месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
1. Не судите, да не судимы будете,
2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4. Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Св. Евангелие от Матфея 7:1-5)
27. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: «господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?»
28. Он же сказал им: «враг человек сделал это». А рабы сказали ему: «хочешь ли, мы пойдем, выберем их?»
29. Но он сказал: «нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30. оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».
(Св. Евангелие от Матфея 13:27-30)Комментарий
-
почему трутни?...я этим и зарабатываю...это Гудвин-лоботряс в танчики играется в инете...вот этот точно-трутинь...кстати, как сахар в норме держится у Вас?...Вы берегите себя...диеты конечно, лекарства кажись есть крутые от диабета...а самое главное-язык.....................язык ведь неудержимое зло по Якову...успеха, москвичам привет с Киева от донецких...Комментарий
-
Но я же пошутил. Сын приезжал и сайте https://lichess.org/ мы обыграли шахматиста с рейтингом 2000. У тебя хоть какой рейтинг?Комментарий
-
Но я же пошутил. Сын приезжал и сайте https://lichess.org/ мы обыграли шахматиста с рейтингом 2000. У тебя хоть какой рейтинг?Комментарий
-
Это для нас недостижимо много. У нас уровень игры всего 1750 рейтинга.Комментарий
-
Вот вроде неплохая вы женщина, а слова говорите не правильные. Говорите как человек, но не тому, чему учит Бог. И как Сам Он поступал.
1. Не судите, да не судимы будете,
2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4. Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Св. Евангелие от Матфея 7:1-5)
27. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: «господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?»
28. Он же сказал им: «враг человек сделал это». А рабы сказали ему: «хочешь ли, мы пойдем, выберем их?»
29. Но он сказал: «нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30. оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».
(Св. Евангелие от Матфея 13:27-30)
- - - Добавлено - - -
1900=1разряд...1750 это второй разряд...это слабовато очень...извините...
- - - Добавлено - - -
еще: 1750 если набили в живую...это лучше, чем в инете конечно...смотрите задачки двуходовки, тактику\удары\комбинации, ловушки для начинающих в дебютах...это приведет вас быстрее к 1разряду...теорию изучать только 1.е4-е5...королевские гамбиты всякие и итальянские партии...и т.д., т.п...все шо связано с 1.е4-е5...Комментарий
-
еще: 1750 если набили в живую...это лучше, чем в инете конечно...смотрите задачки двуходовки, тактику\удары\комбинации, ловушки для начинающих в дебютах...это приведет вас быстрее к 1разряду...теорию изучать только 1.е4-е5...королевские гамбиты всякие и итальянские партии...и т.д., т.п...все шо связано с 1.е4-е5.... Потом бросил. Интересовало образование
Комментарий
-
ух ты в 86ом...это круто...тогда требования выше были...да Вы-шахматист латентный, как минимум...как можно было бросить тогда?...так вкусить до 2го разряда сссровского...да еще и в доме\пионеров...а там хорошо тренеровали тогда деток...хотя я ходил в дюсш...Комментарий
-
Фонфан неплохая барышня...да все мы неплохие и Энигма-хорошая...политика конечно озлобляет многих...люди гордые...а вот общались бы со мной по политике лднр-стали бы многие выше\духовней...ваще живое конечно нужно общение...жи-во-е....тема флудливая ваще стала и это понятно...бесовская тема об алкоголе и как создатель держится типа...мир Вам...Комментарий
-
давайте судить не по тому пьющий он или нет, а по словам что он пишет, это слова не трезвого человека. вот то что он курит доподлинно известно, а так где курение алкоголь недалеко припрятан. ибо какой смысл курить если не баловаться парой капель крепленого? согласны?
хотя, давайте оставим его мой друг, не достоин он нашего с вами святейшего внимания, поверьте мне.Комментарий
Комментарий