Если по степени невозможности к выживанию, то первым будет кислород, потом вода, потом еда.... любовь в этом списке может появиться только в качестве любви к искусству, наукам (как пример) и врядли как то может повлиять на выживание. Разве что в далекой перспективе, типа 80 лет или 100. Но когда за 80, то многие хотели бы не дотянуть)
Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
До конца первого рабочего дня.
мне так даже не кажется. но когда становитесь добрыми, все меняется.мы очень даже симпатичные рожи!
что интересует, то интересует. вот люди нет. интересует только изза того, что вот они есть и с этим надо что то делать.мироздание?
ну может и то и другое.нет,жилище вирусов.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Слуште, ну че непонятно то?Если по степени невозможности к выживанию, то первым будет кислород, потом вода, потом еда.... любовь в этом списке может появиться только в качестве любви к искусству, наукам (как пример) и врядли как то может повлиять на выживание. Разве что в далекой перспективе, типа 80 лет или 100. Но когда за 80, то многие хотели бы не дотянуть)
Комментарий
-
Комментарий
-
С этим вообще все просто - выключи интернет и останешься в своем лесу как Ева, даже без Адама.
Поживи так хоть недельку и поймешь, что надо, а что не надо делать.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
так еще сложнее понять, если они у меня.. я как-то не думала над этим особо, наверное еще и потому. что т.к я не люблю самообманываться, то и зачем мне тогда иллюзиями обзаводиться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему угрозы, может мы так радуемся, обсасывая сладкий момент смерти..
- - - Добавлено - - -
Пока что все живы.. по факту.Комментарий
-
Да нифига не понятно.
Выжить можно в любом случае.
Если теряется смысл без этого человека, то нужно найти другого. тем более в твоей случае, когда все клоны, но вообще лафа.
- - - Добавлено - - -
Факт в студию)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну да, печальный момент, вот мы и выкручиваемся уходя то в отрицание, то в принятие и все что между (гнев, депрессия, что-то там еще).
Поняли мы, просто это не конец всего, дальше можно спекулировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий