месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потому что не имеет желание научиться получать удовольствие от жизни не вредя здоровью. Т.е. надо чётко установить алкоголь это яд и удар по организму которому потом нужно силы на восстановление. Т.е. все праздники сопричастны к принятию яда во внутрь.☺ А значит надо отказатся от праздников. Да пока ты молодой пьёшь и веселишься но завтра печень скажет привет и уже не чедовек а инвалид. Я не признаю ни какие праздники из принципа что они повод выпивать. Праздность - удар по печени левой снизу.☺ Лучше сразу пойти в спорт зал и получить так хоть научишься ставить блок.☺ Станте по убеждениям СИ т.е. какого фига вы считаете свои года? Мало того что Иоанну Крестителю на день рождение Ирода голову с плечь и на поднос так вот и свашей печенью будет. Каждый кто считает свои года язычник и грешник боящийся старости и смерти реальные пацаны живут с рождения и до упокоения как один год.☺Темницы рухнут и свобода
Вас примет радостно у входаКомментарий
-
Итак,первый день, одна тридцатая часть, месячника подходит к концу.
Поддержим нашего дорогого друга Гудвина!!
Аплодисменты тем, кто смог, осилил,пересилил себя.
Благороден, кто вступил в Поток.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Есть форум алкоголиков , Нотдринк. Почитайте, поразмышляйте, что такое алкоголь и к чему он приводит. Зарегестрируйтесь там, и создайте свою тему, там вам точно помогут. Бросание на месяц, это банальный саморазвод. Неужели не надоело плясать под дудку лукавого?эх друзья мои, снова бросаю пить на месяц, прошу слезно админов не соединять темы мои, с прошлой, ибо потеряет смысл.
да, знатно я снова запил, но чинненько так, без рецидивов, но бросаю ибо надоело, хочется снова ощутить свободу, как в прошлый раз помните, прошу не гневайтесь что вторую тему создал подряд, не со зла и без умысла.
как и в прошлый раз, честно признаюсь если выпью за этот месяц. начало начинается завтра, 12 ноября. ну и месяц пошел.
кому интересно то даю ссылку на прошлую тему:
поясню, что причащение не имеет к теме отношения.Последний раз редактировалось Славик64; 12 November 2018, 10:13 AM.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Этот форум алкоголиков Славик меня не спас. Я бросил пить без мат части
. И теории первой рюмки
Комментарий
-
Меня Иисус Христос освободил от алкогольной зависимости. Но как известно, вера без дел мертва. Поэтому нужно перестраивать весь образ жизни, для того чтоб изменить сознание. На это потребуются годы. А не месяц.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий