месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
страшно, и все стоят фоткают, а если она в состоянии аффекта пойдёт по людям топором махать?.. ну и ну.. настолько невероятно, аж не верится, может это всё постановка или фильм снимают, видите она вроде в парике и в очках, чтоб не светиться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да?,...)))) так я ж смотрю у неё вид чересчур неестественный как для нашей местности.. парик, очки, какие-то несуразные каблуки, такое ощущение что игра.. тем более, мне кажется, что мужуки бы среагировали, подбежали бы и топор забрали и т.д..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- ну, это попятно..
но это вовсе не оправдывает Вашей попытки, оболгать другого.
Причем к примеру Вы даже не поняли сути вопроса Vano.
А товарищ Ваш кроме выдранной цитаты никак ответить не смог, перешел на личностьКомментарий
-
)) Вот уж по истине...лучше и не касаться таких....
Наглядно...для особо одарённых....Точка кипения ТВОЯ, хоть и пытаешься таиться ---- ВОт он при взгляде в зеркало...поиск виноватых...)
1.)Сара Абрамова в 97 в самом соку была, первенца заделали... какие Фанины годы.. кто знает чем там эти столетние занимаются, седина в бороду2.) Зачем это не у меня надо спрашивать. Я тут знаю одну дамочку, которая могла бы по близкородственному поделиться идеями и причинами, но боюсь трогать, потом не отмоешься... ))3.) Игнорирует нас. Держится из последних сил - втихаря почитает и бежит в другие темы создавать видимость веселья, признанности и нужности ))
Даже Баптист отказался ее сюда звать, а это уже последняя стадия.....
И это всего лишь пара дней моего отсутствия...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Погорячилась обрадоваться...))) Думала забыл и жить тебе легко теперь и радостно....ан нет...тоска и злоба тебя так распирает...как и кверти и без своих сплетен...смысла жизни вашего....не прожить...ПОНИМАЮ... ИСТОЧНИЧЕК СВОЙ мечтаешь на других переложить....)) Вот уж по истине...лучше и не касаться таких....
Наглядно...для особо одарённых....Точка кипения ТВОЯ, хоть и пытаешься таиться ---- ВОт он при взгляде в зеркало...поиск виноватых...)
Баптиста зачем то приплёл...Совсем уж не знаешь за что ухватиться...)) Обязан был звать куда то или что??...СМЕШОН!!!....
И это всего лишь пара дней моего отсутствия...))
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Аха...новый вид любви изобретается....да, да....я в курсе...) Ваше злюсь...очень о многом говорит...)) Не злюсь...а указываю, чтоб В СЕБЯ хоть РАЗОК заглянул...а то так и будет искажённое всё в зеркалах видеть и пытаться свою ВИНУ на других перекладывать...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий