Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

качаю Бонни и Клайд 67 с фастторента. Хочу посмотреть сегодня на большом экране.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    понял...все ясно...просто, когда я выделяю шото...этим хочу акцент внимания показать на что я отвечаю...а так ничего личного конечно...это форум...и мы общаемся, как друзья...нууууууууууус так сталось может, как враги чуток из\за политики.... уверен, что многие оппппоненты мои в политике тут-тем\неменее хорошо относятся ко мне и моему бренду знаменитому кверти
    Ты мне симпатичен, Кверти....хотя это в общем то и не трудно быть симпатичным БеТе.
    Но только ну нельзя ставить меня и клона рядом. Вообще. Даже не как красное и горькое. У этих и то связи больше. Точнее она хоть какая то есть, хоть какую то можно найти

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Татьяна Б
      качаю Бонни и Клайд 67 с фастторента. Хочу посмотреть сегодня на большом экране.
      а у меня триджи конект мтс/украина...тож тянет медленно...ждать нужно шоб шото посмотреть...ночью лучше идет...вайфайф у нас в здании правда...от там скорость бешенная инета...а щас я на триджи смотрю и пишу...кино ваще уже не хочу(все надоело)...мож музыку и песенки красивые и лиричные со смыслом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б

Ты мне симпатичен, Кверти....хотя это в общем то и не трудно быть симпатичным БеТе.
      Но только ну нельзя ставить меня и клона рядом. Вообще. Даже не как красное и горькое. У этих и то связи больше. Точнее она хоть какая то есть, хоть какую то можно найти
      я тебе еще раз говорю Танечка...кверти и Юрий=одно целое!!!...и тот "тип" шо по телефону с тобой гутарил

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от qwertyu
        а у меня триджи конект мтс/украина...тож тянет медленно...ждать нужно шоб шото посмотреть...ночью лучше идет...вайфайф у нас в здании правда...от там скорость бешенная инета...а щас я на триджи смотрю и пишу...кино ваще уже не хочу(все надоело)...мож музыку и песенки красивые и лиричные со смыслом...
        мой Саша мне поставил.

я тебе еще раз говорю Танечка...кверти и Юрий=одно целое!!!...и тот "тип" шо по телефону с тобой гутарил
        приколист.

это тот кто жаловался на здоровье деньги врачей коммунистов. да ладно не гони. мне то что.

- - - Добавлено - - -

скачалось уже

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Татьяна Б

1приколист.

2это тот кто жаловался на здоровье деньги врачей коммунистов. да ладно не гони. мне то что.

- - - Добавлено - - -

3скачалось уже
          1я?????????...да я самый скромный парень на е\ру 2я не жаловался на здоровье да еще и деньги врачей/коммунистов...яж ваще аполитичный...и не собирался никого гнать.. 3приятного просмотра...печенек бы??? к чайочку...даб майдановских ну или антимайдановских

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

досада.... плеер не хочет видеть флешку
            придется с нетбука.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от qwertyu
              ... Тагилок, как дела родимый...когда с больницы выписывают?...
              ты наверное устал уже от иностранных врачей и санитаров там.
              Нет, не устал.
              Они стараются стараются изо всех сил. Жена говорит, что она не сможет так ухаживать за мной дома.
              Выпишут когда я научусь самостоятельно есть и ходить хотя бы в ходунке.

госпиталь кажись, хороший у тебя... для особых наверное?....а шоб попасть туда?, наверное денег кучу нужно заплатить???
              Это не госпиталь, а, скорее, дом инвалидов. Здесь восстанавливают утраченные функции организма.
              Попасть сюда может каждый. Один день пребывания здесь стоит $300, но первые 20 дней обычно платит гос. страховка. И за меня тоже.

Но заведение, конечно, хорошее, даже по местным стандартам.
              Это больничная столовая.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	stolovaq 1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	208.8 Кб
ID:	10141064

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	stolovaq 2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	226.2 Кб
ID:	10141065

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от tagil

Но заведение, конечно, хорошее, даже по местным стандартам.
                Это больничная столовая.
                Лучше, конечно, вообще в больницу не попадать, какая бы она шикарная не была.. хочется спросить, - отчего с Вами это все произошло, что сказали врачи? и какой образ жизни надо вести, чтоб такое - не случилось?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• wave323
                  Участник

• 26 October 2016
                  • 193

Должно все наладится!
                  Бог лечил и лечит по сей день.
                  Так что как только с больницы потихоньку на беговую дорожку(но это конечное не то что в 6:00 по свежему воздуху).
                  В общем не расстраиваться!
                  Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
                  Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!

(Чис. 6:24 -26)

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Готовлю сабантуй). Доча едет завтра на учебу, решили утсроить веселые проводы.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от qwertyu
                      Юль, а расскажи нам, как ты к иудейским пониманиям пришла?...
                      - почтальона встретила... он письмо передал.)
                      если хочешь покритикуй христианство...
                      - не-а.. не хочу.
                      покритиковать можно псевдохристиан, которые себя обозначили как адептов христианства,
                      но лично мне, это - неинтересно.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Savskaya
                        Готовлю сабантуй). Доча едет завтра на учебу, решили утсроить веселые проводы.
                        далеко это? а на кого учиться будет?..

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от artemida-zan
                          Лучше, конечно, вообще в больницу не попадать, какая бы она шикарная не была.. хочется спросить, - отчего с Вами это все произошло, что сказали врачи? и какой образ жизни надо вести, чтоб такое не случилось?..
                          Арти, все мы грешные и Тагил...и ты... и я....и самый хороший праведник может страшно болеть...я понимаю все, политика и т.д., т.п...Россия, Путин, Яценюк...я выделил красным, что не стоило тебе таки писать!!!...Тагил то в немощах щас

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Лучше, конечно, вообще в больницу не попадать, какая бы она шикарная не была.. хочется спросить, - отчего с Вами это все произошло, что сказали врачи? и какой образ жизни надо вести, чтоб такое - не случилось?..
                            Исх.23:25 служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

далеко это? а на кого учиться будет?..
                              В Варшаву едет. Туристическо-гостиничный бизнес. Хочет работать экспедитором на туристических лайнерах.
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от qwertyu
                                Арти, все мы грешные и Тагил...и ты... и я....и самый хороший праведник может страшно болеть...я понимаю все, политика и т.д., т.п...Россия, Путин, Яценюк...я выделил красным, что не стоило тебе таки писать!!!...Тагил то в немощах щас
                                Я о том хочу всегда знать, - как не доводиться до болезней и т.д, я о профилактике всего такого, ведь если знать как, то и зачем доводить?.. Например, с солью не переусердствовать, с сахаром, и другими вредящими воздействиями на организм, или это всё - не важно?..

Комментарий

Обработка...