месяц без алкоголя 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от triatma
    Да не прикидывайтесь опять, вас же там прямо напротив входа на той неделе зафиксировали:
    ой, как хорошо, что мужчинки - то не было в машине.

И потом пошла дальше, "творить добро".. .с топором?

Психиатрам работы прибавилось.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma
      Да не прикидывайтесь опять, вас же там прямо напротив входа на той неделе зафиксировали:

ну и ну.. не все дома у тёти.. а зачем она это сделала и что написала на машине?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от diana
        ну и ну.. не все дома у тёти.. а зачем она это сделала и что написала на машине?..
        Зачем это не у меня надо спрашивать. Я тут знаю одну дамочку, которая могла бы по близкородственному поделиться идеями и причинами, но боюсь трогать, потом не отмоешься... ))

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          как повода не давал?
          а кто это писал?

ты же закопал уже себя пополной пойми
          даи прощение я попросил, ибо у меня все чинно, но ты же непрощенец, эх мамы Эли на тебя нет
          так тема о жарке Гудьки каким боком к теме серьезной о Райском???

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от triatma
            Зачем это не у меня надо спрашивать. Я тут знаю одну дамочку, которая могла бы по близкородственному поделиться идеями и причинами, но боюсь трогать, потом не отмоешься... ))
            страшно, и все стоят фоткают, а если она в состоянии аффекта пойдёт по людям топором махать?.. ну и ну.. настолько невероятно, аж не верится, может это всё постановка или фильм снимают, видите она вроде в парике и в очках, чтоб не светиться..

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от triatma
              Триатма, хорошшш...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от qwertyu
                и сразу кверти предстанет в образе красавца\мальчика\волшебника из фильма ,,золушка,,...
                а это не Вы случайно снимались в этой роли мальчика-волшебника?.. очень похожее лицо..

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от diana
                  страшно, и все стоят фоткают, а если она в состоянии аффекта пойдёт по людям топором махать?.. ну и ну.. настолько невероятно, аж не верится, может это всё постановка или фильм снимают, видите она вроде в парике и в очках, чтоб не светиться..
                  Надо было в "Черный квадрат" клип вылаживать - "угадайте причину такого поступка". Вы бы выиграли приз - через неделю одна студия призналась что снимали клип - круто раскрутили, неделю в новостях видео светилось.... (хотя клип так себе)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от triatma
                    Надо было в "Черный квадрат" клип вылаживать - "угадайте причину такого поступка". Вы бы выиграли приз - через неделю одна студия призналась что снимали клип - круто раскрутили, неделю в новостях видео светилось.... (хотя клип так себе)
                    да?,...)))) так я ж смотрю у неё вид чересчур неестественный как для нашей местности.. парик, очки, какие-то несуразные каблуки, такое ощущение что игра.. тем более, мне кажется, что мужуки бы среагировали, подбежали бы и топор забрали и т.д..

Комментарий

• Isidore
                      Завсегдатай

• 12 November 2018
                      • 677

Сообщение от Juliya 77
                      - ну, это попятно..
                      но это вовсе не оправдывает Вашей попытки, оболгать другого.
                      А он и не лгал. Это Ваш товарищ его оболгал.
                      Причем к примеру Вы даже не поняли сути вопроса Vano.
                      А товарищ Ваш кроме выдранной цитаты никак ответить не смог, перешел на личность

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma
                        Найдется повод, было бы желание... теперь потекло из одного источника.. и не остановить )))
                        Погорячилась обрадоваться...))) Думала забыл и жить тебе легко теперь и радостно....ан нет...тоска и злоба тебя так распирает...как и кверти и без своих сплетен...смысла жизни вашего....не прожить...ПОНИМАЮ... ИСТОЧНИЧЕК СВОЙ мечтаешь на других переложить....)) Вот уж по истине...лучше и не касаться таких....
                        Наглядно...для особо одарённых....Точка кипения ТВОЯ, хоть и пытаешься таиться ---- ВОт он при взгляде в зеркало...поиск виноватых...)

1.)Сара Абрамова в 97 в самом соку была, первенца заделали... какие Фанины годы.. кто знает чем там эти столетние занимаются, седина в бороду
                        2.) Зачем это не у меня надо спрашивать. Я тут знаю одну дамочку, которая могла бы по близкородственному поделиться идеями и причинами, но боюсь трогать, потом не отмоешься... ))
                        3.) Игнорирует нас. Держится из последних сил - втихаря почитает и бежит в другие темы создавать видимость веселья, признанности и нужности ))

Даже Баптист отказался ее сюда звать, а это уже последняя стадия.....
                        Баптиста зачем то приплёл...Совсем уж не знаешь за что ухватиться...)) Обязан был звать куда то или что??...СМЕШОН!!!....

И это всего лишь пара дней моего отсутствия...))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от diana
                          а это не Вы случайно снимались в этой роли мальчика-волшебника?.. очень похожее лицо..
                          .........................

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Фонфан
                            Погорячилась обрадоваться...))) Думала забыл и жить тебе легко теперь и радостно....ан нет...тоска и злоба тебя так распирает...как и кверти и без своих сплетен...смысла жизни вашего....не прожить...ПОНИМАЮ... ИСТОЧНИЧЕК СВОЙ мечтаешь на других переложить....)) Вот уж по истине...лучше и не касаться таких....
                            Наглядно...для особо одарённых....Точка кипения ТВОЯ, хоть и пытаешься таиться ---- ВОт он при взгляде в зеркало...поиск виноватых...)

Баптиста зачем то приплёл...Совсем уж не знаешь за что ухватиться...)) Обязан был звать куда то или что??...СМЕШОН!!!....

И это всего лишь пара дней моего отсутствия...))
                            Так это с любовью, чего так злитесь сходу?
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FB_IMG_1542746427690.jpg
Просмотров:	1
Размер:	22.9 Кб
ID:	10147372
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Enigma
                              Так это с любовью, чего так злитесь сходу?
                              Аха...новый вид любви изобретается....да, да....я в курсе...) Ваше злюсь...очень о многом говорит...)) Не злюсь...а указываю, чтоб В СЕБЯ хоть РАЗОК заглянул...а то так и будет искажённое всё в зеркалах видеть и пытаться свою ВИНУ на других перекладывать...))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Фонфан
                                Аха...новый вид любви изобретается....да, да....я в курсе...) Ваше злюсь...очень о многом говорит...))
                                Простите, но вы всегда всем недовольны.
                                Вот если бы хоть через раз.
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...