Гудвин, не обижайтесь на меня пожалуйста...
месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но мы то со стороны все видим. Вы то от общественности свой стыд и срам не скроете.... хоть и отбрыкиваетесь как сивый мерин.
Признайте что вы алкаш, раскайтесь в прахе и пепле, подшейтесь. Вам же легче будет.
- - - Добавлено - - -
Ну уж если квэрти почти святой то и я тоже.... правда же, Гудвин? Только прошу вас - не хамите в ответ и не дерзите.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Спасибо за откровенный ответ. Но вы не правы. Уверяю вас.
- - - Добавлено - - -
Боже мой!!!! Куда мир катится???? Фаня и вы тоже? ....употребляете?Комментарий
-
Гудвин вроде позицианирует себя к рпцмп...не знаю шо ему посоветовать...думаю уже накатил...думаю на форуме этом и зеленом он ваще из\за выпивки еще...у него точно с мозгами еще того...нормальный\молодой человек жить не будет+такой форум за Украину...ну ладна, если на фсб тут троли работают...Гудвин ведь позорит Россию и Путина тож позорит...Комментарий
-
ЭТо из его семейного архива наверно....Вот отсюда и страх....и как бы других обвинить...Эта шобла этим и отличается...чтоб своё попытаться на других переложить....Прям шаблон один к одному...)
- - - Добавлено - - -
Могу конечно...по праздникам...несколько раз в году...А почему нет?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот это откровение, вы просто молодец. браво.Комментарий
Комментарий