Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от qwertyu
    столько дел переделал уже...
    - Юра... - не отвлекайся!
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от vrn

Унылая бессмысленная хрень как обычно.
      ладна...главное, что я мир принес во взаимоотношениях между Дар(ой Фонфан) и Юлии77..........как жизнь врн?...рассказали бы о себе...я вот дежурю...щас хозяйка\сбушница прыйдэ дань собирать...чайок щас наверное поставлю...абажаю Вас часто читать...

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от qwertyu
        ..........как жизнь врн?...рассказали бы о себе...
        В Астрахань в конце сентября лететь по работе, старший со второй попытки сдал экзамен в математический класс - теперь вот репетиторов надо искать, по хате дел много - в хлопотах жизнь проходит.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от qwertyu
          Танечка...[SIZE=5]такой.....[SIZE=3]
          такой и Танечка.... это даже не разные измерения.
          и остальное не ко мне.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Juliya 77
            - ты хочешь, чтобы я икать здесь начала?...
            я тебе счёт предъявлю за минералку... разоришься.
            глупенькая ты...яж тебя в гости всегда рад у кыеви пригласить...на тортик ,,захер/махер,,...кафэшку одну знаю, где такое подают...а ты меня миниралкой тролишь...это в РФ более люди экономные...украинцы более щедрые...и еда у них, как/правило более вкусная и дорогая........................................примечание: как\то писал я уже...в Донецке к одной начальнице год назад примерно приехала родычка с РФ ее...захотела она готовить еду семейству родычке своей...готовила такую чушь и экономила...нуссссссссс начальница все принесла своим работягам...пирижки\рюзьке...те конечно слопали...сделано все чисто и с хороших продуктов...но!!!, тож кривились...мать мужа начальницы запретила готовить ей...типа, говорит рюзьке не могут готовить ваааааще...........дополнение: писалось исключительно для Юлии, на ее тролежку(минер.водой)- в мой бренд...прошу не встрявайте...

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от qwertyu
              глупенькая ты...яж тебя в гости всегда рад у кыеви пригласить...на тортик ,,захер/махер,,...кафэшку одну знаю, где такое подают...а ты меня миниралкой тролишь...это в РФ более люди экономные...украинцы более щедрые...и еда у них, как/правило более вкусная и дорогая........................................примечание: как\то писал я уже...в Донецке к одной начальнице год назад примерно приехала родычка с РФ ее...захотела она готовить еду семейству родычке своей...готовила такую чушь и экономила...нуссссссссс начальница все принесла своим работягам...пирижки\рюзьке...те конечно слопали...сделано все чисто и с хороших продуктов...но!!!, тож кривились...мать мужа начальницы запретила готовить ей...типа, говорит рюзьке не могут готовить ваааааще...........дополнение: писалось исключительно для Юлии, на ее тролежку(минер.водой)- в мой бренд...прошу не встрявайте...
              Маугли - он такой же как мы только без хвоста!(с) Бандерлоги.

Помню как в глухой донской станице одна казачка рассказывала с презрением как мордва там в России суп варит и куру сырую туда пхает, предварительно не обжарив! Ужос то какой...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Татьяна Б
                такой и Танечка.... это даже не разные измерения.
                и остальное не ко мне.
                понял...все ясно...просто, когда я выделяю шото...этим хочу акцент внимания показать на что я отвечаю...а так ничего личного конечно...это форум...и мы общаемся, как друзья...нууууууууууус так сталось может, как враги чуток из\за политики.... уверен, что многие оппппоненты мои в политике тут-тем\неменее хорошо относятся ко мне и моему бренду знаменитому кверти

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от qwertyu
                  понял...все ясно...просто, когда я выделяю шото...этим хочу акцент внимания показать на что я отвечаю...а так ничего личного конечно...это форум...и мы общаемся, как друзья...нууууууууууус так сталось может, как враги чуток из\за политики.... уверен, что многие оппппоненты мои в политике тут-тем\неменее хорошо относятся ко мне и моему бренду знаменитому кверти
                  Кверти, да всё будет хорошо - просто в РФ сейчас временные экономические трудности, но мы со всем справимся и сразу опосля этого на референдуме перенесём столицу нашей Родины в Киев, там и увидимся - пока готовь встречу и культурную программу!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Juliya 77
                    - Юра... - не отвлекайся!
                    щас чайочек буду опять гонять...Юль, а расскажи нам, как ты к иудейским пониманиям пришла?...если хочешь покритикуй христианство...интересно просто...лови конфетку рашеновскую

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                    В Астрахань в конце сентября лететь по работе, старший со второй попытки сдал экзамен в математический класс - теперь вот репетиторов надо искать, по хате дел много - в хлопотах жизнь проходит.
                    если хлопоты приятные и со смыслом в будущее-это хорошо...а чего со второй попытки?...мож он не очень любит математику???...а Вы его математикой пичкаете

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
                      Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?

Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
                      Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.
                      Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
                      Она сидела за столом и пила чай со сладким цимесом!

«Мама, что ты делаешь? А как же мы?» возмущенно закричали дети.
                      «Ша, дети! важно ответила она. Я делаю вам счастливую маму!»

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от vrn
                        референдуме перенесём столицу нашей Родины в Киев, там и увидимся - пока готовь встречу и культурную программу!
                        а татары, чечены и т.д., т.п...- согласятся шоб такая родина новая появилась у них..

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от qwertyu
                          ...а чего со второй попытки?...мож он не очень любит математику???...а Вы его математикой пичкаете
                          С учительницей не повезло.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от vrn
                            С учительницей не повезло.
                            почему???...в суд подали???...за потраченннннное время, силы и моральный ущерб?

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от qwertyu
                              а татары, чечены и т.д., т.п...- согласятся шоб такая родина новая появилась у них..
                              Кверти, война на Кавказе идет уже 300 лет с небольшими перерывами - мы с ними договоримся как обычно!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              почему???...в суд подали???...за потраченннннное время, силы и моральный ущерб?
                              Неконструктивно, найдём получше репетиторшу, а в матклассе будет уже другая.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от vrn
                                1Кверти, война на Кавказе идет уже 300 лет с небольшими перерывами - мы с ними договоримся как обычно!)

- - - Добавлено - - -

2Неконструктивно, найдём получше репетиторшу, а в матклассе будет уже другая.
                                1столько войн кавказских...столько жертв...и зачем славянам ждать чегото...там менталитет другой...даже у христиан...за мусульман ваще молчу кавказских...и нужно ли это Киеву?...2 а в ЕС подали бы в суд........ладна, прывет старшому...пусть учит квадратное уравнение хорошо...

Комментарий

Обработка...