Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Много соли и сахара - это сколько?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
солю и то и сё, салат, кукурузку варёную, да и вообще всё что готовлю, если недостаточно солёное, то оно мне не вкусное и не хочется кушать тогда.. если в чае не ровно три ложки чайные сахара, то мне он противен и не хочется его пить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему люди едят много сахара? - они хотят сделать более сладкой свою не сладкую жизнь"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не считаю жизнь не сладкой, просто если не будет определённой меры сахара и соли, я буду меньше есть и пить, не будет того аппетита что есть, придётся себя заставлять, а я итак не толстая..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А одному страшно?)))
- - - Добавлено - - -
Сопли какие-то.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий