месяц без алкоголя 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Фонфан
    Это служение...а оно как норма жизни и смысл её...))
    Спокойной ночи!!
    Какое служение?

От Марка 7:
    20
    Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
    21
    Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
    22
    кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -
    23
    все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.

Спокойной ночи!
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Enigma
      Куда нам с вами до Христа и Его искушений?

Спасибо что не утверждаете, а всего лишь не знаете как дело обстоит на самом деле, как и я в отношении вас могу лишь предполагать.
      Только Бог знает до разделения костей, и кроме Него никто и не имеет право утверждать.
      она более-христианка и целостная...в языческих богов не верит...Энигма в христианстве Фонфан выше Вас...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от qwertyu
        она более-христианка и целостная...в языческих богов не верит...Энигма в христианстве Фонфан выше Вас...
        Вам это мешает спать?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

так девочки...обнялись...и спать...а то жалобы на обоих напишу...итак, тема Гудвина-бесовская...и сорит всех...спать!!!

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от qwertyu
            вот всегда знал шо ты чуткая...ну можешь же...можешь...а Лаки Олега-жалко...мне говорили, что он покаялся перед смертью...и никто ему не помог толком...из шовини...даже Крыжановская аксана- шото тужилась помогать информациями...так шо вишь как быват...такшо меняйся...кричать не нужно...просто полюби Украину тихонько...и никогда мне не перечь...а Эни оставь тож...Энигма очень боевая...
            Кверти, запомни как таблицу умножения....я люблю людей, а не страны....Если ВСЮ страну будут составлять НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, тогда и страну ВСЮ ПОЛЮБЛЮ....а пока...что у вас, что у нас, что в России...маразма полным-полно....Но если сравнить, что выходит из тебя из из какого-нибудь россиянина...к примеру Jewe и много-много других....то предпочтение у меня к ним будет...К ЧИСТОТЕ....а не к омыванию плоти....
            Так что меняйся сам...учись любить и главное СЛЕДИТЬ ЗА СЛОВАМИ, чтоб не было мучительно больно...оглядываясь на прожитые годы...за которые ответ будешь держать....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
            Какое служение?

От Марка 7:
            20
            Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
            21
            Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
            22
            кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -
            23
            все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.

Спокойной ночи!
            Не знаю как у Вас...а у меня сердце там...где и ЦЕННОСТИ...а о них меня Учитель (Христос) учил....За что Ему и благодарна...)))
            У меня о ВЫКОЛОТЬ глаза мыли не родятся...Слава БОгу!! пусть бы и далее так, чтоб не оступиться....и как у Триатмы, чтоб с топором бегать...тоже такое не родится...ЭТО ВАШЕ...вот и тянитесь друг к другу...по схожести, чтоб собраться в кучу...стать сильнее...против МЕНЯ....потому как я с Богом...в отличии от вас и чутьё ведёт...)) Ведь даже праведник еле спасается...Кто ВИДИТ, ТОТ и ЗНАЕТ....
            Простая математика....Хочется занять выметенный дом....а я ФИГ ВАС ВСЕХ ПУЩУ...так как НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ...Он сказал....а я в пролом встану....пока могу претерпевать....и так ДО СВОЕГО КОНЦА...)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Фонфан
              Не знаю как у ВАс...а у меня сердце там...где и ЦЕННОСТИ...а о них меня Учитель учил....За что ЕМу и благодарна...)))
              Немощным сердца не видно, воспринимают по словам исходящим из уст и делам конечно, которые не в этой виртуальной реальности возможно видеть.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Enigma
                Немощным сердца не видно, воспринимают по словам исходящим из уст и делам конечно, которые не в этой виртуальной реальности возможно видеть.
                Согласна....Многое и многие не видят....
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Фонфан
                  У меня о ВЫКОЛОТЬ глаза мыли не родятся...Слава БОгу!! пусть бы и далее так, чтоб не оступиться....и как у Триатмы, чтоб с топором бегать...тоже такое не родится...ЭТО ВАШЕ...вот и тянитесь друг к другу...по схожести, чтоб собраться в кучу...стать сильнее...против МЕНЯ....потому как я с Богом...в отличии от вас и чутьё ведёт...))
                  Простая математика....Хочется занять выметенный дом....а я ФИГ ВАС ВСЕХ ПУЩУ...так как НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ...)
                  Ну радуйтесь значит, что мысли такие не приходят, значит мало боли видели в этом мире, как своей собственной, так и на чужую глаза закрыли, не всем это дано, только таким избранным как вы наверное.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан
                    Кверти, запомни как таблицу умножения....я люблю людей, а не страны....Если ВСЮ страну будут составлять НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, тогда и страну ВСЮ ПОЛЮБЛЮ....а пока...что у вас, что у нас, что в России...маразма полным-полно....Но если сравнить, что выходит из тебя из из какого-нибудь россиянина...к примеру Jewe и много-много других....то предпочтение у меня к ним будет...К ЧИСТОТЕ....а не к омыванию плоти....
                    Так что меняйся сам...учись любить и главное СЛЕДИТЬ ЗА СЛОВАМИ, чтоб не было мучительно больно...оглядываясь на прожитые годы...за которые ответ будешь держать....
                    Фань, в политике я не виноват...в сбу никого не сдал и не сдам...то я стебусь часто...меня пресовали в донецке...я много видел тож...это и нервы тож...в политике я ваще-брилиант...да и стараюсь всех понимать...хотя, я за справедливость...я не мразь какаята...не ну тож конечно -минусы есть.............................ответ держать будут политиканы и совочки...я дорогу никому не перешел...бабка соседка на 7этаже ваще меня не боится в Кмеве...она путинка...даже наговоры на меня...шо я шумлю и спать ей не даю...а это-ложь....Гудвин ведь злой...да и Берегиня...ну Блонди ничего еще...иди спать...Эни мозги выест...Триатма боится Эни...я это заметил...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Enigma
                      Ну радуйтесь значит, что мысли такие не приходят, значит мало боли видели в этом мире, как своей собственной, так и на чужую глаза закрыли, не всем это дано, только таким избранным как вы наверное.
                      Придержите своих ЗЛОБНЫХ КОНЕЙ...)) Судить необходимо ПРАВЕДНО и только ПРАВЕДНО...а Вам пока не дано...НЕ СПЕШИТЕ...
                      Всего наилучшего....

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Фонфан
                        Согласна....Многое и многие не видят....
                        Так не будте так суровы к немощным, не требуйте невозможного, от таких как я.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от qwertyu
                          Фань, в политике я не виноват...в сбу никого не сдал и не сдам...то я стебусь часто...меня пресовали в донецке...я много видел тож...это и нервы тож...в политике я ваще-брилиант...да и стараюсь всех понимать...хотя, я за справедливость...я не мразь какаята...не ну тож конечно -минусы есть.............................ответ держать будут политиканы и совочки...я дорогу никому не перешел...бабка соседка на 7этаже ваще меня не боится в Кмеве...она путинка...даже наговоры на меня...шо я шумлю и спать ей не даю...а это-ложь....Гудвин ведь злой...да и Берегиня...ну Блонди ничего еще...иди спать...Эни мозги выест...Триатма боится Эни...я это заметил...

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Фонфан
                            Придержите своих ЗЛОБНЫХ КОНЕЙ...)) Судить необходимо ПРАВЕДНО и только ПРАВЕДНО...а Вам пока не дано...НЕ СПЕШИТЕ...
                            Всего наилучшего....
                            Вот и будет судить только Праведный Бог.
                            А вы если говорите обо мне, то я вам и отвечаю, вас ведь что-то интересует.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Enigma
                              Так не будте так суровы к немощным, не требуйте невозможного, от таких как я.
                              Бог выше сил человека...не даёт...Если замахнусь на такое...то сама и отгребу по первое число, чтоб не повадно было...))
                              Вы ЖИВЫ???...Всё ОК??....В чём проблема?...Напрягает?...НЕ ПЕРЕСЕКАЙТЕСЬ со мной и не будет напряга лишнего...))

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Фонфан
                                Бог выше сил человека...не даёт...Если замахнусь на такое...то сама и отгребу по первое число, чтоб не повадно было...))
                                Вы ЖИВЫ???...Всё ОК??....В чём проблема?...Напрягает?...НЕ ПЕРЕСЕКАЙТЕСЬ со мной и не будет напряга лишнего...))
                                Может и отгребете, вам виднее конечно.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...