Плохой и страшный сатана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от diana
    а сейчас как?......
    Год назад ногу отрезали. Полгода как овощь, а сейчас на коляске. Диабет.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от NTLL
      давайте держаться здесь все вместе чтобы духом быть сильнее против всяких негораздов и всего плохого что происходит с людьми, чтобы силой духа заглушать боль и выдерживать всякое испытание, помоги нам Бог......
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вадим Ч.
        Ветеран

• 10 December 2012
        • 2175

Сообщение от diana
        просто недавно я не ощутила страха, в том случае, когда ощущала всегда, у меня было равнодушие и вдруг я поняла, что это какая-то прямо лень на меня нашла, и я притянула страх обратно, искусственно.. видимо привыкла подверженности рабству сего страха.. а без этих оков непривычно стало и страшно..
        Это даже не страх Божий - который есть НАЧАЛО МУДРОСТИ. Это природный страх "задавленного покрышкой гуся". Ты лучше вспомни Его слова: "Совершенная любовь побеждает страх"; "Не бойтесь!": "Не бойтесь, - это Я!"; "Не бойтесь, не оставлю вас..."; "Боязливых..... же участь в озере огненном" и т.п.
        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 09 August 2018, 12:37 PM.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
          А ты вспомни слова: "Совершенная любовь побеждает страх"; ""
          без страха страшно, я ж говорю.. это как, допустим, ты пробыл долгое время на корабле, ходящем по морю и спокойствия суши не знал, и тут надо сойти на берег..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
          А ты вспомни слова: "Совершенная любовь побеждает страх"; ""
          Совершенная Любовь к Богу побеждает срах, это - полнейшее Ему доверие 1000%-ое..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вадим Ч.
            Ветеран

• 10 December 2012
            • 2175

Сообщение от NTLL
            Не изводи себя страхами. Я тебе сочувствую, но боязнь за жизнь в твоём случае, - не самый лучший помощник.
            П.С. Я и сам борюсь со смертью раз в 3 месяца, но самое худшее - сказать себе "...ЭТО КОНЕЦ!". Лучше, пожалуй, сказать себе: "ЭТО НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ СО ХРИСТОМ". Правда, и у меня не всегда сказать так выходит искренне. Особенно, когда давление зашкаливает так, что думаешь: "Еще минута, и я сойду с ума...."
            П.П.С. Если у меня получится уйти раньше, я позвоню тебе и дам подробную инструкцию о том, как себя вести после момента "Х".

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от NTLL
              Такую простыню не осилил... Хоть и Иисус по русски говорил
              Хозяин - барин, хочет живет, хочет - повесится. (с)
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Вадим Ч.
                Не изводи себя страхами. Я тебе сочувствую, но боязнь за жизнь в твоём случае, - не самый лучший помощник.
                П.С. Я и сам борюсь со смертью раз в 3 месяца, но самое худшее - сказать себе "...ЭТО КОНЕЦ!". Лучше, пожалуй, сказать себе: "ЭТО НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ СО ХРИСТОМ".
                П.П.С. Если у меня получится уйти раньше, я позвоню тебе и дам подробную инструкцию о том, как себя вести после момента "Х".
                Спасибо. Если у нас всё так плохо, может лучше суицид? Вот беда - если не получится, то потом все гнобить будут. Верущие или нет, пинков отвесят.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

В том числе для @triatma

...Следующая камера, к которой мы подошли, была полна страшного запаха. Отовсюду неслись вопли и стенания сожаления. Я чувствовала себя так плохо, почти как заболела. Я решила, что сделаю все, чтобы рассказать миру об этом месте.
                  Раздался женский голос: "Помогите мне". Я взглянула в настоящие глаза, а не в выжженные глазницы. Меня затрясло, я почувствовала такую жалость к этой душе. Я так хотела вытащить ее из камеры и убежать с ней. "Так больно", говорила она.
                  "Господь, теперь я буду поступать правильно. Когда-то я знала Тебя, и Ты был мой Спаситель". Она уцепилась за решетку камеры. "Почему бы Тебе не быть моим Спасителем сейчас?" Большие куски плоти спадали с нее, и только кости цеплялись за решетку.
                  "Ты даже исцелил меня от греха, сказала она Ты сказал мне идти и не грешить даже тогда, когда невзгоды и страдания придут ко мне. Ты знаешь, я старалась. Я даже старалась свидетельствовать о Тебе. Но, Господь, вскоре, я узнала, что люди, которые несут Слово Твое, не популярны, их не любят. Я желала общаться с людьми, подобными мне. Я постепенно возвратилась в мир, и похоть тела поглотила меня. Ночные клубы и крепкие напитки стали для меня важнее, чем Ты. Я потеряла связь с моими христианскими друзьями и скоро обнаружила, что стала в семь раз хуже, чем была.
                  И хотя у меня были любовники, как мужчины, так и женщины, я не рассчитывала быть потерянной. Я не знала, что мной овладел сатана. Я чувствовала Твой призыв в сердце на покаяние, но не сделала этого. Я думала, что у меня есть еще время. Завтра я вернусь к Иисусу, и Он простит и освободит меня. Но я медлила слишком долго, т теперь слишком поздно", плакала она.
                  Ее печальные глаза вспыхнули пламенем и исчезли. Я вскрикнула и прильнула к Иисусу. О, Господь, думала я, так легко мне оказаться здесь или кому-нибудь из моих близких.
                  Пожалуйста, грешник, проснись, пока не поздно.
                  Мы подошли к другой камере. В ней был скелет мужчины с грязносерой душой. Оттуда неслись такие вопли боли и сожаления, что я знаю, что никогда не смогу забыть их.
                  Иисус сказал: "Дитя мое, некоторые из тех, кто будет читать эту книгу, сравнят ее с художественным рассказом или с фильмом, который видели. Они скажут, что это неправда. Но ты знаешь, что это действительно существует. Ты знаешь, что ад реален, потому что Я привожу тебя сюда много раз Моим Духом. Я открыл тебе истину, чтобы ты могла свидетельствовать обо Мне".
                  Потерянный, если ты не покаешься и не примешь крещения и не поверишь в Благую Весть Иисуса Христа, это точно твой конец.
                  "Этот человек здесь, объяснил Иисус, из-за своей непокорности. Это такой же грех, как волшебство. Все, кто знает Мое Слово и мои пути, и слышал Евангелие, и все еще не покаялись, противятся Мне. Многие в аду сегодня из-за этого греха".
                  Человек заговорил с Иисусом: "Однажды я решил сделать Тебя Господином моей жизни, но я не хотел идти Твоим прямым и узким путем. Я желал широкой дороги, так гораздо легче служить греху. Я не хотел быть праведным, мне нравился мой греховный путь. Я желал пить крепкие напитки и делать то, что принято в этом мире, больше, чем подчиняться Твоим заповедям. Но сейчас я бы желал послушать тех, кого Ты посылал мне. Вместо этого я делал зло и не покаялся".
                  Сильные рыдания сотрясали его тело, когда он с сожалением выкрикивал: "Годами я мучаюсь в этом месте. Я знаю, кто я, и я знаю, что никогда отсюда не выйду. Я мучаюсь день и ночь в пламени и в этих червях. Я кричу, и никто не заботится о моей душе здесь, никто не заботится о моей душе". Он упал на пол, и продолжал плакать.
                  Мы подошли к другой камере. Там сидела женщина и снимала червей со своих костей. Она начала плакать, когда увидела Иисуса: "Помоги мне, Господь. Я буду хорошо вести себя. Пожалуйста, выпусти меня". Она поднялась, ухватилась за решетку камеры. Тело ее сотрясалось от рыданий. Я почувствовала к ней огромную жалость.
                  Она заговорила: "Господь, когда я была на земле, я поклонялась индусским богам и многим идолам. Я не верила Евангелию, которое проповедовали мне миссионеры, хотя я слышала Его много раз. Однажды я умерла. Я взывала к моим богам, чтобы спасли меня от ада, но они не могли. Теперь, Господь, я хотела бы покаяться".
                  "Слишком поздно", ответил Иисус.
                  Языки пламени покрыли ее, когда мы пошли; ее вопль все еще наполняет мою, душу даже сейчас. Сатана обманул ее.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Григорий Р
                    triatma это понравилось

Наверное сейчас придётся поговорить о кришнаитских обрядах.
                    И об учении Вайшнаизма.
                    Причём Вайшна это верховное божество, единородное тому, которое изображают в виде полового члена мужчины.
                    Видимо там происходят самые мудрые в мире обряды.
                    Комплексуй молча (с) ))

""
                    Сообщение от mpavelm86
                    И я уверен, что вы покаялись. Даже не знаю почему
                    Понравилось triatma это понравилось""

Комментарий

• Вадим Ч.
                      Ветеран

• 10 December 2012
                      • 2175

Сообщение от NTLL
                      Спасибо. Если у нас всё так плохо, может лучше суицид? Вот беда - если не получится, то потом все гнобить будут. Верущие или нет, пинков отвесят.
                      Тоже так думал, вспоминая кончину царя Саула - Помазанника Божьего. Однако, памятуя подвиг Христа, ратные заслуги первого царя Израиля и его достойная (по языческим меркам) кончина как то, сами собой, отходили на второй план.
                      Поэтому, ты не торопись с выводами о себе - (типа)"никчемном". Есть масса случаЁв, когда люди с ограниченными возможностями ВДРУГ обнаруживали в себе новые импульсы к открытию своих скрытых доселе способностей. Не ставь на себе крест! Вполне может быть, что Всевышний решил ограничить твои физические возможности, чтобы высвободить духовные.
                      И как узнать сие, если не попробовать себя в новом амплуа? ))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

@...

Мы подошли к следующей яме. Внутри этой ямы, которая была такого же размера, как и предыдущая, был другой скелет. Мужской голос кричал из ямы: "Господь, будь милостив ко мне!" Только тогда, когда они разговаривали, я могла различить, была ли душа муж чины или женщины.
                        Сильные причитающие рыдания исходили от этого мужчины. "Я так сожалею, Иисус. Прости меня. Выведи меня отсюда. Я нахожусь в этом месте мучения уже годы. Я умоляю Тебя, позволь мне выйти! " Сильные рыдания сотрясали его скелет, когда он просил: "Пожалуйста, Иисус, позволь мне выйти!" Я взглянула на Иисуса и увидела, что Он тоже плакал.
                        "Господь Иисус, выкрикивал человек из горящей ямы, неужели я недостаточно настрадался за мои грехи? Уже 40 лет прошло после моей смерти".
                        Иисус ответил: "Написано: "Верою жив будешь!" Все насмешники и неверующие будут иметь свою участь в озере огня. Ты не верил истине. Много раз Мои люди отправлялись к тебе, но ты не слушал их. Ты смеялся над ними и отвергал Благую Весть. Несмотря на то, что Я умер на кресте за тебя, ты насмехался надо Мною и не покаялся в своих грехах. Мой Отец давал тебе много возможностей спастись. Если бы ты только послушал!" Иисус плакал.
                        "Я знаю, Господь, я знаю! кричало то, что было раньше человеком, Но каюсь сейчас".
                        "Слишком поздно, ответил Иисус, наказание назначено". Мужчина продолжал: "Господь, некоторые мои родственники придут сюда, потому что они также не покаялись. Пожалуйста, Господь, позволь мне пойти и сказать им, что они должны покаяться, пока они еще на земле. Я не хочу, чтобы они пришли сюда".
                        Иисус сказал: "У них есть проповедники, учителя, старейшины все несут Благую Весть. Они расскажут им. Они также могут воспользоваться современными системами связи и другими способами узнать обо Мне. Я послал работников к ним, чтобы они могли поверить и спаслись. Если они не поверят, когда услышат Евангелие, то их не убедит даже восставший из мертвых".
                        Тогда мужчина сильно рассердился и начал проклинать. Злые, богохульные слова выходили из него. Я смотрела на него в ужасе и видела, как пламя поднялось и его мертвая, смердящая плоть начала гореть и спадать. Внутри этой мертвой оболочки мужчины я увидела его душу. Она выглядела как грязно-серый туман и наполняла внутренность его скелета.
                        Я повернулась к Иисусу и закричала: "Господь, как страшно!"
                        Иисус сказал: "Ад реален. Суд реален. Я так их люблю, дитя Мое. Это только начало пугающих вещей, которые я должен показать тебе. Будет еще больше. Скажи миру от Меня, что ад существует, что мужчины и женщины должны покаяться за свои грехи. Пойдем, следуй за Мной. Мы должны идти дальше".
                        В следующей яме была очень маленького телосложения женщина, которая выглядела, примерно, лет на восемьдесят. Я не могу сказать, как я определила ее возраст, но я определила его. Кожа с костей исчезла под постоянным огнем, и только кости остались с грязно-серой душой. Я наблюдала, как огонь жег ее. Вскоре были только кости и внутри ползали черви, которых огонь не мог сжечь.
                        "Господь, как страшно! кричала я, я не знаю, смогу ли я идти дальше, потому что это так страшно, невероятно". Насколько мои глаза могли видеть, души горели в ямах огня.
                        "Дитя Мое, вот почему ты здесь, ответил Иисус, ты должна знать и рассказать правду об аде. Небеса существуют! Ад существует! Пойдем, мы должны идти дальше!"
                        Я оглянулась на женщину. Ее крики были такими печальными. Я видела, как она сложила свои костлявые руки, словно в молитве. Я не могла не плакать. Я была в виде духа, и я плакала. Я знала, что люди в аду чувствуют все то же.
                        Иисус знал все мои мысли. "Да, дитя, сказал Он, чувствуют. Когда люди приходят сюда, у них те же чувства и мысли, какие были на земле. Они помнят свои семьи и друзей и все то время, когда у них была возможность покаяться, но они отказались сделать это. Если бы они только поверили Евангелию и покаялись прежде, чем стало поздно".
                        Я посмотрела на пожилую женщину снова, и в этот раз я заметила, что у нее только одна нога и, казалось, что в бедре просверлены дырки. "Что это, Иисус?" спросила я.
                        Он объяснил: "Дитя, когда она была на земле, у нее был рак, сопровождающийся сильными болями. Была сделана операция, чтобы спасти ее. Ожесточенная пожилая женщина лежала в течение многих лет. Много Моих людей приходили молиться за нее и сказать ей, что Я мог бы исцелить ее. Она сказала: "Бог сделал это мне", и не покаялась и не поверила в Благую Весть. Она даже ощутила Меня однажды, но в то время она просто возненавидела Меня.
                        Она сказала, что Бог ей не нужен и она не хочет, чтобы Я исцелил ее. Однако Я просил ее, желая помочь, желая исцелить и благословить ее. Она повернулась ко Мне спиной и прокляла Меня. Мой Дух умолял ее даже после того, как она отвернулась от Меня. Я все еще пытался привлечь ее Моим Духом, но она не слушала. Наконец, она умерла и пришла сюда".

Пожилая женщина кричала Иисусу: "Господь Иисус, пожалуйста, прости меня сейчас. Я сожалею, что не покаялась, пока была на земле? Рыдая, она кричала Иисусу: "Если бы я покаялась прежде, чем стало слишком поздно! Господь, помоги мне выйти отсюда. Я буду служить Тебе. Я буду хорошей. Неужели я не настрадалась достаточно? Почему я ждала, пока не стало слишком поздно? Почему я ждала до тех пор, пока Твой Дух перестал бороться со мной?"

Иисус ответил: "У тебя был шанс за шансом покаяться и служить Мне".

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Ольга К.
                          В том числе для @triatma

...
                          Она заговорила: "Господь, когда я была на земле, я поклонялась индусским богам и многим идолам. Я не верила Евангелию, которое проповедовали мне миссионеры, хотя я слышала Его много раз. Однажды я умерла. Я взывала к моим богам, чтобы спасли меня от ада, но они не могли. Теперь, Господь, я хотела бы покаяться".
                          Языки пламени покрыли ее, когда мы пошли; ее вопль все еще наполняет мою, душу даже сейчас. Сатана обманул ее.
                          Ну наконец-то реальное доказательство того что Кришна это Дьявол!
                          Что тут сказать - серьезный аргумент.

Передайте афтору что индусским богам и Кришна не рекомендует поклоняться.
                          БГ 9.25 Те, кто поклоняется полубогам, родятся среди полубогов; поклоняющиеся предкам отправятся к предкам; те, кто поклоняется духам и привидениям, окажутся в этих формах жизни; те же, кто поклоняется Мне, будут жить со Мной.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Ольга К.
                            Ольга, где ж этот кладезь сказок находиться...откуда Вы сюда тащите всяко-разно и очень заразно...)
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Фонфан
                              Ольга, где ж этот кладезь сказок находиться...откуда Вы сюда тащите всяко-разно и очень заразно...)
                              42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
                              43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
                              44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                              45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
                              46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                              47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
                              48 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                              (Мар.9:42-48)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Ольга К.
                                42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
                                43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
                                44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                                45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
                                46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                                47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
                                48 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                                (Мар.9:42-48)
                                Да...да...Вы эту фигню и тащите...пытаясь малых соблазнить...А отрывают они руки при этих соблазнах или нет...Вас абсолютно не колышет...потому как БЕЗРАЗЛИЧНЫ к близким...и только пугать способны...а не выводить из кругов ада...
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...