Общий принцип таков, чтобы стараться не делать сознательных грехов, чтобы Бог дал сил не совершать снова, сколько бы их не было в прошлом.
месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
если очистите кострюлю от ржавчины и прочих наслоений - она будет обладать другой теплопроводностью
душу чистить надо послушанием истины
но если она не слушается - надо шлаки из нее надо вывести - ржавчину и прочую порчу для течения в венах и артериях с достаточной скоростью и гибкостью для передачи информации от духа в разум и обратно
кроме чистки крови надо крайнюю плоть содрать с сердца - это лишние нейронные клетки задубевшие от дебильной информации записанной в них - различного рода грехи -алкоголь хорошо секс тоже и наркотики пора употреблять а бога нет и души тоже
так что засучивайте рукава у духа и берите свой ум в руки
но это никак без крови не пойдет
потому надо -ЧИСТИТЬ КОСТРЮЛЮ*****Комментарий
-
Что-то Гудвин по трезвому делу и на форум не заходит)))Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Дорогая сестрица Диана, сугубо доброго ранку! Позволю себе ответить за Гудвина словами Зощенко:
Жил я, товарищи, в громадном доме. Дом весь шёл под керосином. У кого коптилка, у кого небольшая лампочка, у кого и нет ничего поповской свечкой светится. Беда прямо! А тут проводить свет стали. Первым провёл уполномоченный. Ну, провёл и провёл. Мужчина он тихий, вида не показывает. Но ходит всё-таки странно и всё время задумчиво сморкается. Но вида ещё не показывает. А тут дорогая наша хозяюшка Елизавета Игнатьевна Прохорова приходит раз и предлагает квартиру осветить. Все, говорит, проводят. И сам, говорит, уполномоченный провёл. Что ж! Стали и мы проводить. Провели, осветили батюшки-светы! Кругом гниль и гнусь. То, бывало, утром на работу уйдёшь, вечером явишься, чай попьёшь и спать. И ничего такого при керосине не видно было. А теперича зажгли, смотрим, тут туфля чья-то рваная валяется, тут обойки отодраны и клочком торчат, тут клоп рысью бежит от света спасается, тут тряпица неизвестно какая, тут плевок, тут окурок, тут блоха резвится... Батюшки-светы! Хоть караул кричи. Смотреть на такое зрелище грустно. Канапе, например, такое в нашей комнате стояло. Я думал, ничего себе канапе хорошее канапе. Сидел часто на нём по вечерам. А теперича зажёг электричество батюшки-светы! Ну и ну! Ну и канапе! Всё торчит, всё висит, всё изнутри лезет. Не могу сесть на такое канапе душа протестует. Ну, думаю, не богато я живу. Противно на всё глядеть. Работа из рук падает. Вижу, и хозяюшка Елизавета Игнатьевна ходит грустная, шуршит у себя на кухне, прибирается. Чего, спрашиваю, возитесь, хозяюшка? А она рукой машет. Я, говорит, милый человек, и не думала, что так бедновато живу. Взглянул я на хозяйкино барахлишко действительно, думаю, не густо: гниль и гнусь, и тряпицы разные. И всё это светлым светом залито и в глаза бросается. Стал я приходить домой вроде как скучный. Приду, свет зажгу, полюбуюсь на лампочку и ткнусь в койку.
МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
БЕДНОСТЬ
- - - Добавлено - - -
Вот так оно, по трезвому делу на мир смотреть, хоть и не гляди.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Никак Аннета, никак не получилось. Неупиваемая чаша не помогла и походы в ЕХБ тоже. Одна только польза была - в день посещения собрания не пил. Но только один день. Беда с этим алкоголем. Сейчас как то странно это всё вспоминать
Я больше склонен думать, что Бог не всем помогает. Только избраннымКомментарий
-
Дорогая сестрица Диана, сугубо доброго ранку! Позволю себе ответить за Гудвина словами Зощенко:
Жил я, товарищи, в громадном доме. Дом весь шёл под керосином. У кого коптилка, у кого небольшая лампочка, у кого и нет ничего поповской свечкой светится. Беда прямо! А тут проводить свет стали. Первым провёл уполномоченный. Ну, провёл и провёл. Мужчина он тихий, вида не показывает. Но ходит всё-таки странно и всё время задумчиво сморкается. Но вида ещё не показывает. А тут дорогая наша хозяюшка Елизавета Игнатьевна Прохорова приходит раз и предлагает квартиру осветить. Все, говорит, проводят. И сам, говорит, уполномоченный провёл. Что ж! Стали и мы проводить. Провели, осветили батюшки-светы! Кругом гниль и гнусь. То, бывало, утром на работу уйдёшь, вечером явишься, чай попьёшь и спать. И ничего такого при керосине не видно было. А теперича зажгли, смотрим, тут туфля чья-то рваная валяется, тут обойки отодраны и клочком торчат, тут клоп рысью бежит от света спасается, тут тряпица неизвестно какая, тут плевок, тут окурок, тут блоха резвится... Батюшки-светы! Хоть караул кричи. Смотреть на такое зрелище грустно. Канапе, например, такое в нашей комнате стояло. Я думал, ничего себе канапе хорошее канапе. Сидел часто на нём по вечерам. А теперича зажёг электричество батюшки-светы! Ну и ну! Ну и канапе! Всё торчит, всё висит, всё изнутри лезет. Не могу сесть на такое канапе душа протестует. Ну, думаю, не богато я живу. Противно на всё глядеть. Работа из рук падает. Вижу, и хозяюшка Елизавета Игнатьевна ходит грустная, шуршит у себя на кухне, прибирается. Чего, спрашиваю, возитесь, хозяюшка? А она рукой машет. Я, говорит, милый человек, и не думала, что так бедновато живу. Взглянул я на хозяйкино барахлишко действительно, думаю, не густо: гниль и гнусь, и тряпицы разные. И всё это светлым светом залито и в глаза бросается. Стал я приходить домой вроде как скучный. Приду, свет зажгу, полюбуюсь на лампочку и ткнусь в койку.
МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
БЕДНОСТЬ
- - - Добавлено - - -
Вот так оно, по трезвому делу на мир смотреть, хоть и не гляди.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
эх друзья мои, снова бросаю пить на месяц, прошу слезно админов не соединять темы мои, с прошлой, ибо потеряет смысл.
да, знатно я снова запил, но чинненько так, без рецидивов, но бросаю ибо надоело, хочется снова ощутить свободу, как в прошлый раз помните, прошу не гневайтесь что вторую тему создал подряд, не со зла и без умысла.
целый месяц - это же ого-го, какая передышка для организма..
зато потом, с новыми силами, да за праздничным столом!.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
в смысле? что случилось?
- - - Добавлено - - -
ну так себе, а что?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
эх друзья мои, снова бросаю пить на месяц
ну чтож дело это благородное.Комментарий
Комментарий