Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Juliya 77
    - а если у нее нет потребности - в броне...))
    На самом деле эт была шутка.
    Нужно смотреть ,что нужно женщине ,с которой ты хочешь связать судьбу.
    Потом поставить себя рядом с ней и понять,оценить свои силы,-сможешь ты ей это дать или нет.
    Если сможешь, то хорошо,ну а нет-отойди в сторону, она не твоя.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от artemida-zan
      Эти же самые слова можно и к женщине оборотить: девочке не дали цяцьку и она пошла искать в другом месте, вместо того чтобы что-то сделать, чтоб ей дали и с удовольствием (с)
      Арти, с логической точки зрения это выглядит нормально, а с жизненной не очень)

Вот взять, к примеру, начало отношений (я имею ввиду нормальных, где мужчине понравилась женщина и он начинает ухаживать. бывает же и наоборот))
      Женщине достаточно быть красивой, чтобы мужчина заинтересовался и начал ухаживать.
      Сюда входят и внимание, и подарки, и прогулки при луне... а что самое главное слова восхищения и нежности.
      И все это женщина получает только потому, что она красивая и понравилась.
      Так почему в дальнейшем она должна делать нечто более, чтобы получать то же?
      В ответ на свои ухаживания мужчины получают любовь.
      Когда ухаживания заканчиваются, заканчивается и то, что они хотели бы получать.

Дальше начинается ты должна, или ты должен... Так кто должен? Кто был обманут?
      Предположим, что женщина осталась так же красива как и прежде.
      А мужчина перестал давать то, ради чего она и выходила за него.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Savskaya
        Арти, с логической точки зрения это выглядит нормально, а с жизненной не очень)

Вот взять, к примеру, начало отношений (я имею ввиду нормальных, где мужчине понравилась женщина и он начинает ухаживать. бывает же и наоборот))
        Женщине достаточно быть красивой, чтобы мужчина заинтересовался и начал ухаживать.
        Сюда входят и внимание, и подарки, и прогулки при луне... а что самое главное слова восхищения и нежности.
        И все это женщина получает только потому, что она красивая и понравилась.
        Так почему в дальнейшем она должна делать нечто более, чтобы получать то же?
        В ответ на свои ухаживания мужчины получают любовь.
        Когда ухаживания заканчиваются, заканчивается и то, что они хотели бы получать.

Дальше начинается ты должна, или ты должен... Так кто должен? Кто был обманут?
        Предположим, что женщина осталась так же красива как и прежде.
        А мужчина перестал давать то, ради чего она и выходила за него.
        Вот это вот большая женская ошибка, когда она думает что она красива и только это уже один большой ее козырь.. и даже пусть он мой стервозный характер терпит, и все что я не сделаю он будет терпеть, потому что он без меня и моей красоты - не сможет, и никуда он от меня не денется.. Это очень большая ошибка.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Savskaya
          .
          Не достаточно,нет ничего омерзительнее смазливой и безмозглой куклы.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Viktor 8
            Потом поставить себя рядом с ней и понять,оценить свои силы,-сможешь ты ей это дать или нет.
            - а если ты хочешь именно эту женщину?!..
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Juliya 77
              - а если ты хочешь именно эту женщину?!..
              Тогда напрягайся.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Вот это вот большая женская ошибка, когда она думает что она красива и только это уже один большой ее козырь.. и даже пусть мой стервозный характер терпит, и все что я не сделаю он будет терпеть, потому что он без меня и моей красоты - не сможет, и никуда он от меня не денется.. Это очень большая ошибка.
                Когда мужчина любит, то называет женщину с несносным характером - ты моя стервочка или капризуля)
                А когда не любит - ты сука несносная!

Но женщина не изменилась. Она осталась той же в которую он влюбился, которую выбрал.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Viktor 8
                  Тогда напрягайся.
                  - а напрягаться ты любишь?..))

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Viktor 8
                    Не достаточно,нет ничего омерзительнее смазливой и безмозглой куклы.
                    Мы постараемся щас не спорить о вкусах)
                    Хотя...
                    Предположим сегодня ты влюбился в её ум и сидел развесив уши в восхищении...
                    А завтра ты орешь на неё - ты считаешь себя самой умной? Лучше, чтобы ты была молчаливой дурой)

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Viktor 8
                      - а с чего ты решил, что ты способен правильно и грамотно оценить скрытые потребности человека?..
                      этому не учат на видео в инете..))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Savskaya
                        Когда мужчина любит, то называет женщину с несносным характером - ты моя стервочка или капризуля)
                        А когда не любит - ты сука несносная!
                        Значит не любил, а притворялся, раз так вдруг свирепеет по отношению к той, которую называл - ты моя стервочка или капризуля.
                        Таки значит терпел ее выходки, поэтому все дело опять таки - в женщине, если она стерва, то рано или поздно это дает о себе знать и вылазиит потом боком. Такой женщине нужно менять свой характер и не быть стервой, если не хочет чтоб ее обзывали - с....
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Savskaya

Но женщина не изменилась.
                          Такое бывает только на кладбище.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Juliya 77
                            - а напрягаться ты любишь?..))
                            Если что то нужно сделать,то я не думаю об этом,иду и делаю.
                            А любишь ,не любишь,эт пусь пацаны на рамашке гадают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                            Мы постараемся щас не спорить о вкусах)
                            Хотя...
                            Предположим сегодня ты влюбился в её ум и сидел развесив уши в восхищении...
                            А завтра ты орешь на неё - ты считаешь себя самой умной? Лучше, чтобы ты была молчаливой дурой)
                            Не знаю,я как то человека всего вижу,причем сразу.Умная женщина всегда красива.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            - а с чего ты решил, что ты способен правильно и грамотно оценить скрытые потребности человека?..
                            этому не учат на видео в инете..))
                            Тут особой учености не нужно,слушай-она сама все расскажет.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Значит не любил, а притворялся, раз так вдруг свирепеет по отношению к той, которую называл - ты моя стервочка или капризуля.
                              Таки значит терпел ее выходки, поэтому все дело опять таки - в женщине, если она стерва, то рано или поздно это дает о себе знать и вылазиит потом боком. Такой женщине нужно менять свой характер и не быть стервой, если не хочет чтоб ее обзывали - с....
                              Там варианты есть , Савская тролит вас. Вам же нравится?

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Зачем менять себя, если можно просто найти человека, которому ты будешь нравиться такой какая ты есть?
                                Кроме того, изменить себя невозможно, можно только убить. Я имею ввиду не буквальную смерть конечно, а эмоциональную.

Но знаете, что самое интересное? Мужчина, который смог убить одну завтра будет искать такую же, какую он потерял.
                                Такие овт дела)

Комментарий

Обработка...