А был ли змей?
Свернуть
X
-
Оё ё Ордина что зубки прорезались, или они и были просто под овечьей шкурой скрывались. Да и если у вас есть основание так называть мой мир то прошу обоснования. И если вы не можете обосновать, то что говорите то не нужно таких высказываний. А в прочим ваше дела, хотите блейте хотите войте мне плевать, да и на счет безглазых и тупоголовых это вы сказали. Я таких выражений стараюсь избегать. И тем более не ставлю себя выше кого-то но и лицемерить не буду.Комментарий
-
Даже не знаю. Хронологически в Библии стоит до, изгнание в третьей главе, а тут первая. Эдем во второй.. Предлагаю не умничать - наши пути не Его пути, глина до молчит перед Горшечником - сказано змей, значит змей! А начинаются все эти шатания, вопросики провокационные, так и до ереси дойти можноФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Вам тут повторить, что Бог сказал в своем слове, или ссылки хватит: Библия Онлайн
Если Вы против суждений, то почему начали с них в отношении меня?
Хотите перекрутить Библию под свои похоти? Выдумать прочтение, которое вас оправдает на Страшном Суде? Змея в аллегорические образы перевести - что еще?Комментарий
-
Почему-то чашу присовокупили и отмерять мне стали - надеюсь мы все еще в Библейской плоскости общаемся, а не перешли в мужскую и меряемся известными причинами..?
Как Вы не вертИтесь, но я вижу Вы в прелести и притом серьезной. Считаете что это Вы смерили мне и судить меня будете? Не закрывайте сердце, давайте покаемся вместе, любезный Стражник.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Интересная реакция. Откуда Вы из моих доброжелательных слов дерзость и пакость вывели? Я ведь переживаю, чтоб люди не пускались в помыслы всякие нехорошие.
Почему-то чашу присовокупили и отмерять мне стали - надеюсь мы все еще в Библейской плоскости общаемся, а не перешли в мужскую и меряемся известными причинами..?
Как Вы не вертИтесь, но я вижу Вы в прелести и притом серьезной. Считаете что это Вы смерили мне и судить меня будете? Не закрывайте сердце, давайте покаемся вместе, любезный Стражник.
Вы можете обижаться можете смеяться ну вам действительно отмерялось уже. Вы уже ставите мне диагноз моих грехов, я в первом моем посте к вам только указал вам на вашу ошибку, и посмотрите на свою реакцию. Вы определили мою не состоятельность и предлагаете мне покаяться. Мой друг покаяние в моем понимании это переосмысление прежде всего, и не просто переосмысление холодного разума хотя и это присутствует тоже. Вот и хотелось мне от вас услышать обоснованное вами вашего обличение. А то это выгладить как то не совсем корректно. А каяться я с вами не собираюсь, и знаете от чего не вижу повода, сможете мне его показать буду рад. А помолиться за вас могу, если вы не против и вас попрошу молиться за меня. Всех вам благ.Комментарий
-
Мой дорогой друг, хочется вас назвать по ими ну или по псевдониму не могу с английским проблема, если можете, то представитесь на понятном мне языке да и вы же общаетесь на русском.
Вы можете обижаться можете смеяться ну вам действительно отмерялось уже. Вы уже ставите мне диагноз моих грехов, я в первом моем посте к вам только указал вам на вашу ошибку, и посмотрите на свою реакцию. Вы определили мою не состоятельность и предлагаете мне покаяться. Мой друг покаяние в моем понимании это переосмысление прежде всего, и не просто переосмысление холодного разума хотя и это присутствует тоже. Вот и хотелось мне от вас услышать обоснованное вами вашего обличение. А то это выгладить как то не совсем корректно. А каяться я с вами не собираюсь, и знаете от чего не вижу повода, сможете мне его показать буду рад. А помолиться за вас могу, если вы не против и вас попрошу молиться за меня. Всех вам благ.
Диагноз вам я ставлю исключительно в порыве ответной христианской любви, в ответ на ваш диагноз мне, совершенно справедливый надо отметь - конечно мне отмерено и смерть моего грешного тела не замедлит явиться в назначенный срок. Я только не совсем пойму к чему вы тут приводите очевидные для верующих, да что там верующих - даже язычники понимают что жизнь на этой планете не вечна - вещи? Или вы хотите сказать что вам известны тайны Божие - тогда искренне прошу поделиться сроком и обстоятельствами моей смерти! И про чашу тоже любопытно услышать разъяснения знающего человека - где и на сколько я превысил допустимые нормы, поконкретней пожалуйста, общие тенденции мне и самому хорошо известны.
Очень жаль что отказываете мне в совместном покаянии, как говорит писание - там где двое соберутся.. ну да ладно, на нет и суда нет.
Буду молится за вас и за ваши молитвы за меня.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
)))
напомнили эти слова фразу из фильма:
О, Боже!
Зови меня просто Брюс.(c)
Кстати,там хорошая есть идея о том,что люди просят то,чего не понимают, в чём на самом деле нуждаются:
Я дал людям всё, чего они хотели.
Давно ли люди поняли, чего хотят?(c)
Мой дорогой друг,.......Милый Стражник....
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 November 2018, 04:40 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Милый Стражник. Называйте меня просто Айронмэн. За что же мне на вас обижаться, помилуйте. Вы же из любви ко мне желаете мне всех этих мук ради Христа и смерти как преобретения, разве я не понимаю.
Диагноз вам я ставлю исключительно в порыве ответной христианской любви, в ответ на ваш диагноз мне, совершенно справедливый надо отметь - конечно мне отмерено и смерть моего грешного тела не замедлит явиться в назначенный срок. Я только не совсем пойму к чему вы тут приводите очевидные для верующих, да что там верующих - даже язычники понимают что жизнь на этой планете не вечна - вещи? Или вы хотите сказать что вам известны тайны Божие - тогда искренне прошу поделиться сроком и обстоятельствами моей смерти! И про чашу тоже любопытно услышать разъяснения знающего человека - где и на сколько я превысил допустимые нормы, поконкретней пожалуйста, общие тенденции мне и самому хорошо известны.
Очень жаль что отказываете мне в совместном покаянии, как говорит писание - там где двое соберутся.. ну да ладно, на нет и суда нет.
Буду молится за вас и за ваши молитвы за меня.
Да и у Бога нет не каких тайн от людей. На вашу ошибку я вам показал в первом моем посте вам я об этом уже говорил. Да и не то чтоб это было указание я вас просто попросил пояснить. Да и попросил вас прочитать что вы мне ответили нет вы опять за свои слинтявки. Да и с чего вы вдруг решили что я должен знать время вашей смерти. Но я вас постараюсь не огорчить вы обратились по адресу я вам отвечу. Вы мой друг бессмертны.
Да я вам ответил но хочу заострить ваше внимание на одну деталь.
Хотите перекрутить Библию под свои похоти? Выдумать прочтение, которое вас оправдает на Страшном Суде?
Это вы написали мне.
После этого вы предложили с вами покаяться.
давайте покаемся вместе, любезный Стражник.
Это тоже ваше.
И после моего отказа, хотя я как мне кажется обосновал вам мой отказ и даже попросил вас, показать в чем мне каяться. Но вместо этого вы мне пишите это Очень жаль что отказываете мне в совместном покаянии, как говорит писание - там где двое соберутся.. ну да ладно, на нет и суда нет.
Во первых, совместного покаяния, такому Христос не учил. Покаяние это дело каждого и сугубо индивидуально. Ну да ладно это вы можете не правильно понимать. Да и что скорей всего вы так научены. Но мене интересен другой момент
Очень жаль что отказываете мне в совместном покаянии, как говорит писание - там где двое соберутся
Ну и как говорит писание, напомнить, соберутся во Имя Мое. Причем здесь совместное покаяние. Вот и смотрите не успели вы меня обвинить в том, что я хочу перекрутить Библию под свое понимание. Как вам уже отмерялось и вашей же мерой, так кто из нас и что перекручивает? А вот вам нужно покаяться и я вам показал в чем в отличии от вас. Да и совместная молитва во Имя Христа это и есть то о чем там дальше говориться. Так что умоляю вас хоть немного думайте что говорите.Комментарий
-
Кто ж виноват что у Вас такой костный язык.
С чего вы взяли что я кому то рассказываю что вечно а что нет?
Да и у Бога нет не каких тайн от людей.
На вашу ошибку я вам показал в первом моем посте вам я об этом уже говорил.
-------------
Ну и что сказал Бог в своем слове. А вы не думаете что это может относиться и к вам. Бог по этому поводу и вовсе постановление вынес. Напомнить! Не судите, ибо той же мерой отмериваться. Вот и думаете не отмерено ли уже. Ведь по другому быть не может Бог же постановил. Или у вас может?
--------------------
Да и не то чтоб это было указание я вас просто попросил пояснить. Да и попросил вас прочитать что вы мне ответили нет вы опять за свои слинтявки. Да и с чего вы вдруг решили что я должен знать время вашей смерти. Но я вас постараюсь не огорчить вы обратились по адресу я вам отвечу. Вы мой друг бессмертны.
Да я вам ответил но хочу заострить ваше внимание на одну деталь.
Хотите перекрутить Библию под свои похоти? Выдумать прочтение, которое вас оправдает на Страшном Суде?
Это вы написали мне.
После этого вы предложили с вами покаяться.
давайте покаемся вместе, любезный Стражник.
Это тоже ваше.
И после моего отказа, хотя я как мне кажется обосновал вам мой отказ и даже попросил вас, показать в чем мне каяться. Но вместо этого вы мне пишите это Очень жаль что отказываете мне в совместном покаянии, как говорит писание - там где двое соберутся.. ну да ладно, на нет и суда нет.
Во первых, совместного покаяния, такому Христос не учил. Покаяние это дело каждого и сугубо индивидуально. Ну да ладно это вы можете не правильно понимать. Да и что скорей всего вы так научены. Но мене интересен другой момент
Очень жаль что отказываете мне в совместном покаянии, как говорит писание - там где двое соберутся
Ну и как говорит писание, напомнить, соберутся во Имя Мое. Причем здесь совместное покаяние. Вот и смотрите не успели вы меня обвинить в том, что я хочу перекрутить Библию под свое понимание. Как вам уже отмерялось и вашей же мерой, так кто из нас и что перекручивает? А вот вам нужно покаяться и я вам показал в чем в отличии от вас. Да и совместная молитва во Имя Христа это и есть то о чем там дальше говориться. Так что умоляю вас хоть немного думайте что говорите.
Не вижу причин отвечать на Ваши спекуляции - ту все перевернуто с ног на голову и вообще не в ту степь.
Не хотите каяться, так и скажите что считаете себя святым и закроем вопрос. Зачем придумывать что Христос был против совместного покаянияи что молитва не может быть покаянной. В третий раз прошу вас - прекратите перекручивать Библию и мои слова!Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий