Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но жигули...
Знаешь, недавно услышала выражение: все познается в сравнении. Когда увидишь медведя в лесу, то перестанешь бояться клещей)
Ну... вот то же примерно и с жигулями - пока не видел мерс, то жигули тоже звёрь.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ты смотри - как я про Юлю перспективы вскрыл - так новую претендентку нашла!
- - - Добавлено - - -
У тебя странное оценочное суждение о мире - "мерседес - это просто статус, а счастливым можно быть и стареньком гольфе.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Если важен один, то нафига все? Объясни.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
у меня был богомол, я его отнесла во двор и на пороге на цветочек посадила, т.к он домой залетел, и он там просидел пару дней, я уже привыкла к нему и как выходила то видела его и мне это приятно было, что он там поселился как бы и уже не чужой.. а теперь он куда-то делся и хорошо, если его не птичка съела..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий