Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
начала слушать лекцию этого дядечки:
Алексей Капранов - "Мужчина и Женщина" - YouTube
так интересно, теперь послушать мужской взгляд по этой теме.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- или, баптист..
у Вас неверная информация.
- - - Добавлено - - -
даа.. ты тот еще, знатух потребностей..))
улыбнуло.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
дядечка этот психолог говорит: самая главная ошибка, что мужики думают о женщинах так же как о себе, а женщины думают о мужиках так же как о себе.. )) и поэтому мы никак не можем найти общий язык.. и мужчина когда встречает женщину, думает, о, вот эта женщина ничего, пусть она останется как есть, а женщина думает, о, этот мужчина ничего, но надо его немного подправить.. ))
- мужиков подправлять не надо, лучше не будет, хуже будет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- сижу на род. собрании.
вспомнила х/ф Гараж...
антураж аналогичный.
народ уже вопит, - сколько нужно сдать, чтобы выйти?!.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мужик говорит - я хочу порадовать женщину, если она порадовалась, и у нее вспыхнуло, вот это вот - вкусно.. у всех мужуков одна единественная цель - порадовать любимую женщину, поэтому запомните, если у него не получается радовать вас, он уходит радовать других.. (из лекции психолога мужчины)
а инересно так, разносторонне посмотреть на отношения мужчины и женщины.. и взглядом мужчины и взглядом женщины.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
эти вот сборы и давания денег будут теперь постоянно, и это уже не школа, а т.н бизнес и прибыль, а родители сдавшие детей в такого типа школы, - сами себе устроили "головную боль" на долгие годы, думая, что чем больше денег отдашь, тем больше престижа и гарантий..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий