А был ли змей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Ironman
    С чего Вы взяли что я что-то запрещаю? Я просто спросил - может я хотел присоединиться и давно ищу единомышленников..
    А Вы зачем спрашиваете?
    вот с Вашего сообщения и взяла то,что сподвигло меня задать Вам вопросы:
    Сообщение от Ironman
    Как вам не стыдно, подвергать сомнению священное! Может не был, а есть - вы тот змей: "А правду ли сказал Бог в своем Слове.."
    с восклицательным знаком возмущаться, со словами : "как Вам не стыдно"(c) и сопоставить человека со змеем...,это,конечно, " искать единомышленников и присоединяться к рассуждению ))
    ага.

Думал и об этом и о том что человеку надо познать много всякого, для того-го что-бы осознанно противостоять шантажу. Не впадая в истерики или ярость.
    У меня свое мнение есть, я его высказал, Стражник и Вы высказали свое и похоже конца этим обвинениям не предвидится. И что делать?
    ну Вы же начали свои возмущения и восклицания ....(!) совсем с другого.
    А сейчас,просто,перенаправили ракурс, вполне вероятно , по каким- то появившимся причинам и мотивам...)
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      вот с Вашего сообщения и взяла то,что сподвигло меня задать Вам вопросы:
      Из моего сообщения, преломленного через Ваше спекулятивное восприятие, я бы сказал. Впрочем это нормально, другого ожидать не реально.

с восклицательным знаком возмущаться, со словами : "как Вам не стыдно"(c) и сопоставить человека со змеем...,это,конечно, " искать единомышленников и присоединяться к рассуждению ))
      ага.
      "Возмущаясь"? Меня даже Ваше неверное оценочное восприятие не возмущает. Расстраивает только немного - то как вы доверяете ему, этому змею.
      Почему вы прочитали те слова в таком, а не в ином значении?
      Змей был мудрее всех (зверей полевых) - что вам не понравилось? Может я ищу единомышленников, не отягощенных чувством стыда, вины и другими комплексами. Мудрых как тот змий и автор темы меня заинтересовал в этом смысле.
      Насчет Вас надежды пока весьма туманны.

ну Вы же начали свои возмущения и восклицания ....(!) совсем с другого.
      А сейчас,просто,перенаправили ракурс, вполне вероятно , по каким- то появившимся причинам и мотивам...)
      Вероятно в этом есть какой-то глубинный смысл.

Как бы то ни было - есть мое мнение, есть Ваше, есть другие. Как выяснить чье ближе к истине, если не рассуждениями?
      Я считаю что если написано змей, то что-бы доказать что не змей, надо представить какие-то аргументы хотя-бы. А пока Нельсон или Стражник ни как не доказали обратное, я имею право высказывать свое - они и есть змеи!
      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Ironman
        ..........

Как бы то ни было - есть мое мнение, есть ваше, есть другие. Как выяснить чье ближе к истине, если не рассуждениями?
        Я считаю что если написано змей, то что-бы доказать что не змей, надо представить какие-то аргументы хотя-бы. А пока Нельсон или Стражник ни как не доказали обратное, я имею право высказывать свое - они и есть змеи!
        сколько текста и так эмоционально и ,снова, восклицательные знаки,опять,для пущей убедительности...)))
        А Вам кто запрещал высказыватьсвоё мнение? Вам вопросы задали, по поводу:"как Вам не стыдно!"(c) и т.д.

Не надо так волноваться, Ironman: вдох- выдох ,вдох...выдох)

(с)

Комментарий

• Ironman
          Завсегдатай

• 28 October 2018
          • 824

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          сколько текста и так эмоционально и ,снова, восклицательные знаки,опять,для пущей убедительности...)))
          А Вам кто запрещал высказывать своё мнение? Вам вопросы задали, по поводу:"как Вам не стыдно!"(c) и т.д.

Не надо так волноваться.: вдох- выдох ,вдох...выдох))
          Разве все вышесказанное мною, нельзя считать развернутым ответом на Ваш вопрос?

Мне кажется вы перекладываете на меня Вашу же эмоциональную составляющую - бывали такие случаи - неровно дышит один, а ему кажется что все люди такие-же.
          Это все Змей

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Ironman
            Вероятно в этом есть какой-то глубинный смысл.

Как бы то ни было - есть мое мнение, есть Ваше, есть другие. Как выяснить чье ближе к истине, если не рассуждениями?
            Ну а Ваша версия какова? Буквальная зверушка, которая еще и на чреве не ползала? А как передвигалась, ножками? )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Ironman
              .......
              Это все Змей
              ну,конечно..а кто ещё ,ежели Вы только зашли в тему и о наболевшем.Надеюсь,Вас если кусали,то не часто. А если часто кусали ,то не больно)))
              Слушайте,неужто в теме кишат енти поганые змеи,куда не гляните ликом своим.))

а Вы весёлый дядичка, Ironman,хоть и не подозреваете об этом.
              Это комплимент.Удачи в борьбе "в логове змеинном".
              Как бы эта борьба не оказалась борьбой,как у Евы с Адамом:с самим с собой.

(с)

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от Ironman
                А кто видел этого змея, кроме Евы?

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от nelson
                  Адам, когда имена всем зверям давал, и Бог разумеется. А кто еще Вам нужен в свидетели?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от nelson
                    я видел, заявляю перед всеми. красивый огромный змей. говорящий очень мудро. я не помню что он мне говорил, но это было очень впечатлительно.

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от Блонди
                      Ну а Ваша версия какова? Буквальная зверушка, которая еще и на чреве не ползала? А как передвигалась, ножками? )
                      Да.
                      "Где просто, там ангелов со ста, а где мудрено, там не одного"

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Ironman
                        Да.
                        Т.е. Лилит - это по-Вашему самая простая версия? )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
                        Да.
                        Нет никаких ангелов)

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от Блонди
                          Адам, когда имена всем зверям давал, и Бог разумеется. А кто еще Вам нужен в свидетели?
                          Я спрашиваю, когда змей соблазнял Еву, кто это видел?

Комментарий

• Ironman
                            Завсегдатай

• 28 October 2018
                            • 824

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            ну,конечно..а кто ещё ,ежели Вы только зашли в тему и о наболевшем.Надеюсь,Вас если кусали,то не часто. А если часто кусали ,то не больно)))
                            Слушайте,неужто в теме кишат енти поганые змеи,куда не гляните ликом своим.))

а Вы весёлый дядичка, Ironman,хоть и не подозреваете об этом.
                            Это комплимент.Удачи в борьбе "в логове змеинном".
                            Как бы эта борьба не оказалась борьбой,как у Евы с Адамом:с самим с собой.
                            Вы тоже ничего - хоть и не подозревая, но к сути не далеко - именно с собой. Но становится скучно и хочется еще змеев вокруг поискать.
                            Вы просто почему-то воспринимаете Змея стандартно, как отрицательный персонаж и очень себя этим ограничиваете. Змеи бываю разные..

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от Goodvin
                              я видел, заявляю перед всеми. красивый огромный змей. говорящий очень мудро. я не помню что он мне говорил, но это было очень впечатлительно.
                              Где видели, во сне?

Комментарий

• Ironman
                                Завсегдатай

• 28 October 2018
                                • 824

Сообщение от nelson
                                Бог видел. И он богодухновил тех, кто записал это в Его Слове!
                                Кто видел Еву, Адама.. Бога?

Комментарий

Обработка...