Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Очень часто-да. Просто, когда у вас семья и дети и любимая работа, нету времени на лай в сетях. Вот у нас утро, скоро на работу ехать. А потом - дела домашние. Куда тут сутками на форумах лаяться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как там у вас, - холодно уже в Нидерландах поди?.. осень наступает.. есть у Вас фотки ваших видов красивых?.. мы тут иногда выставляем свои фотки, интересно посмотреть кто как живет, тогда и мир кажется не таким огромным и неприветливым..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Но многие спасаются.
Покаяние и немощь - наша сила. Сила Давидова. А мы - Скиния его.
- - - Добавлено - - -
не обращайте внимание.. почему-то, я заметила такую особенность у россиян, они любят - покусывать и пощипывать, погавкивать с какой-то заправской злобушкой, как дворовые собаки, охраняющие хозяина двор от проезжающих мимо людей.. причем даже по отношению к своим же, нет какого-то доброго, человеческого отношения..Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
...примечание: я не думаю, что Арти ваще всех россиян считает негодяями
Комментарий
-
Комментарий
-
не обращайте внимание.. почему-то, я заметила такую особенность у россиян, они любят - покусывать и пощипывать, погавкивать с какой-то заправской злобушкой, как дворовые собаки, охраняющие хозяина двор от проезжающих мимо людей.. причем даже по отношению к своим же, нет какого-то доброго, человеческого отношения..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Независимость от Российской империи))))
Это же надо такую чушь придумать.
Российская Империя увеличила площадь Украины в 2 раза.Комментарий
-
ну зачем это было писать...а Григорий???...вот Арти и так жестко пресует Вас...
- - - Добавлено - - -
...
Комментарий
Комментарий