месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.Комментарий
-
коньяк, ром, бальзам 2 вида, вино, водка, самбука. Летом ещё пиво бывает, но не задерживается - быстро испаряется
И при этом я не алкаш и даже не вхожу в запои, просто я гурман. Сделаю чаёк или кофеёк, хлебушек с сыром, яблочко, фильм включу и рому налью - красота
Да и свобода у меня есть: хочу - пью что хочу, не хочу - пью чай, кофе, какао. Такие вот будниКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
с огнем играет, простить его, и делов то.Комментарий
-
Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.Комментарий
-
Швейк уже встал и на зов подпоручика Дуба выскочил из вагона с быстротой молодой серны.
- Дыхни на меня! - заорал подпоручик Дуб.
Швейк выдохнул на него весь запас своих легких. Словно горячий ветер пронес по полю запах винокуренного завода.
- Чем это от тебя так разит, прохвост?
- Осмелюсь доложить, господин лейтенант, от меня разит ромом.
- Попался, негодяй! - злорадствовал подпоручик Дуб. - Наконец-то я тебя накрыл!
- Так точно, господин лейтенант, - совершенно спокойно согласился Швейк, - только что мы получили ром к кофе, и я сначала выпил ром. Но если, господин лейтенант, вышло новое распоряжение и следует пить сначала кофе, а потом ром, прошу простить. Впредь этого не будет.
Я. Гашек "Похождения бр. слд. Швейка"Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий