Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вспомним Державина!
Приведу немного его произведение вдруг кто еще не читал.
"Ода Бог "
О ты, пространством бесконечный,
Живый в движеньи вещества,
Теченьем времени превечный,
Без лиц, в трех лицах божества!
Дух всюду сущий и единый,
Кому нет места и причины,
Кого никто постичь не мог,
Кто все собою наполняет,
Объемлет, зиждет, сохраняет,
Кого мы называем: бог.
Измерить океан глубокий,
Сочесть пески, лучи планет
Хотя и мог бы ум высокий,
Тебе числа и меры нет!
Не могут духи просвещенны,
От света твоего рожденны,
Исследовать судеб твоих:
Лишь мысль к тебе взнестись дерзает,
В твоем величьи исчезает,
Как в вечности прошедший миг.
Хаоса бытность довременну
Из бездн ты вечности воззвал,
А вечность, прежде век рожденну,
В себе самом ты основал:
Себя собою составляя,
Собою из себя сияя,
Ты свет, откуда свет истек.
Создавый всe единым словом,
В твореньи простираясь новом,
Ты был, ты есть, ты будешь ввек!Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
-
Комментарий
-
Шанс всегда надо давать.Мы ж Квертишенциусу все время авансом посыл радости шлем)))
Григорий привет ,родной!Хорошо ,можно сказать ,не побоясь этого слова,отлично идут дела!Осень скоро,жду шуршания травы ))))Как у тебя ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Бог даёт мне больше, чем я заслуживаю.
Как там Дианочка?Комментарий
-
Пока ничего не могу написать про Дианку.Все пока в подвешенном состоянии .Судьба затаилась.Спасибо ,тебе в любом случае ,за нее.
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Какие вы вежливые. Просто супер. Все ваши проблемы и фобии как на ладони.Комментарий
-
Комментарий
-
Я переживу. А игнор - признак слабости и трусости.
- - - Добавлено - - -
Норвегия? С чего? Нидерланды. Это совсем в другом месте.
- - - Добавлено - - -
А вообще, тут много шумного и сварливого контингента, мой старый приятель был прав по поводу форума. Но тут прикольно. Почитаю. Ну и попишу немного, пока пора на работу вернуться с кофе брейка.Комментарий
-
Да не важно.
В Голландии будут венчать геев - DELFI
В Нидерландах однополые союзы регистрируются с января 1998 года, причем с апреля 2001 года власти стали признавать такие союзы как браки. Эти правила были одобрены тремя синодами и вступят в силу после окончательного слияния трех деноминаций. Синоды постановили, что решение о том, венчать или не венчать геев и лесбиянок, будут принимать в каждом конкретном случае приходские общины.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий