месяц без алкоголя 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2827

Общий принцип таков, чтобы стараться не делать сознательных грехов, чтобы Бог дал сил не совершать снова, сколько бы их не было в прошлом.
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Пломбир
      Значит ,у вас абстиненция проходит интересно.........Наверное ,потому опять потянуло к ней...........
      Интересно. интересно,а имеются в природе наркоманы, которые наркоманят из-за ломки перед дозой, а не из-за наркотиков как таковых??
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47882

Сообщение от Viktor.o
        А очистить кастрюлю - значит холодильник.
        если очистите кострюлю от ржавчины и прочих наслоений - она будет обладать другой теплопроводностью

душу чистить надо послушанием истины
        но если она не слушается - надо шлаки из нее надо вывести - ржавчину и прочую порчу для течения в венах и артериях с достаточной скоростью и гибкостью для передачи информации от духа в разум и обратно

кроме чистки крови надо крайнюю плоть содрать с сердца - это лишние нейронные клетки задубевшие от дебильной информации записанной в них - различного рода грехи -алкоголь хорошо секс тоже и наркотики пора употреблять а бога нет и души тоже

так что засучивайте рукава у духа и берите свой ум в руки
        но это никак без крови не пойдет

потому надо -ЧИСТИТЬ КОСТРЮЛЮ

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Что-то Гудвин по трезвому делу и на форум не заходит)))
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55028

Сообщение от MakDim
            Что-то Гудвин по трезвому делу и на форум не заходит)))
            Налаждается своей популярностью, вон сколько пришло к нему на его заявление ...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Добрый день, Гудвин, как дела, погодка, настроение?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от diana
                Добрый день, Гудвин, как дела, погодка, настроение?..
                Дорогая сестрица Диана, сугубо доброго ранку! Позволю себе ответить за Гудвина словами Зощенко:
                Жил я, товарищи, в громадном доме. Дом весь шёл под керосином. У кого коптилка, у кого небольшая лампочка, у кого и нет ничего поповской свечкой светится. Беда прямо! А тут проводить свет стали. Первым провёл уполномоченный. Ну, провёл и провёл. Мужчина он тихий, вида не показывает. Но ходит всё-таки странно и всё время задумчиво сморкается. Но вида ещё не показывает. А тут дорогая наша хозяюшка Елизавета Игнатьевна Прохорова приходит раз и предлагает квартиру осветить. Все, говорит, проводят. И сам, говорит, уполномоченный провёл. Что ж! Стали и мы проводить. Провели, осветили батюшки-светы! Кругом гниль и гнусь. То, бывало, утром на работу уйдёшь, вечером явишься, чай попьёшь и спать. И ничего такого при керосине не видно было. А теперича зажгли, смотрим, тут туфля чья-то рваная валяется, тут обойки отодраны и клочком торчат, тут клоп рысью бежит от света спасается, тут тряпица неизвестно какая, тут плевок, тут окурок, тут блоха резвится... Батюшки-светы! Хоть караул кричи. Смотреть на такое зрелище грустно. Канапе, например, такое в нашей комнате стояло. Я думал, ничего себе канапе хорошее канапе. Сидел часто на нём по вечерам. А теперича зажёг электричество батюшки-светы! Ну и ну! Ну и канапе! Всё торчит, всё висит, всё изнутри лезет. Не могу сесть на такое канапе душа протестует. Ну, думаю, не богато я живу. Противно на всё глядеть. Работа из рук падает. Вижу, и хозяюшка Елизавета Игнатьевна ходит грустная, шуршит у себя на кухне, прибирается. Чего, спрашиваю, возитесь, хозяюшка? А она рукой машет. Я, говорит, милый человек, и не думала, что так бедновато живу. Взглянул я на хозяйкино барахлишко действительно, думаю, не густо: гниль и гнусь, и тряпицы разные. И всё это светлым светом залито и в глаза бросается. Стал я приходить домой вроде как скучный. Приду, свет зажгу, полюбуюсь на лампочку и ткнусь в койку.
                МИХАИЛ ЗОЩЕНКО

БЕДНОСТЬ

- - - Добавлено - - -

Вот так оно, по трезвому делу на мир смотреть, хоть и не гляди.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от NTLL
                  Никак Аннета, никак не получилось. Неупиваемая чаша не помогла и походы в ЕХБ тоже. Одна только польза была - в день посещения собрания не пил. Но только один день. Беда с этим алкоголем. Сейчас как то странно это всё вспоминать

Я больше склонен думать, что Бог не всем помогает. Только избранным
                  Не знаю. Почему одному достаточно помолиться и зависимость как рукой снимает. А другой никак бросить не может.... В церкви сына случай был - наркоман бросил без ломки даже. По молитве. В один день и навсегда. Лет 10 наверное прошло уже, а может и больше. А доза большая уже была у него. Он когда пошел с учета сниматься, врачи удивились - а мы думали ты уже помер, раз не приходишь. Вот как?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от MakDim
                    Дорогая сестрица Диана, сугубо доброго ранку! Позволю себе ответить за Гудвина словами Зощенко:
                    Жил я, товарищи, в громадном доме. Дом весь шёл под керосином. У кого коптилка, у кого небольшая лампочка, у кого и нет ничего поповской свечкой светится. Беда прямо! А тут проводить свет стали. Первым провёл уполномоченный. Ну, провёл и провёл. Мужчина он тихий, вида не показывает. Но ходит всё-таки странно и всё время задумчиво сморкается. Но вида ещё не показывает. А тут дорогая наша хозяюшка Елизавета Игнатьевна Прохорова приходит раз и предлагает квартиру осветить. Все, говорит, проводят. И сам, говорит, уполномоченный провёл. Что ж! Стали и мы проводить. Провели, осветили батюшки-светы! Кругом гниль и гнусь. То, бывало, утром на работу уйдёшь, вечером явишься, чай попьёшь и спать. И ничего такого при керосине не видно было. А теперича зажгли, смотрим, тут туфля чья-то рваная валяется, тут обойки отодраны и клочком торчат, тут клоп рысью бежит от света спасается, тут тряпица неизвестно какая, тут плевок, тут окурок, тут блоха резвится... Батюшки-светы! Хоть караул кричи. Смотреть на такое зрелище грустно. Канапе, например, такое в нашей комнате стояло. Я думал, ничего себе канапе хорошее канапе. Сидел часто на нём по вечерам. А теперича зажёг электричество батюшки-светы! Ну и ну! Ну и канапе! Всё торчит, всё висит, всё изнутри лезет. Не могу сесть на такое канапе душа протестует. Ну, думаю, не богато я живу. Противно на всё глядеть. Работа из рук падает. Вижу, и хозяюшка Елизавета Игнатьевна ходит грустная, шуршит у себя на кухне, прибирается. Чего, спрашиваю, возитесь, хозяюшка? А она рукой машет. Я, говорит, милый человек, и не думала, что так бедновато живу. Взглянул я на хозяйкино барахлишко действительно, думаю, не густо: гниль и гнусь, и тряпицы разные. И всё это светлым светом залито и в глаза бросается. Стал я приходить домой вроде как скучный. Приду, свет зажгу, полюбуюсь на лампочку и ткнусь в койку.
                    МИХАИЛ ЗОЩЕНКО

БЕДНОСТЬ

- - - Добавлено - - -

Вот так оно, по трезвому делу на мир смотреть, хоть и не гляди.
                    поэтому люди иные пьют?........
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Goodvin
                      эх друзья мои, снова бросаю пить на месяц, прошу слезно админов не соединять темы мои, с прошлой, ибо потеряет смысл.
                      да, знатно я снова запил, но чинненько так, без рецидивов, но бросаю ибо надоело, хочется снова ощутить свободу, как в прошлый раз помните, прошу не гневайтесь что вторую тему создал подряд, не со зла и без умысла.
                      - ощутите, конечно.. ув. Гудвин..
                      целый месяц - это же ого-го, какая передышка для организма..
                      зато потом, с новыми силами, да за праздничным столом!.. )
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от MakDim
                        Приду, свет зажгу, полюбуюсь на лампочку и ткнусь в койку.
                        приветствую друзья, ну на лампочку смотреть не так уж и скучно, в телескоп поглядеть на далеком расстоянии, да еще в спектре, при увеличении, интересно, про звезды вообще, красота.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Goodvin

я знаю алкашей кто неделю не может без капельки коньячка, я слышал как баптисты молились за одного, что бы тот бросил пить, все четно.
                          - какая принципиальная разница между алкозависимым который не может без алкоголя неделю, и тем, который не может - больше месяца?..
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Goodvin
                            приветствую друзья, ну на лампочку смотреть не так уж и скучно, в телескоп поглядеть на далеком расстоянии, да еще в спектре, при увеличении, интересно, про звезды вообще, красота.
                            Привет братка Гудвин! Ты как??

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Goodvin
                              Как самочувствие? После вчерашнего?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от MakDim
                                Привет братка Гудвин! Ты как??
                                в смысле? что случилось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Как самочувствие? После вчерашнего?
                                ну так себе, а что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                - какая принципиальная разница между алкозависимым который не может без алкоголя неделю, и тем, который не может - больше месяца?..
                                приветствую Юля, вы меня спрашиваете? откуда мне знать, с вашего позволения.)

- - - Добавлено - - -

эх друзья мои, снова бросаю пить на месяц
                                мда.))))))))
                                ну чтож дело это благородное.

Комментарий

Обработка...