Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Комментарий
-
- а зачем тебе деньги, Юра?...))
- - - Добавлено - - -
- да неужели?))
и ты прибежал так резво, чтобы сообщить мне об этом?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- интересно.. это у многих так, или у меня только чаще случается..
со мной, постоянно заговаривают посторонние люди...)
вот идешь, никого не трогаешь, но дня не бывает, - чтобы какой-нибудь чужой, незнакомый человек - не завязал разговор..
или в очереди..
или в банке...
крч, там, где хоть какое-то скопление людей,
обязательно кто-то, да завяжет разговор..
- - - Добавлено - - -
В шахту! Уголь в обмен на продовольствие!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
)...2угу такое вот неужели...или тебе все можно?, оскорблять, унижать людей...ты помнишь шо товарищ Новосельцев сказал в конце?
Комментарий
-
-
А моё одно только перечисление стран, где я жил и работал - Германия, Бельгия, Дания, Нидерланды, Штаты... итд
Так что...Комментарий
-
ой баптист...такого у меня хватает добра...сам могу барышню и в кафэшку повести с е\ру...любую причем...так живешь, существуешь милостью Бога...
- - - Добавлено - - -
почему с кацапетовки?...я ж вроде хохол?Комментарий
-
говорят что в таких случаях "попала коса на камень". не буду вам мешать обоим упражняться в хамстве, уйду подальше отсюда с темы этой в иные темы , дабы не читать ваши (Юра и Юля) взаимные обмены * Любезности*. Напоследок обличу обоих: ***не раздражайте друг друга! Астанавитесь!****
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
неплохо знаете географию. а в Монако и в Швейцарии бывали? Чи шо?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий