месяц без алкоголя 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от NTLL
    Не могу ответить. За мнение о духе святом я получил от Ильи 4 балла штрафа. Пропаганда антихристианский учений и идей, по его мнению. Буду сидеть с заткнутым ртом, зато на форуме.
    Если не знанием, то наказанием, чего вы хотели? Христа и того распяли, терпите. А лучше помолитесь о них, ибо не ведают, чего творят.

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Аннета
      Ну где Вы увидели ненависть и презрение? Наоборот, жалко людей, которые погибают и не могут выбраться из пагубной зависимости. Когда Вы видите на столбе надпись "не влезай, убьет", Вы думаете, что электрики повесили ее из ненависти и презрения ко всем людям? Или наоборот, предупреждают из любви? Бог предупреждает - пьяницы Царства Божия не наследуют. Христиане пытаются донести это предупреждение до людей с одной единственной целью, что бы человек мог спастись. Но спастись он может только если обратится к Господу и Господь спасет его и избавит от пагубной зависимости. Одно без другого не бывает. Не может быть презрения и ненависти у того, кто сам пережил зависимость. Пусть не такую, другую... Мы все были под властью греха. Но Господь освободил. И такого же освобождения мы желаем и всем остальным. Из любви.
      Опасный вы человек, сами же признаёте, что спасти может только Господь, но не унимаетесь. Не пробовали просто молиться, Господу и просить Его помочь? Неужели действительно считаете, что сами сможете помочь? И не нужно лгать ни себе ни людям. Кого Господь освободит от греха, тот узнает это только после Его Суда, после смерти плоти, но не в этой жизни. В смысле жизни этого мира. Нет в этом мире ни одного безгрешного, не обольщайтесь и других не обольщайте. Поверьте, для вашей же пользы.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Viktor 8
        Естессно,сам автор признавался,что половину свое никчемной жзни беспробудно пил.
        Слава Богу бросил,ипаче бы сдох под забором.
        В цирк теперь можно начать ходить.
        - мало кто понимает - что это за явление такое, - алкоголизм/ наркомания..
        списывая, по своей невежественности это на некие жизненные обстоятельства, и внешние факторы..
        а ведь это - глубоко психологические аспекты, которые играют решающую роль, в поведении человека, его адаптации в обществе, его мировоззрении.
        и они никуда не денутся, вне зав-ти от того, сдерживает человек свою зависимость в данный момент, или нет.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Vano
          Нет в этом мире ни одного безгрешного
          А я этого никогда и не говорила.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Vano
            Если не знанием, то наказанием, чего вы хотели? Христа и того распяли, терпите. А лучше помолитесь о них, ибо не ведают, чего творят.
            Да им это не нужно. Молится на иконы святых на форуме не одобряется. Монет забанить за поклонение идолам.

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от Аннета
              А я этого никогда и не говорила.
              Так я я вам этого не говорил, что вы это говорили. Не угадали? Бывает. Я вам написал к тому, что слепой не приведёт слепого к свету.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
              Да им это не нужно. Молится на иконы святых на форуме не одобряется. Монет забанить за поклонение идолам.
              Им нет. Мне нужно. Я за всех своих врагов молюсь, чтобы дай Бог не пострадали сильно, за свою наглость. Или они и себя идолами считают?

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Гудвин! Как пятидневка эта прошла?? Сколько и каких напитков употребил?
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Vano
                  Так

Им нет. Мне нужно. Я за всех своих врагов молюсь, чтобы дай Бог не пострадали сильно, за свою наглость. Или они и себя идолами считают?
                  Нет. Они считают себя правой рукой Бога и воспринимают таких как я рабами ползающими внизу. @Лука например. @Аннета поскромней всех пожалуй

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от MakDim
                    Гудвин! Как пятидневка эта прошла?? Сколько и каких напитков употребил?
                    много, друг мой, всего и не упомнишь.

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от NTLL
                      Нет. Они считают себя правой рукой Бога и воспринимают таких как я рабами ползающими внизу. @Лука например. @Аннета поскромней всех пожалуй
                      Разве запретишь? Это их трудности, познакомятся наконец-то с Богом Живым, как Он и сказал, мне воздаяние, вот Ему и расскажут, хоть про правую ногу, меня они в этой глупости не убедят.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Juliya 77
                        - мало кто понимает - что это за явление такое, - алкоголизм/ наркомания..
                        списывая, по своей невежественности это на некие жизненные обстоятельства, и внешние факторы..
                        а ведь это - глубоко психологические аспекты, которые играют решающую роль, в поведении человека, его адаптации в обществе, его мировоззрении.
                        и они никуда не денутся, вне зав-ти от того, сдерживает человек свою зависимость в данный момент, или нет.
                        Юль,о "покойниках" либо хорошо,либо никак.
                        Я лучше помолчу.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Viktor 8
                          Юль,о "покойниках" либо хорошо,либо никак.
                          Я лучше помолчу.
                          - я безотносительно к кому-либо.. а о сути и истоках самой зависимости,
                          которая обусловлена всегда прежде всего - внутренними причинами.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Juliya 77
                            - я безотносительно к кому-либо.. а о сути и истоках самой зависимости,
                            которая обусловлена всегда прежде всего - внутренними причинами.
                            Внутренние причины созревают снаружи,пуская затем свои корни в душу человека.
                            Затем эта мерзость окончательно укореняется внутри.

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от Viktor 8
                              Внутренние причины созревают снаружи,пуская затем свои корни в душу человека.
                              Затем эта мерзость окончательно укореняется внутри.
                              Может расскажите мне, типа примера, как у кого-то на форуме, у людей, которые не видят меня, рождается чувство обо мне? Ведь от избытка сердца, говорят уста?

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Vano
                                Может расскажите мне, типа примера, как у кого-то на форуме, у людей, которые не видят меня, рождается чувство обо мне?
                                Ведь от избытка сердца, говорят уста?
                                У меня нет от Вас избытка.
                                Но расскажу непременно.
                                Потом,если Вы захотите.

Комментарий

Обработка...