месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну где Вы увидели ненависть и презрение? Наоборот, жалко людей, которые погибают и не могут выбраться из пагубной зависимости. Когда Вы видите на столбе надпись "не влезай, убьет", Вы думаете, что электрики повесили ее из ненависти и презрения ко всем людям? Или наоборот, предупреждают из любви? Бог предупреждает - пьяницы Царства Божия не наследуют. Христиане пытаются донести это предупреждение до людей с одной единственной целью, что бы человек мог спастись. Но спастись он может только если обратится к Господу и Господь спасет его и избавит от пагубной зависимости. Одно без другого не бывает. Не может быть презрения и ненависти у того, кто сам пережил зависимость. Пусть не такую, другую... Мы все были под властью греха. Но Господь освободил. И такого же освобождения мы желаем и всем остальным. Из любви.Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Естессно,сам автор признавался,что половину свое никчемной жзни беспробудно пил.
Слава Богу бросил,ипаче бы сдох под забором.
В цирк теперь можно начать ходить.
списывая, по своей невежественности это на некие жизненные обстоятельства, и внешние факторы..
а ведь это - глубоко психологические аспекты, которые играют решающую роль, в поведении человека, его адаптации в обществе, его мировоззрении.
и они никуда не денутся, вне зав-ти от того, сдерживает человек свою зависимость в данный момент, или нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так я я вам этого не говорил, что вы это говорили. Не угадали? Бывает. Я вам написал к тому, что слепой не приведёт слепого к свету.
- - - Добавлено - - -
Им нет. Мне нужно. Я за всех своих врагов молюсь, чтобы дай Бог не пострадали сильно, за свою наглость. Или они и себя идолами считают?Комментарий
-
Гудвин! Как пятидневка эта прошла?? Сколько и каких напитков употребил?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве запретишь? Это их трудности, познакомятся наконец-то с Богом Живым, как Он и сказал, мне воздаяние, вот Ему и расскажут, хоть про правую ногу, меня они в этой глупости не убедят.Комментарий
-
- мало кто понимает - что это за явление такое, - алкоголизм/ наркомания..
списывая, по своей невежественности это на некие жизненные обстоятельства, и внешние факторы..
а ведь это - глубоко психологические аспекты, которые играют решающую роль, в поведении человека, его адаптации в обществе, его мировоззрении.
и они никуда не денутся, вне зав-ти от того, сдерживает человек свою зависимость в данный момент, или нет.
Я лучше помолчу.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Может расскажите мне, типа примера, как у кого-то на форуме, у людей, которые не видят меня, рождается чувство обо мне? Ведь от избытка сердца, говорят уста?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий