так они ещё наглости набираются сюда рассказывать, как их дьявол имел всё это время. Я просто в шоке, не стыда, ничего нет!
Ты бывший запойный?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий