Ой вей...
От оно че, михалыч!
Основная причина в том, что технология получения свекольного сахара предусматривает его обработку химическими веществами, такими как диоксид углерода, сернистый газ, известковое молоко для очистки от примесей.
Буроватый цвет кубинского сахара и карамельный вкус объясняется примесью патоки. Патока меласса содержит микроэлементы, необходимые для сохранения здоровья человека, такие как: магний, кальций, фосфор, хром, медь, натрий и имеет карамельный запах тропического тростника.
В свекольном сахаре после очистки эти вещества присутствуют в микроскопических дозах, а без очистки его нельзя применять в пищу из за неприятного запаха.
В свекольном сахаре после очистки эти вещества присутствуют в микроскопических дозах, а без очистки его нельзя применять в пищу из за неприятного запаха.
Комментарий