Сказочник желаешь узнать на самом деле что там произошло. Змей был и Ева была да и Адам тоже присутствовал. Вот только кот они ? Это вопрос. Давай найдем ответ вместе, не отклоняясь от писания раз ты в него веришь. Только писание и не каких трактовок со стороны. Писание и здравый смысл.Ведь Бог нас тоже к этому призывает.
А был ли змей?
Свернуть
X
-
Кроме Человека в Эдеме никого не было.Комментарий
-
Вы уверены, если да то это ошибка. Христос тоже упоминал в своих притчах и не раз животных. Но это были далеко не они. Проведите хотя б эту параллель и вы поймете кто есть змей. Да и то что Адам и Ева это есть ода плоть, должно заставить задуматься. Или вы тоже верите в этот бред который преподносят, да и познал это далеко не вступил в половую связь.
- - - Добавлено - - -
http://www.evangelie.ru/forum/t136032.html#post4946760
- - - Добавлено - - -
Кроме Человека в Эдеме никого не было.Комментарий
-
Блонди если можно я вас немного поправлю я понимаю для вас это может и звучит не хорошо и режет слух. Но с этой утробы вышел не человек а Бог. Хотите я вам покажи даже место этой утробы. И это всё согласно писанию.Комментарий
-
nelson, аминь. Не обойдётесь без нового вина, чтобы всё понять.
Оставьте старое вино, и приступите лучше к вину молодому.
А именно: Вы разве не видите сходства в истории с Адамом и в истории с Иосифом, которой начинается евангелие?
Но если благовестие для Марии столь похоже на разговор змея с Евой, то почему же Вы остановились на Ветхом завете-то?
Вы хорошо шли, кто Вас остановил?
Сами не пьёте новое вино и участникам этой вот горе-темы воспрещаете.
А участникам темы я так скажу: ребята, Вы объиудеились. Вам на форум к иудеям надо, там мудрствовать те мудрости, что Вас здесь @nelson заставил мудрствовать по-ветхому.
Здесь у нас форум христианский, а не иудейский. Стыдитесь и вспоминайте господа Иисуса Христа.Комментарий
-
Мой друг если мы с вами не правильно понимаем что произошло в эдеме. Да если честно у меня сложилось впечатление что не желаем понять. Нам удобно думать как нам некто преподнес. Я даже сталкивался с тем что некоторые говорят ну и пусть так они за это и ответят а я как бы не причем. Но дело не в этом кто за что ответит. Мы просто не можем понять Бога. Это беда. Каждый понимает что сын не в ответе за отца. А все верят что мы отдуваемся здесь за Адама. Хотя не кто и не думает откуда и как он вышел. Все в рай желают но когда видят его и понимают что это дубиной не загонешь.
Мы не верим в Бога . Грех нашей веры камень убери грех нам и верить не во что. Сомневаетесь задайте себе вопрос если Адам и Ева не согрешили для чего мне верить. Не было этой страшилки в эдеме и не кто не кого не куда не выгонял что тогда.Комментарий
-
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
(Быт.2:18-20)Комментарий
-
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
(Быт.2:18-20)Комментарий
Комментарий