Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну да, печальный момент, вот мы и выкручиваемся уходя то в отрицание, то в принятие и все что между (гнев, депрессия, что-то там еще).
Поняли мы, просто это не конец всего, дальше можно спекулировать.
Эээ не надо ляля. Ну как хотите. Главное что поняли. Только на вопрос так и не смогли ответить. Почему. Наверное не были блин в аду. Ну раз на этом форуме, то мое хихи не за горами.
я не поддаюсь внушению, даже если Вы миллион раз мне скажете что я мужчина, я знаю что я - женщина.. на меня не действует ни гипноз, ни др. всякие методы обманов..
Это одна из обычных иллюзий Майи (которую вы отрицаете (под ее гипнозом)) - на самом мы не мужчины и не женщины, а как ангелы на небесах.
С этим вообще все просто - выключи интернет и останешься в своем лесу как Ева, даже без Адама.
Поживи так хоть недельку и поймешь, что надо, а что не надо делать.
Ты же меня совсем не знаешь. Или знаешь? хоть бы знала, хоть бы знала.....не надейся, Танечка
Да нифига не понятно.
Выжить можно в любом случае.
Если теряется смысл без этого человека, то нужно найти другого. тем более в твоей случае, когда все клоны, но вообще лафа.
Я не про себя. И про вас не утверждаю, а спрашиваю
Комментарий