Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот взять, к примеру, начало отношений (я имею ввиду нормальных, где мужчине понравилась женщина и он начинает ухаживать. бывает же и наоборот))
Женщине достаточно быть красивой, чтобы мужчина заинтересовался и начал ухаживать.
Сюда входят и внимание, и подарки, и прогулки при луне... а что самое главное слова восхищения и нежности.
И все это женщина получает только потому, что она красивая и понравилась.
Так почему в дальнейшем она должна делать нечто более, чтобы получать то же?
В ответ на свои ухаживания мужчины получают любовь.
Когда ухаживания заканчиваются, заканчивается и то, что они хотели бы получать.
Дальше начинается ты должна, или ты должен... Так кто должен? Кто был обманут?
Предположим, что женщина осталась так же красива как и прежде.
А мужчина перестал давать то, ради чего она и выходила за него.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Арти, с логической точки зрения это выглядит нормально, а с жизненной не очень)
Вот взять, к примеру, начало отношений (я имею ввиду нормальных, где мужчине понравилась женщина и он начинает ухаживать. бывает же и наоборот))
Женщине достаточно быть красивой, чтобы мужчина заинтересовался и начал ухаживать.
Сюда входят и внимание, и подарки, и прогулки при луне... а что самое главное слова восхищения и нежности.
И все это женщина получает только потому, что она красивая и понравилась.
Так почему в дальнейшем она должна делать нечто более, чтобы получать то же?
В ответ на свои ухаживания мужчины получают любовь.
Когда ухаживания заканчиваются, заканчивается и то, что они хотели бы получать.
Дальше начинается ты должна, или ты должен... Так кто должен? Кто был обманут?
Предположим, что женщина осталась так же красива как и прежде.
А мужчина перестал давать то, ради чего она и выходила за него.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- а если ты хочешь именно эту женщину?!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот это вот большая женская ошибка, когда она думает что она красива и только это уже один большой ее козырь.. и даже пусть мой стервозный характер терпит, и все что я не сделаю он будет терпеть, потому что он без меня и моей красоты - не сможет, и никуда он от меня не денется.. Это очень большая ошибка.
А когда не любит - ты сука несносная!
Но женщина не изменилась. Она осталась той же в которую он влюбился, которую выбрал.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мы постараемся щас не спорить о вкусах)
Хотя...
Предположим сегодня ты влюбился в её ум и сидел развесив уши в восхищении...
А завтра ты орешь на неё - ты считаешь себя самой умной? Лучше, чтобы ты была молчаливой дурой)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
этому не учат на видео в инете..))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Таки значит терпел ее выходки, поэтому все дело опять таки - в женщине, если она стерва, то рано или поздно это дает о себе знать и вылазиит потом боком. Такой женщине нужно менять свой характер и не быть стервой, если не хочет чтоб ее обзывали - с....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если что то нужно сделать,то я не думаю об этом,иду и делаю.
А любишь ,не любишь,эт пусь пацаны на рамашке гадают.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тут особой учености не нужно,слушай-она сама все расскажет.Комментарий
-
Значит не любил, а притворялся, раз так вдруг свирепеет по отношению к той, которую называл - ты моя стервочка или капризуля.
Таки значит терпел ее выходки, поэтому все дело опять таки - в женщине, если она стерва, то рано или поздно это дает о себе знать и вылазиит потом боком. Такой женщине нужно менять свой характер и не быть стервой, если не хочет чтоб ее обзывали - с....Комментарий
-
Значит не любил, а притворялся, раз так вдруг свирепеет по отношению к той, которую называл - ты моя стервочка или капризуля.
Таки значит терпел ее выходки, поэтому все дело опять таки - в женщине, если она стерва, то рано или поздно это дает о себе знать и вылазиит потом боком. Такой женщине нужно менять свой характер и не быть стервой, если не хочет чтоб ее обзывали - с....
Кроме того, изменить себя невозможно, можно только убить. Я имею ввиду не буквальную смерть конечно, а эмоциональную.
Но знаете, что самое интересное? Мужчина, который смог убить одну завтра будет искать такую же, какую он потерял.
Такие овт дела)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий