Тагилок...а шо случилось?...Вы мне всегда казались сильным и достаточно обеспеченным и здравым...шо за немощь Вас задела такая? и отчего?...я как и Арти оооооооооочень интересуюсь...а то меня тут Юлия77 уже закляла и нищитой и гипертониями всякими...типа, конец мне уже СКОРО!!!...Тагил, как Вы оцениваете-Божье ли это наказание щас для Вас идет?...или во славу Божию болеете?...в полное выздоровление верите?...может в силу медицины и денег?...........................всего Вам хорошего и доброго...яж тож болею и страдаю...и уж мне, как не понимать боль людей...пусть даже и врагов в политике...
Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
я заметил что кто ест свинину или(и) пьет алкоголь , те болеют намного чаще"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
не знаю.. мне кажется, что не в свинине дело и не в алкоголе, а в чрезвычайности употребления вредоносного + малоподвижный образ жизни, хотя и здесь нужна мера также, ибо спорт, ради побед, званий и наград тоже - вредоносен..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
............один админ с форума(интересного) умирал с Херсонщины кажись,от рака умирал он...он за РФ был сильно и против Украины...форумчане(россияне тож многие) так толком и не помогли ему и с лечением и с лекарствами(хотя, почти все были его полит.взглядов)...вроде, покаялся сильно...он меня тож знал...мы как оппоненты были...я думаю и меня он простил, что на его форуме орудовал давненько от днрии\типа
...Тагил мужественным всегда мне виделся и видится...
Комментарий
-
понял......родимая...нус будем за Тагильчика хоть молиться шоб Бог его укреплял...деньги/страховки там есть на лечение кажись...эттттттттттт хорошо............один админ с форума(интересного) умирал с Херсонщины кажись,от рака умирал он...он за РФ был сильно и против Украины...форумчане(россияне тож многие) так толком и не помогли ему и с лечением и с лекарствами(хотя, почти все были его полит.взглядов)...вроде, покаялся сильно...он меня тож знал...мы как оппоненты были...я думаю и меня он простил, что на его форуме орудовал давненько от днрии\типа
...Тагил мужественным всегда мне виделся и видится...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
поймите простую истину жизни: средство вредное для человека даже в малых количествах вредно."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
если б так было, то от алкоголя и курения и др.вредного уже больше половина людей умерло бы.. ясное дело, что вредное - вредно, и что оно портит здоровье, но с этим испортившимя здоровьем еще долго протягивают..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я на субботу\воскресенье буду в парке опять...в центре точно!!!
- - - Добавлено - - -
да.. но по любому, - все туда отправляются в итоге..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий