месяц без алкоголя 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23214

Сообщение от Goodvin
    согласны?
    Не..... Путаешь тёплое с мягким.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от zeroman
      Не..... Путаешь тёплое с мягким.
      это откуда ты выделил, братка? я гдето в середины темы спросил о согласии, а ты подскреб и спросить меня решил? умно.))))) интрига хаха

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Goodvin
        давайте судить не по тому пьющий он или нет, а по словам что он пишет, это слова не трезвого человека. вот то что он курит доподлинно известно, а так где курение алкоголь недалеко припрятан. ибо какой смысл курить если не баловаться парой капель крепленого? согласны?
        хотя, давайте оставим его мой друг, не достоин он нашего с вами святейшего внимания, поверьте мне.
        А где закурил да выпил там и женщины. По христианскому мнению блуд... Понятно

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от NTLL
          А где закурил да выпил там и женщины. По христианскому мнению блуд... Понятно
          верно подмечено мой наблюдательный друг.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23214

Сообщение от Goodvin
            это откуда ты выделил, братка? я гдето в середины темы спросил о согласии, а ты подскреб и спросить меня решил?
            Я вроде не спрашивал, а отвечал. Я почти всегда курил, но не ради того чтобы комфортно выпить. И выпиваю всю жизнь несколко рюмок крепкого алкоголя каждую неделю, радитого чтобы развить больший апетит под вкусное блюдо. ...и поговорить...
            А это совсем другое нежели...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              Фонфан неплохая барышня...да все мы неплохие и Энигма-хорошая.
              интересно вы среди дам так скромненько затесались.))))))) вам там не тесно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
              А это совсем другое нежели...
              нежели запой с рецидивами, вы это имеете в виду?

Комментарий

• Кентер
                Отключен

• 22 October 2018
                • 1468

Целая тема о себе любимом)... дерзайте, друг)))

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23214

Сообщение от Goodvin

нежели запой с рецидивами, вы это имеете в виду?
                  Именно это я и имею ввиду.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от zeroman
                    но это к данной теме не относится. у меня за всю сознательную жизнь не было запоев, и слава Богу.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23214

Сообщение от Goodvin
                      но это к данной теме не относится. у меня за всю сознательную жизнь не было запоев, и слава Богу.
                      Я не говорил, что у тебя запои. Хотя если месяц без алкоголя это нечто, то это может быть такой вид запоя. И в третьих. Личные запои, это дело личное. Я не воспитатель. Просто поделился мнением.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

...........

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Vano
                          Вот вроде неплохая вы женщина, а слова говорите не правильные. Говорите как человек, но не тому, чему учит Бог. И как Сам Он поступал.

1. Не судите, да не судимы будете,
                          2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
                          3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                          4. Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
                          5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
                          (Св. Евангелие от Матфея 7:1-5)

27. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: «господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?»
                          28. Он же сказал им: «враг человек сделал это». А рабы сказали ему: «хочешь ли, мы пойдем, выберем их?»
                          29. Но он сказал: «нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
                          30. оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».
                          (Св. Евангелие от Матфея 13:27-30)
                          Сказано каким судом судим, таким и нас...Так что не переживайте....Что Вам до меня?....Вы идите за НИм...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          ...а вот общались бы со мной по политике лднр-стали бы многие выше\духовней...
                          Кверти, когда ты уже образумишься то?...Или хоть начнёшь пытаться.....
                          Вот такое только, наверно, ты способен написать.....Ведь это глупость из глупостей....а уж о самомнении так вообще промолчу лучше....))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Фонфан
                            Кверти, когда ты уже образумишься то?..))
                            а вот это конечно интересный вопрос

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Goodvin
                              а вот это конечно интересный вопрос
                              Поражаюсь чему он позволяет ИЗ СЕБЯ выходить.... Ни он один конечно...но он более других впадает в разброд и шатания, так что стыдно за род человеческий ( а это необходимо понимать)....(имхо)

Ладно...ну его....неисправимый...хоть бы уж делами зла не творил, а только языком и то ладно....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              как то мне сказали, ну форумчанин один, по секрету, что кверти .......я тебе на ушко шепну в личку. только никому.
                              Провокатор?...))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                давайте судить не по тому пьющий он или нет, а по словам что он пишет, это слова не трезвого человека. вот то что он курит доподлинно известно, а так где курение алкоголь недалеко припрятан. ибо какой смысл курить если не баловаться парой капель крепленого? согласны?
                                хотя, давайте оставим его мой друг, не достоин он нашего с вами святейшего внимания, поверьте мне.
                                ну курю...а я это и сам писал...помнишь-молодец...насчет выпивки...могу только настоящего вина дорогого, мож наливки вишневой\аромат вишни абажаю, шампанского, хенеси мож грам50...самогон, водку пить не буду...ну мож ликер тока фирменный грам 50 не более...кстати, курение+алкоголь очень опасно для тромбов...курить конечно брошу...курение=нервы тож успокаивает...наверное мож трубку курить ваще буду скоро...правда табак хороший-дорого стоит...да и трубка хорошая дорого стоит...так хочется хорошего табачка настоящего...в шахматы летом в парке да с часами без сигареты ваще не интересно играть, когда тебя окружают зеваки и любители шахмат и смотрят, как на бога шахматного...меня так заводит ваще, когда мне комплименты делают и восхищаются моей игрой...бросай в танчики играть в инете...сегодня не пил признайся...или бутылку пива асетинского высосал наверное уже???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                                Гудвину щас ваще к наркологу нужно идти...пить бросить резко опасно...белка\горячка может по мозгам дать...кровь нужно чистить...и шоб под наблюдением доктора...церебральный набряк в мозгу может развиться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Провокатор?...))
                                кто???...а ну давайте его на форуме найдем...отхлестаем...Фано, да не берите дурное в голову...Вы хорошая, порядочная барышня...

Комментарий

Обработка...