Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
все верно Таня...такие вещи и видны (на подобных форумах) вон Юля постоянно что-то хочет сказать... дескать вот мол я какая(пельмени со свеклой и шпинатом делаю типа)...картинки выставляет...мол вот смотри Евлампия, какая я растакая......................все, не спится уже...+в такой среде щас социумной...нада пакушать пайти готовить...примечание: скушала хоть кабачок тушенный с луком свой?, а Тань?...вкусно получилось то хоть?
Но! еси бы лук был только свеженький, то было бы ничего. Но торопилась, н а верное можно было бы что то путное сделать, с мозгами то.Комментарий
-
...тараписа нинада у таких случаях
Комментарий
-
Я знаю.
Однако, не ведаю как в реале, но на форуме их число заметно уменьшилось за последние три года.
Тагил, а чтонить вкусное хоть дают то???
..я щас пшено с молоком сварю...кашку такую недорогую...немного сахарка туда...эх...
Вон она (каша) во второй тарелке.
Комментарий
-
Комментарий
-
думала получисса
- - - Добавлено - - -
Один там актера Конкина напомнил. Ехали когда в Зарайск после похода, подвозил один полицейский, и рассказал про Володю. я прям порадовалась, честное слово. А так то переживала немного.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий