А был ли змей?
Свернуть
X
-
У меня мотивация сильная....я хочу к нему, буду плохо себя вести - не возьмет..ну как не возьмет - просто места мне не будет у негоДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
))
Ладненько....мне пора убегать по делам...
Всего доброго....
- - - Добавлено - - -
.........)))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
-
Что не надо буквально принимать?
- - - Добавлено - - -
У меня дежавю..... http://www.evangelie.ru/forum/t138209.html?highlight=Комментарий
-
Важно не только, что сказано, но и то, как оно понято. А то так можно и в небылицы верить. Скажет "ну и ладно что верю во всякий бред, зато могу сам себя верующим считать".
- - - Добавлено - - -
Всё, что не буквально.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий