Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет слов, одни междометья...Не дай Б-г никому лечиться в России в бюджетных заведениях!
У меня даже карточки никакой нет с 2006 года, как приехала из Казахстана в Россию. Я в государственные лечебные заведения боюсь обращаться. Пару раз проверялась в платных клиниках по наводке знакомых, которые доверие вызывали. Так что если я и буду обращаться в больницу, то не в государственную однозначно. У нас высокая смертность в районе, кто в нашу больницу попадает, очень рискует. Поэтому я не тороплюсь туда идти.
Меня самого укусило сразу четыре клеща - один в скулу и три в живот (нашли при самоосмотре). Я начал принимать йодантипирин только на 3 день (были далеко на природе) - узнал о нем только после посещения больницы, где мне его сказали купить (до этого я о нем вообще не знал). Не знаю был ли среди четырех клещей энцефалитный, но в итоге у меня ничего не было, всё было хорошо.
У меня даже карточки никакой нет с 2006 года, как приехала из Казахстана в Россию. Я в государственные лечебные заведения боюсь обращаться. Пару раз проверялась в платных клиниках по наводке знакомых, которые доверие вызывали. Так что если я и буду обращаться в больницу, то не в государственную однозначно. У нас высокая смертность в районе, кто в нашу больницу попадает, очень рискует. Поэтому я не тороплюсь туда идти.
Я как-то сильно ударился головой и нужна была консультация нейрохирурга. Нейрохирурги в бюджетных работают , но можно через платное отделение. Так вот , чтобы пройти в платное надо было бесплатное пройти. Я еще такого не видел - как после бомбежки в ВОВ. По коридору не пройти, люди лежат в коридоре. Я еще подумал - " Не дай Бог сюда попасть, заболеешь чем-то определенно" ... А потом пришел в платное - там кожаный диванчик, кофе предлагают, расслабляющая музыка. "Проходите пожалуйста, подождите минуточку доктор вот вот подойдет, хотите кофе чай?" и тому подобное...
Меня самого укусило сразу четыре клеща - один в скулу и три в живот (нашли при самоосмотре). Я начал принимать йодантипирин только на 3 день (были далеко на природе) - узнал о нем только после посещения больницы, где мне его сказали купить (до этого я о нем вообще не знал). Не знаю был ли среди четырех клещей энцефалитный, но в итоге у меня ничего не было, всё было хорошо.
Да, на форумах много информации о том, что люди пропили этот препарат, и он им реально помог. Даже если и была инфекция, всё прошло только в форме гриппа - несколько дней высокая температура и далее проходит без последствий. Но это в основном, если речь идет о лихорадочном энцефалите. Про менингеальный если и есть информация, я не нашла.
Я как-то сильно ударился головой и нужна была консультация нейрохирурга. Нейрохирурги в бюджетных работают , но можно через платное отделение. Так вот , чтобы пройти в платное надо было бесплатное пройти. Я еще такого не видел - как после бомбежки в ВОВ. По коридору не пройти, люди лежат в коридоре. Я еще подумал - " Не дай Бог сюда попасть, заболеешь чем-то определенно" ... А потом пришел в платное - там кожаный диванчик, кофе предлагают, расслабляющая музыка. "Проходите пожалуйста, подождите минуточку доктор вот вот подойдет, хотите кофе чай?" и тому подобное...
так суть же не в этом, не в обстановке и красоте мед.учреждений, а в том, какие там врачи и насколько они компетентны, порядочны и т.д..
у меня родственники медики были, и я была беременная вторым ребёнком, и он говорит - рожать когда будешь, надо к знакомым, а мы когда всё началось (не до этого было), позвонили в скорую и меня отвезли по месту, очень всё хорошо прошло и без никаких знакомых, как и в первый раз..
так суть же не в этом, не в обстановке и красоте мед.учреждений, а в том, какие там врачи и насколько они компетентны, порядочны и т.д..
у меня родственники медики были, и я была беременная вторым ребёнком, и он говорит - рожать когда будешь, надо к знакомым, а мы когда всё началось (не до этого было), позвонили в скорую и меня отвезли по месту, очень всё хорошо прошло и без никаких знакомых, как и в первый раз..
Еще как суть В ЭТОМ! В хорошем ухоженном помещении приятно находится. Поправляешься быстро, позитивная атмосфера. В разбитом помещении , переполненном больными можно только депрессию получить и отсюда долгое выздоравление
Еще как суть В ЭТОМ! В хорошем ухоженном помещении приятно находится. Поправляешься быстро, позитивная атмосфера. В разбитом помещении , переполненном больными можно только депрессию получить и отсюда долгое выздоравление
а ещё лучше вообще ни в какие больницы не попадать, пусть они там хоть на царствие божие в подобии будут..
Гоните их прочь, Блонди! Кильками в наше время отравиться проще, чем водкой - YouTube В смысле, поход в больницу с сомнительной репутацией для Вас чреват куда большими угрозами, нежели укус клеща.
На ранней стадии весны, когда клещик только-только народывся, шансы, что он уже откушал кровушки инфицированного бычка, ёжика или бурундучка - ничтожны. А сам по-себе новорожденный клещ безопасен. Меня часто кусали, но никаких неприятных последствий, кроме выколупывания частей его бренного тела из моей не менее бренной кожи, мне испытать не довелось. Чего и Вам искренне желаю.
П,С, Кстати, вчера и позавчера придушил пару клещей, найденных утром у себя на балконе и на занавеске, отделяющей спальную комнату от балкона. Как они забрались на 8-й этаж - только диву даюсь! Але, то таке... Забрались, и ладно. Видимо важные дела их вынудили. Паниковать, думаю, не стоит.
ну есть же возможность, что клещик заражен будет...завтра в Киеве +27 обещают вродебы...ежи, брундучки давно проснулись...я 10 дней назад примерно-ежика спас...он на пятачке растительном сидел, где дорога и движение машин большое...
Сразу скажу, мыслей куча. От интереса к парализованному состоянию, до полного самоуничтожения. Мир видится совсем по-другому. И я не шучу. У кого был подобный опыт? Я за один день прошла все 5 стадий - отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.
Кому всё это знакомо?
а нужно было сразу же идти в травмопункт- вместе с тем клещом,кстати.
там бы всё стало ясно.
...когда меня порвала собачья стая я так и сделал : неприятно, да , но иного пути нет.
ПС Сразу вспомнился Ицхак. Дай Бог ему всего.
его тоже укусил клещ?
Интересно, каково мне было бы, если бы я не знала о реинкарнации?..
лучше бы вы о ней не знали, но узнали бы про Спасителя нашего Иисуса Христа.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
...я 10 дней назад примерно-ежика спас...он на пятачке растительном сидел, где дорога и движение машин большое...
Умничко! Я всегда был уверен в том, что Qwertyu Васильевич - не только друг лошадей, слонов и ферзей, но и ёжиков, - лучших в наших краях борцов со змеями, капустянками и колорадскими жуками (если не считать меня).
Впрочем.... Если окажется, что ты спас ёжика-носителя энцефалита (шанс 1:1000) и этого ёжика укусил тот самый клещ, который потом укусил Блонди (шанс 1:1000000000), я вынужден буду накатать заяву в генпрокуратуру относительно твоего соучастия в тяжком преступлении за пределами страны. Но это еще не самое страшное.... ТЫ БУДЕШЬ ОТЛУЧЕН ОТ ФОРУМА НА 3 ДНЯ!!!! Трепещи и молись за здравие достопочтенной Блонди ....
ну есть же возможность, что клещик заражен будет...завтра в Киеве +27 обещают вродебы...ежи, брундучки давно проснулись...я 10 дней назад примерно-ежика спас...он на пятачке растительном сидел, где дорога и движение машин большое...
и это правильно, сэр , : можешь спасти? -спасай!...................всё прочее будет понятно только опосля ....
......чьё?
Умничко! Я всегда был уверен, в том что qwertyu - не только друг лошадей, слонов и ферзей, но и ёжиков, - лучших в наших краях борцов со змеями, капустянками и колорадскими жуками (если не считать меня).
Впрочем.... Если окажется, что ты спас ёжика-носителя энцефалита (шанс 1:1000) и этого ёжика укусил тот самый клещ, который потом укусил Блонди (шанс 1:1000000000), я вынужден буду накатать заяву в генпрокуратуру относительно твоего соучастия в тяжком преступлении за пределами страны. Но это еще не самое страшное.... ТЫ БУДЕШЬ ОТЛУЧЕН ОТ ФОРУМА НА 3 ДНЯ!!!! Трепещи и молись за здравие достопочтенной Блонди ....
Гоните их прочь, Блонди! Кильками в наше время отравиться проще, чем водкой - YouTube В смысле, поход в больницу с сомнительной репутацией для Вас чреват куда большими угрозами, нежели укус клеща.
На ранней стадии весны, когда клещик только-только народывся, шансы, что он уже откушал кровушки инфицированного бычка, ёжика или бурундучка - ничтожны. А сам по-себе новорожденный клещ безопасен. Меня часто кусали, но никаких неприятных последствий, кроме выколупывания частей его бренного тела из моей не менее бренной кожи, мне испытать не довелось....
Брррр какой садизЬм, сэр : капля керосина на этого членистоногоГО кровопийца обычно заставляет его самого выбраться .
и достаточно шустро.
......чьё?
Комментарий