месяц без алкоголя 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22908

Сообщение от Yosi
    Зачем запрещать венгерский язык? Преследовать и изгонять венгров? Они хотят вашу Украину в Венгрию переделать?
    Гм... да ... в Венгрию... не ожидал такого честного вопроса... Надеюсь на честное понимание... Их никто не изгоняет... Им создают условия выучить украинский и интегрироваться ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
    Оппа!!!! Вам уже на Россее рассказывают про изгнание Венгров из Украины? Это дааа. А еще, вы знаете, на Закарпатье венгерских мальчиков распинают бендеры. Да да. Вы не слышали?
    О так от !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хренею дорогая редакция...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Станислав
      Впрочем мы отвлеклись. Тема об алкоголизме Станислава и пути её преодоления. Как частность сопровождающая алкоголизм Станислава- об его антисиметизме.
      скаких пор моя тема о тебе? да и не про алкоголизм тема, не выдумывай.

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от zeroman
        Гм... да ... в Венгрию... не ожидал такого честного вопроса... Надеюсь на честное понимание... Их никто не изгоняет... Им создают условия выучить украинский и интегрироваться
        А они не знают украинского языка? не интегрированы в украинское общество?

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22908

Сообщение от Yosi
          Ну как бы нет... Эта проблема озвучена правительством Украины не вчера... Они украинский не учат так же как и москали...

Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Vano
            Или хотите запретить мне высказывать своё мнение, если оно противоречит вашему, но не Христа?
            Нет не хочу....)) Просто не хочу разжевывать....правильность этих Вами приведёных слов Христа....и хочу уйти от разговора, чтоб Вы остались при своём понимании...Короче принимаю Вас как немощного в вере...БЕЗ СПОРОВ О МНЕНИЯХ....Так понятней?))
            Можете высказывать, что хотите....Не переживаете, это о многом говорит....но и это Ваше право...А я буду делать то, что и делаю, так как не людям угождать пытаюсь и в след других богов идти не собираюсь...
            А то, что Вы ищите повода, это тоже мои выдумки?...ведь промолчали бы, если б не так....Или хотите сказать, что ошибаюсь?))) Я и с этим соглашусь...без проблем такое для меня...
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от zeroman
              Ну как бы нет... Эта проблема озвучена правительством Украины не вчера... Они украинский не учат так же как и москали...
              ну и ну.. тётенька какая-то странная..... и чего мне всё время так противно, когда в старости нет мудрости, а когда озабоченность, то это вообще страшит даже......
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Станислав
                Впрочем мы отвлеклись. Тема об алкоголизме Гудвина и пути её преодоления. Как частность сопровождающая алкоголизм Гудвина - об его антисиметизме.
                он уже все редактирует...ваще тема тяжелая...я считаю, что все сделал, что смог в ней...закрыть пора ее...конечно администрации виднее...тут уже такие тонкости пошли...и арабы и евреи...

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Yosi
                  Прикиньте. Не знают. В большинстве своём. Особенно по сёлам.
                  Я раньше на закарпатье постоянно ездил за ранними овощами. Там всё знаю.
                  Понимать то они меня понимали конешно. Особенно когда денег касаемо. Но как только начинали говорить - дичайшая помесь венгерского русского и украинского. Иных было и не очень разобрать что тарахтит. )))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  он уже все редактирует...ваще тема тяжелая...я считаю, что все сделал, что смог в ней...закрыть пора ее...конечно администрации виднее...тут уже такие тонкости пошли...и арабы и евреи...
                  Давайте все вместе. Хором:
                  АДМИНИСТРАААЦИЯ!!!! КАРАУЛ!!!!! ЗАКРОЙТЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Станислав
                    АДМИНИСТРАААЦИЯ!!!! КАРАУЛ!!!!! ЗАПРЕТИТЕ МНЕ ТУТ ПИСАТЬ!!!!!
                    верно, понаписал ты тут очень много лжи, хамства, клеветы и ругани. разжигать розни.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от diana
                      ну и ну.. тётенька какая-то странная..... и чего мне всё время так противно, когда в старости нет мудрости, а когда озабоченность, то это вообще страшит даже......
                      Старушка - нимфоманка )))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      верно, понаписал ты тут очень много лжи, хамства, клеветы и ругани. разжигать розни.
                      Гудя, вы страшный субъект... совершенно неисправимый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      верно, написал обо мне квэрти: я очень лжив, хамовит, клеветник и ругатель. разжигатель националшовинизма и пропагандист русского мира.
                      ........................

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Goodvin

ты пойми стасик, я меня ваше хамство и клевету на чинные посты, а ты вот уже перегибаешь. покинь тему если хоть что то в тебе есть от человека.
                        Типа, что позволено Юпитеру....не позволено быку?)))
                        Хитро....У всех манипуляторов так...Разве не заметил здесь...на форуме...такое...(((
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Станислав
                          Прикиньте. Не знают. В большинстве своём. Особенно по сёлам.
                          Я раньше на закарпатье постоянно ездил за ранними овощами. Там всё знаю.
                          Понимать то они меня понимали конешно. Особенно когда денег касаемо. Но как только начинали говорить - дичайшая помесь венгерского русского и украинского. Иных было и не очень разобрать что тарахтит. )))))!
                          Ну и что что не знают! Вы хотите их силой обучить украинскому языку? Они же граждане Украины, платят вам налоги, не нарушают законов. Что еще надо? Или они хотят Украину в Венгрию переделать? А это возможно?

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от Фонфан
                            Нет не хочу....)) Просто не хочу разжевывать....правильность этих Вами приведёных слов Христа....и хочу уйти от разговора, чтоб Вы остались при своём понимании...Короче принимаю Вас как немощного в вере...БЕЗ СПОРОВ О МНЕНИЯХ....Так понятней?))
                            Можете высказывать, что хотите....Не переживаете, это о многом говорит....но и это Ваше право...А я буду делать то, что и делаю, так как не людям угождать пытаюсь и в след других богов идти не собираюсь...
                            А то, что Вы ищите повода, это тоже мои выдумки?...ведь промолчали бы, если б не так....Или хотите сказать, что ошибаюсь?))) Я и с этим соглашусь...без проблем такое для меня...
                            Скорее не можете, но пусть будет не хотите. Уходите, так будет честнее. И ваши мысли, о моей немощности, лишь показывает вашу немощность. Зубоскальство ваше мне давно понятно. Это вы похоже переживаете, зачем обо мне это говорите? Делайте чего хотите, я никому этого не запрещаю. Только говорите не то, что говорит Христос, а своё мечтание. И не ищу я ничего, лишь высказываю своё мнение. Хотите опровергнуть? Ради Бога. Приведите Слова Писания, а не своё мечтание, хорошо? Вы не ошибаетесь, вы говорите ложь, обо мне. Вы говорите что вам думается, но не то, чего я говорю. И одолжений мне ваших не надо, не мне давать ответ за ваш бред. Или это не бред? Если я говорю, что пофигист, а вы, что я переживаю? Ясновидение подвело или гадание?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Goodvin
                              давай давай, молодец
                              Хоть мне и понравилось как переделал...но....есть НО....большое...жаль оно не правдивое...(((

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Vano
                                И одолжений мне ваших не надо, не мне давать ответ за ваш бред. Или это не бред? Если я говорю, что пофигист, а вы, что я переживаю? Ясновидение подвело или гадание?
                                Что и следовало доказать....) Сами за меня СВОЁ сказали...
                                Бред...при чём бред чистейший....))
                                Всего доброго Вам...

Комментарий

Обработка...