Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ладна...главное, что я мир принес во взаимоотношениях между Дар(ой Фонфан) и Юлии77
..........как жизнь врн?...рассказали бы о себе...я вот дежурю...щас хозяйка\сбушница прыйдэ дань собирать...чайок щас наверное поставлю...абажаю Вас часто читать...
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
..в Донецке к одной начальнице год назад примерно приехала родычка с РФ ее...захотела она готовить еду семейству родычке своей...готовила такую чушь и экономила...нуссссссссс начальница все принесла своим работягам...пирижки\рюзьке...те конечно слопали...сделано все чисто и с хороших продуктов...но!!!, тож кривились...мать мужа начальницы запретила готовить ей...типа, говорит рюзьке не могут готовить ваааааще
...........дополнение: писалось исключительно для Юлии, на ее тролежку(минер.водой)- в мой бренд...прошу не встрявайте...
Комментарий
-
глупенькая ты...яж тебя в гости всегда рад у кыеви пригласить...на тортик ,,захер/махер,,...кафэшку одну знаю, где такое подают...а ты меня миниралкой тролишь...это в РФ более люди экономные...украинцы более щедрые...и еда у них, как/правило более вкусная и дорогая........................................примечание: как\то писал я уже...в Донецке к одной начальнице год назад примерно приехала родычка с РФ ее...захотела она готовить еду семейству родычке своей...готовила такую чушь и экономила...нуссссссссс начальница все принесла своим работягам...пирижки\рюзьке...те конечно слопали...сделано все чисто и с хороших продуктов...но!!!, тож кривились...мать мужа начальницы запретила готовить ей...типа, говорит рюзьке не могут готовить ваааааще
...........дополнение: писалось исключительно для Юлии, на ее тролежку(минер.водой)- в мой бренд...прошу не встрявайте...
Бандерлоги.
Помню как в глухой донской станице одна казачка рассказывала с презрением как мордва там в России суп варит и куру сырую туда пхает, предварительно не обжарив! Ужос то какой...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
понял...все ясно...просто, когда я выделяю шото...этим хочу акцент внимания показать на что я отвечаю...а так ничего личного конечно...это форум...и мы общаемся, как друзья...нууууууууууус так сталось может, как враги чуток из\за политики.... уверен, что многие оппппоненты мои в политике тут-тем\неменее хорошо относятся ко мне и моему бренду знаменитому квертиКомментарий
-
понял...все ясно...просто, когда я выделяю шото...этим хочу акцент внимания показать на что я отвечаю...а так ничего личного конечно...это форум...и мы общаемся, как друзья...нууууууууууус так сталось может, как враги чуток из\за политики.... уверен, что многие оппппоненты мои в политике тут-тем\неменее хорошо относятся ко мне и моему бренду знаменитому квертиAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
щас чайочек буду опять гонять...Юль, а расскажи нам, как ты к иудейским пониманиям пришла?...если хочешь покритикуй христианство...интересно просто...лови конфетку рашеновскую
- - - Добавлено - - -
...а Вы его математикой пичкаете
Комментарий
-
Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?
Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.
Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
Она сидела за столом и пила чай со сладким цимесом!
«Мама, что ты делаешь? А как же мы?» возмущенно закричали дети.
«Ша, дети! важно ответила она. Я делаю вам счастливую маму!»Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Неконструктивно, найдём получше репетиторшу, а в матклассе будет уже другая.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
........ладна
, прывет старшому...пусть учит квадратное уравнение хорошо...
Комментарий
Комментарий