Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
у нас первая машина была запорожец и я её тоже водила, когда муж не мог, по причине выпивания, когда к нам моя систер с мужем приезжали.. дыр-дыр-дыр а не машина.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- с некоторыми вопросами, - мужчины, намного лучше справляются - чем женщины.
муз. школа, нас тоже обрадовала..
учитель наша, неожиданно попрощалась с нами,
и теперь, у нас будет новый учитель - мужчина.
сказали, очень хороший преподаватель.. и молодой...
будем посмотреть.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А у нас новый класс - "А" и новый классный руководитель - Андрей Сашкин сын!))) И надо уже в школу программирования записываться. Напомнила.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
да и по Библии говорится, что нужно достойно прожить начатую жизнь во Христе без ропотов желательно и других грешков и грехов...а у неопратестантов окунулся типа в воду...грехи все сняты... да еще и Бог Иисус умер за них...и все!!!...твори шо хочу...типа, праведному грех не вменяется в грех...полное невежество с моей точки зрения...многим нравится такое и льстит ихнему уху и глазу учение...главное языками"ангельскими" говорить...эт типа рождение с горы или свыше...кверти ой как хорошо знает многих таких верунов в прелести...они даже к причастию подходят-недостойно(почти все!!!) без покаяния...а Вы символ веры
...я кстати, много признаю в символе вере у православных и католиков тож...как говорится: все исследовать и хорошего держаться...
Последний раз редактировалось qwertyu; 31 August 2017, 02:14 AM.Комментарий
-
не обращайте внимание.. почему-то, я заметила такую особенность у россиян, они любят - покусывать и пощипывать, погавкивать с какой-то заправской злобушкой, как дворовые собаки, охраняющие хозяина двор от проезжающих мимо людей.. причем даже по отношению к своим же, нет какого-то доброго, человеческого отношения..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий