месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"очередной месяц" - это игра в желание бросить пить , а, значит, ещё не пришли к выводу и не осознали потребность не употреблять алкоголь, так?
Следовательно, месяц, два или неделя- не суть.
Вы даже говорить на эту тему не готовы, на мой взгляд, сразу в оборону и отрицание идёте и т.п.
В любом случае, я верю в то, что у Вас , с Божьей помощью, получится всё тогда, когда Вы в этом действительно почув- ете потребность.
С наилучшими пожеланиями .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если у Вас есть семья, то для неё изменится очень многое. У них появится близкий человек, которого они не могут видеть, потому что даже "тихий" пьяница, все равно разительно меняется под действием алкоголя. И ты видишь рядом не родного человека, а его искажение.
Но Вы же смогли?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это было не реальное что то.Комментарий
-
Комментарий
-
я же пишу что надоело, в теме все озвучено.
- - - Добавлено - - -
я и пишу вам, я не напиваюсь так что бы тормошить всем голову, у меня все ЧИННОКомментарий
-
эх друзья мои, снова бросаю пить на месяц, прошу слезно админов не соединять темы мои, с прошлой, ибо потеряет смысл.
да, знатно я снова запил, но чинненько так, без рецидивов, но бросаю ибо надоело, хочется снова ощутить свободу, как в прошлый раз помните, прошу не гневайтесь что вторую тему создал подряд, не со зла и без умысла.
как и в прошлый раз, честно признаюсь если выпью за этот месяц. начало начинается завтра, 12 ноября. ну и месяц пошел.
кому интересно то даю ссылку на прошлую тему:
http://www.evangelie.ru/forum/t145617.html?highlight=Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Надоело ? Надоело то, что Вы не считаете злом, а, следовательно, добром?Опять же: зачем тогда бросаете?)
Видите, какая логика? Оправдательная.
С одной стороны, частые попытки и борьба в себе самом , а с другой - отрицание того, что это мешает полноценной жизни и это недобро, значит, и потому..".только на месяц".
Дальше разговор на эту тему теряет смысл, как и в самой созданной этой теме (имхо)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не отказываюсь, но на месяц.
- - - Добавлено - - -
ну вот ел бы я перловку, каждый день, ложками, годы на пролет, и вдруг решил на месяц бросить, что плохого?Комментарий
Комментарий