Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Возвращаюсь к теме треда.Итак начали (вернее продолжили)
Коричневый сахар у них кончился, но я вспомнил как нас кормили в пионерском лагере и налил в тарелку с кашей клюквенного киселя.
Получилось очень вкусно.
С нетерпением жду ланча, в надежде повторить трюк.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и все таки: Какой вывод о языках? / делаем вывод и только тогда идём смотреть фильм"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Возвращаюсь к теме треда. Сегодня удалось обмануть раздатчицу и получить вторую порцию густой манной каши.
Коричневый сахар у них кончился, но я вспомнил как нас кормили в пионерском лагере и налил в тарелку с кашей клюквенного киселя.
Получилось очень вкусно.
С нетерпением жду ланча, в надежде повторить трюк.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
и как самочувствие?
- - - Добавлено - - -
Возвращаюсь к теме треда. Сегодня удалось обмануть раздатчицу и получить вторую порцию густой манной каши.Коричневый сахар у них кончился, но я вспомнил как нас кормили в пионерском лагере и налил в тарелку с кашей клюквенного киселя. Получилось очень вкусно.С нетерпением жду ланча, в надежде повторить трюк."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
) потим кино хочу закачать и посмотреть...наверное ,,укол зонтиком,, нужно забыться от вас всех...
Комментарий
-
Возвращаюсь к теме треда. Сегодня удалось обмануть раздатчицу и получить вторую порцию густой манной каши.
Получилось очень вкусно.
С нетерпением жду ланча, в надежде повторить трюк.
- - - Добавлено - - -
Едим петропавловский арбуз - спелый и сахарный.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий