Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вот думаю. Ведь просить можно только врагов. Ведь когда просишь, то преодолеваешь сопротивление того, у кого дар. Интересно, а зачем тогда дар, кому он нужен? Ведь если нет кого, кому он нужен, кроме меня самой, то мне это не надо. А если есть, то пусть у него и будет дар! То есть надо ждать. А это мучительно....Комментарий
-
я не о том. как бы объяснить.... вот есть кто то один единственный, кто меня любит. По многим параметрам это ЯктоСаша. Вот и выглядит , что это совсем не так. Ну я не об этом сейчас. А о том, а как же остальные? Вот ты например. Ведь если я тебя не люблю, то твоя реплика....ну двояко. С одной стороны, никак, я же тебя не люблю, а с другой, даже оправдана как бы, ведь это же не хорошо возможно, что я тебя не люблю, и ты имеешь на меня все права. То есть моя пустота что бы ни делала, всегда свободна в своих действиях относительно меня, а если имеет обиду, то тем более.
Вот. А с третьей стороны, тут уже мои прова пошли. Я же наверное не просто так вас не люблю, а от отсутствия в вас доброго. Скажем, устроилась я учеником в дзен. Бывает же, устраиваются. И там у них главное не привязываться к учителю, это абсолютно противоречит иудаизму кстати. Так вот вы тут все идеальные учители дзен. Но я то к вам не устраивалась. И все делаю ради вас. А то, что вы меня иногда кормите, так скотинку там тоже подкармливают. Вы это поймете (если не понимаете), только когда я окончательно перестану вас жалеть. И буду делать ради себя. Вот это и будет мое хихи.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну то есть во избежание убийства пожертвуешь собой?
- - - Добавлено - - -
попробуйте разумом все обдумать и понять, что ненависть ненужное человеку качество, ни Вам и никому другому оно не приносит ничего хорошего.. поэтому - освободите сябе от этого негатива, пусть в Вас останутся только хорошие, светлые чувства, эмоции, размышления и мысли, слова и поступки..
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Много мам с чистенькими облизанными детишками!
Много дурацких образовательных программ для чайников. Имеющие практический смысл - сборка и обслуживание компьютеров, вэб-дизайн и джавва - моего не заинтересовали. Scratch распространяется бесплатно, есть мануалы на русском - прикольная прога для обучения детей с 7 лет основам алгоритмов.
Scratch - Imagine, Program, ShareAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- а пап?... с облизанными машинками))
Много дурацких образовательных программ для чайников. Имеющие практический смысл - сборка и обслуживание компьютеров, вэб-дизайн и джавва - моего не заинтересовали. Scratch распространяется бесплатно, есть мануалы на русском - прикольная прога для обучения детей с 7 лет основам алгоритмов.
Scratch - Imagine, Program, Shareмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Пап меньше!) Нет, пока не буду - скачал scratch, распечатал инструкцию, буду дома заманивать на изучение и помогать, когда вопросов по компу будет больше - на другой год снова сходим. Будем водить на репетиторство по математике.
- - - Добавлено - - -
Мужик, тебе чего?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий