На кой вам личная жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от HelenaA
    вот слушаю я вас, мужчин, и спрашиваю себя, может мне пора (или уже давно надо было, 17 лет замужем) начинать комплексовать по этому поводу?!

Спрошу у мужа, может он уже не со мной сексом занимается... так, ради интереса, узнать о его фантазиях.

Конечно, не думаю, что расскажет, но все же, пусть убедит в обратном, ибо "обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад!"
    Бывает конечно и долгая, страстная, глубокая любовь в браке. Но, согласитесь, редко.
    Мало мужчин с царем в голове, мало женщин с царицей.)
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Садхана
      Бывает конечно и долгая, страстная, глубокая любовь в браке. Но, согласитесь, редко.
      как то слушал диалог, парень рассказывал как его отец ему: типа как можно всю жизнь есть перловку? имел в виду как можно с одной бабой заниматься сексом.
      по такому шаблону многие и думают. мое мнение проблема просто в отсутствии фантазии.

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от Садхана
        Не всегда царь делает из жены царицу , иногда рабыню.
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Goodvin
          как то слушал диалог, парень рассказывал как его отец ему: типа как можно всю жизнь есть перловку? имел в виду как можно с одной бабой заниматься сексом.
          по такому шаблону многие и думают. мое мнение проблема просто в отсутствии фантазии.
          Как спортсменка скажу, что перловку есть можно сколько угодно. Это то, что не приедается.
          А вот обезжиренный творог, курогрудь и прочий протеин в себя пихать устаешь.Хочется хлебца горячего как из ружья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
          Не всегда царь делает из жены царицу , иногда рабыню.
          С рабыней не обсудишь государственные дела. Да и заменяемы они легко.
          А почему "царь делает"? Сама-то пустое место, не личность, не человек?
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Садхана
            .Хочется хлебца горячего как из ружья.
            блин, откуда у вас такой колоритный литературный стиль?

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от Садхана

С рабыней не обсудишь государственные дела. Да и заменяемы они легко.
              А почему "царь делает"? Сама-то пустое место, не личность, не человек?
              Я к тому , что и женщина с царицей в голове может сделать из мужа царя или раба .
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Дело в том, что женщина чаще всего выходит замуж за личность, за человека, если не за деньги. Не берем случаи, когда баба затравлена обществом и у нее "часики" какие-то там тикают уже. В этих случаях выходят не замуж а за штамп. Чтобы примитеям в глаза тыкать, пристроенная, мол, нинищасная я.
                А мужик женится на своей сексуальной фантазии. На загадке, на образе. В самом простом случае на титьках.
                Не берем опять же случаи когда просто домработница нужна.
                А придуманный образ вблизи имеет свойство блекнуть. Особенно когда сама личность серенькая. Это еще при условии, что тело остается в тонусе.
                У психопатов почему прочные пары? Потому что они интересны друг другу всегда. Непредсказуемы до старости. Пусть и любви там порой нет, зато страстей хоть соседям занимай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                Я к тому , что и женщина с царицей в голове может сделать из мужа царя или раба .
                Почему из взрослых людей кто-то что-то может "сделать" - мне вообще непонятен этот момент.

Комментарий

• HelenaA
                  Ветеран

• 23 September 2016
                  • 3945

Сообщение от Садхана
                  Разве страсть бывает долгой?
                  Рано или поздно чувства успокаиваются, но все же...
                  Неужели все так плохо? Неужели все пары, прожившие вместе энное количество лет, занимаясь сексом, представляют на месте партнера другого?

Тогда можно говорить об измене... ведь Иисус говорил, что все начинается в голове...
                  И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от HelenaA
                    Тогда можно говорить об измене... ведь Иисус говорил, что все начинается в голове...
                    о какой измене? с кем?

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Goodvin
                      блин, откуда у вас такой колоритный литературный стиль?
                      Обычный дворовый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HelenaA
                      Разве страсть бывает долгой?
                      Рано или поздно чувства успокаиваются, но все же...
                      Неужели все так плохо? Неужели все пары, прожившие вместе энное количество лет, занимаясь сексом, представляют на месте партнера другого?

Бывает, даже вечной. Если уж есть вечная борьба добра и зла, почему не быть вечной страсти?
                      Страсть - это живой интерес к супругу. А какой интерес к неинтересному человеку может быть?

Комментарий

• HelenaA
                        Ветеран

• 23 September 2016
                        • 3945

Сообщение от hris
                        И я ее люблю !
                        Как же Вы тогда утверждаете, что через 4-5 лет совместной жизни, она Вам наскучит как женщина?!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Hibiscus
                          Зачем вы крадёте у Бога? Он даровал вам Жизнь Вечную, а вы её размениваете на земные радости, на выяснение отношений со своими жёнами и мужьями, сослуживцами и коллегами, предпочитая земную суету Блаженству Вечности. Нет нигде "личной жизни", кроме как у вас в головах, в придуманных вами мирах, там, где вы царствуете, гордецы, а вокруг вашего "личного пространства" вертятся шуты и марионетки.
                          кстати, докажите, что Вы такой...коль тема такая!!!...тему то Вы создали про себя ... и обличаете...а посмотрите сколько офтопа и разборок в ней уже

Комментарий

• HelenaA
                            Ветеран

• 23 September 2016
                            • 3945

Сообщение от Садхана
                            Бывает, даже вечной. Если уж есть вечная борьба добра и зла, почему не быть вечной страсти?
                            Страсть - это живой интерес к супругу. А какой интерес к неинтересному человеку может быть?
                            Для меня страсть это "бабочки"
                            А бабочки со временем улетают, остается спокойное чувство любви.
                            А эмоции...
                            Могу из мелочи напридумать себе обиду на мужа, потом, знаете, как приятно мириться

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

@qwertyu
                              кстати, докажите, что Вы такой
                              кверти кверти, ходит тихо
                              ест орешки и пьет квас.
                              Последний раз редактировалось Goodvin; 29 September 2018, 02:11 AM.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от qwertyu
                                кстати, докажите, что Вы такой...коль тема такая!!!...тему то Вы создали про себя ... и обличаете...а посмотрите сколько офтопа и разборок в ней уже
                                В интернетике ничего доказать по определению невозможно. Только ляпнуть, брякнуть, бзднуть в лужу, свистнуть или "уйти с форума" например.
                                Так что это как бы спец.олимпиада. Кто громче свистнет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HelenaA
                                Для меня страсть это "бабочки"
                                А бабочки со временем улетают, остается спокойное чувство любви.
                                А эмоции...
                                Могу из мелочи напридумать себе обиду на мужа, потом, знаете, как приятно мириться
                                Невозможно же всегда быть спокойным, что-то да волнует.

Комментарий

Обработка...