месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Второй день лютого воздержания Гудвина!
Напряженно следим...Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
как сломал? совсем? а вы мальчишь плохишь. вот изза таких как вы и ругают потом разрабов. а я скромно играю, даже иногда есть желание слиться, что бы помочь врагу, когда вижу что они в меньшинстве. вот оно как, ибо благородство.
- - - Добавлено - - -
сдается мне дорогая @Двора, что вы немножечко завидуете, может тему создадите, месяц без зависти, народу набежит, не поверите. за идею не благодарите.Комментарий
-
сдается мне дорогая @Двора, что вы немножечко завидуете, может тему создадите, месяц без зависти, народу набежит, не поверите. за идею не благодарите.
А тут затишье и вы напомнили о себе и преуспели...я бы вас в угол поставила, чтобы ... но не в коня корм, вас наказывают, а вы ... ничего и никого не боитесь, каким были таким и остаетесь..
И вам завидовать?
Виртуальные игры очень опасные для играющего ... потеря здравого разума ...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий