Ну вы хоть за котами кастрированными понаблюдайте. Им ничего не интересно, кроме как пожрать и поспать.
Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как по мне, то я вообще ничем не занимаюсь. Ну... разве пытаюсь понять какие чувства ты будешь испытывать, глядя на то как горят люди. Будешь ли считать, что они совершили, что-то такое, что достойно такой казни?
Я думаю, что маньяков стоило бы таки поджарить)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А здоровые дерутся за самок, территорию, поют трели, танцуют брачные танцы ... - это красиво!
Поют трели, брачные танцы и др. показные выступления, это меня стесняет, я люблю простые, человеческие, добрые, приятные отношения без всяких выкрутасов..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне не приятно было, когда мой муж подрался с другим парнем из-за меня, я себя скверно и виновато чувствовала, как дура, не знающая что делать..
Поют трели, брачные танцы и др. показные выступления, это меня стесняет, я люблю простые, человеческие, добрые, приятные отношения.
- - - Добавлено - - -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий