Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
и че? я не люблю сказки."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Привет, Юленька! Начинай читать с Илюшкой "Хроники Нарнии" Клайва Льюиса. Если еще не читала ее конечно ему. Я своему Максику с пяти лет начала ее читать. Как же он ждал вечера, когда мы ложились с ним спать! Я читала ему вслух, как положено, с чувством, с толком с расстанвкой...
Можно исписать тысячи страниц о христианском подтексте книги. Его в самом деле легко увидеть между строк. И остается лишь удивляться тому, как тонко продумал автор все образы, и как точно вложил свои мысли в повествование словно изумруды в оправу. Но для Макса "Хроники Нарнии" в первую очередь стали доброй сказкой, притягательной мечтой о мире, в который можно попасть через платяной шкаф...
да, спасибо...обязательно почитаем..
а пока, взяла - Виктора Голявкина.. его добрые и умные рассказы, помогают социальной адаптации ребенка...
у них же сейчас очень сложный период кризиса.
а начнем с ним знакомиться, пожалуй с повести - " Мой добрый папа"...
уверена, ему понравится..
в нас, все что касается любимого папы - вызывает повышенный интерес
и мотивация резко возрастает .мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
это Вы о своём методе чтения книг?
- - - Добавлено - - -
А какие сказки Пушкина Вы бы не порекомендовали?
- - - Добавлено - - -
мотивация устранить отца, как соперника?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- игогда, лучше жевать, чем говорить..(с)
вот это, как раз - Ваш случай.
прежде чем вставлять свои пять копеек,
необходимо хотя бы элементарно - ознакомиться с сутью вопроса..
а тем более, давать советы ( космической глупости), не имея никакого представления о сути - есть верный признак, - ограниченности ума.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий