месяц без алкоголя 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Enigma
    вас ведь что-то интересует.
    НЕТ.........Грешна, если так видите, что мне что-то надо от Вас...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Фонфан
      НЕТ.........Грешна, если так видите, что мне что-то надо от Вас...
      Всего лишь с ваших утверждений обо мне.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Фонфан
        Придержите своих ЗЛОБНЫХ КОНЕЙ...)) Судить необходимо ПРАВЕДНО и только ПРАВЕДНО...а Вам пока не дано...НЕ СПЕШИТЕ...
        Всего наилучшего....
        Вот вроде неплохая вы женщина, а слова говорите не правильные. Говорите как человек, но не тому, чему учит Бог. И как Сам Он поступал.

1. Не судите, да не судимы будете,
        2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
        3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
        4. Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
        5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
        (Св. Евангелие от Матфея 7:1-5)

27. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: «господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?»
        28. Он же сказал им: «враг человек сделал это». А рабы сказали ему: «хочешь ли, мы пойдем, выберем их?»
        29. Но он сказал: «нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
        30. оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».
        (Св. Евангелие от Матфея 13:27-30)

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от qwertyu
          почему трутни?...я этим и зарабатываю...это Гудвин-лоботряс в танчики играется в инете...вот этот точно-трутинь...кстати, как сахар в норме держится у Вас?...Вы берегите себя...диеты конечно, лекарства кажись есть крутые от диабета...а самое главное-язык.....................язык ведь неудержимое зло по Якову...успеха, москвичам привет с Киева от донецких...
          Но я же пошутил. Сын приезжал и сайте https://lichess.org/ мы обыграли шахматиста с рейтингом 2000. У тебя хоть какой рейтинг?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от NTLL
            Но я же пошутил. Сын приезжал и сайте https://lichess.org/ мы обыграли шахматиста с рейтингом 2000. У тебя хоть какой рейтинг?
            2000 это хороший 1разряд...у меня в инете правда, когда я набил рейтинг под 2450 доходил=это хороший мастер...хотя, играю я слабее вживую щас...примерно думаю на 2230 мож...-это уровень хорошего кмса...доброе утро кстати...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от NTLL
              и еще: молодцы шо такого обыграли...хотя не факт...шахматы сильно деградировали...у человека может рейтинг быть 2000\1разряд, а играет он хуже гораздо...после распада сссрии-шахматы в этом плане деградировали...я помню в ссср себя, как я играл ребенком и у меня был 1разряд...или дядичка Сережа\знакомый со 2разрядом играл по\переписке в первенстве ссср и хорошие результаты показывал...так шо не обольщайтесь...тут на форуме Руслан мож играет, как слабенький кмс, Колос послабее...ну естестно я выше их...хотя, мне нравится как Колос пытается расти в шахматах...да и растет он...

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от qwertyu
                2000 это хороший 1разряд...у меня в инете правда, когда я набил рейтинг под 2450 доходил=это хороший мастер...хотя, играю я слабее вживую щас...примерно думаю на 2230 мож...-это уровень хорошего кмса...доброе утро кстати...
                Это для нас недостижимо много. У нас уровень игры всего 1750 рейтинга.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Vano
                  Вот вроде неплохая вы женщина, а слова говорите не правильные. Говорите как человек, но не тому, чему учит Бог. И как Сам Он поступал.

1. Не судите, да не судимы будете,
                  2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
                  3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                  4. Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
                  5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
                  (Св. Евангелие от Матфея 7:1-5)

27. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: «господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?»
                  28. Он же сказал им: «враг человек сделал это». А рабы сказали ему: «хочешь ли, мы пойдем, выберем их?»
                  29. Но он сказал: «нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
                  30. оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».
                  (Св. Евангелие от Матфея 13:27-30)
                  Фонфан неплохая барышня...да все мы неплохие и Энигма-хорошая...политика конечно озлобляет многих...люди гордые...а вот общались бы со мной по политике лднр-стали бы многие выше\духовней...ваще живое конечно нужно общение...жи-во-е....тема флудливая ваще стала и это понятно...бесовская тема об алкоголе и как создатель держится типа...мир Вам...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                  1900=1разряд...1750 это второй разряд...это слабовато очень...извините...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                  еще: 1750 если набили в живую...это лучше, чем в инете конечно...смотрите задачки двуходовки, тактику\удары\комбинации, ловушки для начинающих в дебютах...это приведет вас быстрее к 1разряду...теорию изучать только 1.е4-е5...королевские гамбиты всякие и итальянские партии...и т.д., т.п...все шо связано с 1.е4-е5...

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от qwertyu

еще: 1750 если набили в живую...это лучше, чем в инете конечно...смотрите задачки двуходовки, тактику\удары\комбинации, ловушки для начинающих в дебютах...это приведет вас быстрее к 1разряду...теорию изучать только 1.е4-е5...королевские гамбиты всякие и итальянские партии...и т.д., т.п...все шо связано с 1.е4-е5...
                    Я второй разряд получил в шахматном кружке ещё в 1986 году в доме пионеров. Потом бросил. Интересовало образование

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от NTLL
                      Я второй разряд получил в шахматном кружке ещё в 1986 году в доме пионеров. Потом бросил. Интересовало образование
                      ух ты в 86ом...это круто...тогда требования выше были...да Вы-шахматист латентный, как минимум...как можно было бросить тогда?...так вкусить до 2го разряда сссровского...да еще и в доме\пионеров...а там хорошо тренеровали тогда деток...хотя я ходил в дюсш...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

что хам и склочник делает в неинтересной ему теме уже вторые сутки? ты хоть спал сегодня?

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от qwertyu
                          Фонфан неплохая барышня...да все мы неплохие и Энигма-хорошая...политика конечно озлобляет многих...люди гордые...а вот общались бы со мной по политике лднр-стали бы многие выше\духовней...ваще живое конечно нужно общение...жи-во-е....тема флудливая ваще стала и это понятно...бесовская тема об алкоголе и как создатель держится типа...мир Вам...
                          Я плохой. Вроде я писал, что говорить за всех, это глупо,так как это обычная ложь. Я не люблю ложь И так, по секрету, скажу вам, что весь этот мир пока во владении падшего. Может это убережёт вас от лишних и не нужных банальностей. Но спасибо, что высказали своё мнение.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            ...я вроде трезвый.
                            ты эти сказочки бабушке соседке выше этажом расскажешь, только не здесь.)

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Goodvin
                              ты эти сказочки бабушке соседке выше этажом расскажешь, только не здесь.)
                              А разве Юра пьющий? Он к Кришнаитам ходил когда то.. .А там со спиртным строго

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от NTLL
                                А разве Юра пьющий? Он к Кришнаитам ходил когда то.. .А там со спиртным строго
                                давайте судить не по тому пьющий он или нет, а по словам что он пишет, это слова не трезвого человека. вот то что он курит доподлинно известно, а так где курение алкоголь недалеко припрятан. ибо какой смысл курить если не баловаться парой капель крепленого? согласны?
                                хотя, давайте оставим его мой друг, не достоин он нашего с вами святейшего внимания, поверьте мне.

Комментарий

Обработка...