Если по степени невозможности к выживанию, то первым будет кислород, потом вода, потом еда.... любовь в этом списке может появиться только в качестве любви к искусству, наукам (как пример) и врядли как то может повлиять на выживание. Разве что в далекой перспективе, типа 80 лет или 100. Но когда за 80, то многие хотели бы не дотянуть)
Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
До конца первого рабочего дня.
мы очень даже симпатичные рожи!
мироздание?
нет,жилище вирусов.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если по степени невозможности к выживанию, то первым будет кислород, потом вода, потом еда.... любовь в этом списке может появиться только в качестве любви к искусству, наукам (как пример) и врядли как то может повлиять на выживание. Разве что в далекой перспективе, типа 80 лет или 100. Но когда за 80, то многие хотели бы не дотянуть)Комментарий
-
Комментарий
-
Поживи так хоть недельку и поймешь, что надо, а что не надо делать.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
так еще сложнее понять, если они у меня.. я как-то не думала над этим особо, наверное еще и потому. что т.к я не люблю самообманываться, то и зачем мне тогда иллюзиями обзаводиться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему угрозы, может мы так радуемся, обсасывая сладкий момент смерти..
- - - Добавлено - - -
Пока что все живы.. по факту.Комментарий
-
Да нифига не понятно.
Выжить можно в любом случае.
Если теряется смысл без этого человека, то нужно найти другого. тем более в твоей случае, когда все клоны, но вообще лафа.
- - - Добавлено - - -
Факт в студию)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Поняли мы, просто это не конец всего, дальше можно спекулировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий