Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Арти, эти вещи совершенно нет необходимости противопоставлять.
Это вообще детство - все противопоставлять.
Типа, что тебе больше нужно деньги или любовь?
Мне нужно и то, и другое, и третье, если таковое имеется)
Если кто-то любит другого человека, то будет заботится о его материальных и эмоциональных потребностях. В том числе и подарки - часть своего отношения и желания радовать.
Иисус отдал жизнь за людей, но тем не менее он их кормил хлебом и рыбой, а так же поил вином для увеселения.
Как видим любовь нуждается во внешних признаках её проявления.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не знаю, я статистику по этому вопросу не вела, но меня удивляет, почему - богатые так делают, ведь то к чему они так стремились - есть у них, и вот, - бери и радуйся, но нет, что-то как-то постоянно где-то подгрызает.. значит, то к чему они стремились, не дает их душе удовлетворения..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
возможно вы с Дианой путаете подарки и обеспечение
- - - Добавлено - - -
Имеете ввиду Гог в земле Магог ?
- - - Добавлено - - -
Книга Бытие> Глава 10> Стих 2: Сыны Иафета: Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех и Фирас.
- - - Добавлено - - -
Книга Иезекииль> Глава 38> Стих 2: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчествочайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не знаю, я статистику по этому вопросу не вела, но меня удивляет, почему - богатые так делают, ведь то к чему они так стремились - есть у них, и вот, - бери и радуйся, но нет, что-то как-то постоянно где-то подгрызает.. значит, то к чему они стремились, не дает их душе удовлетворения..Комментарий
-
-
- фу.. баптист..
терпеть не могу мелочных мужиков, которые вечно какие-то копейки подсчитывают.
противно.
как в принципе и в женщинах, это качество - отвратительно..
но мужчинам это с моей т.з - абсолютно непростительно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий