Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
а к чужим, - Вы отношения никакого не имеете.
и ничего допускать, априори не можете.
так достаточно понятно и внятно объяснила?
- - - Добавлено - - -
- цена вопроса?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Школа - в месяц 1100 за 4 занятия по вскр.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Настроение в группе в вайбере нагревается. ...
Оказывается, настолько в запасные записали, что сейчас сказали, мол, пары не было. ..нечосе, вдвоём сидели в запасных, и пары не было... моего ребёнка рядом с его парой все года, оказывается , не было ..Вот как так. ... взрослые люди, педагоги пишут. ....
Это вот при родителях говорят ... что же было на репетициях...?Комментарий
-
Настроение в группе в вайбере нагревается. ...
Оказывается, настолько в запасные записали, что сейчас сказали, мол, пары не было. ..нечосе, вдвоём сидели в запасных, и пары не было... моего ребёнка рядом с его парой все года, оказывается , не было ..Вот как так. ... взрослые люди, педагоги пишут. ....
Это вот при родителях говорят ... что же было на репетициях...?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
а шо так агрессивно ? что случилось?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У нас всего 2 хореографа, но эстрадными и спортивными танцами занимается одна наша. .... в другой коллектив мы уже не попадем, возраст вышел. ... да и вообще о танцах слышать не хочет. .. хотя по квартире не ходит, а танцует.....
Ладно, по ходу придётся смириться, если мне в лицо пишут, что моего ребёнка не было, делать в этой группе нечего. ... нет моего ребёнка, значит и меня нет доя них всех.
- - - Добавлено - - -
Не давайте неуместные советы.Комментарий
-
Комментарий
-
У нас всего 2 хореографа, но эстрадными и спортивными танцами занимается одна наша. .... в другой коллектив мы уже не попадем, возраст вышел. ... да и вообще о танцах слышать не хочет. .. хотя по квартире не ходит, а танцует.....
Ладно, по ходу придётся смириться, если мне в лицо пишут, что моего ребёнка не было, делать в этой группе нечего. ... нет моего ребёнка, значит и меня нет для них всех..
- - - Добавлено - - -
Фанфурик принял - полёт нормальный?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий