Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Арти, Вы даже то, что приводите в доказательство своих слов, трактуете не так, как написано))
Будем спорить и о Ваших фантазиях о Писании?
- - - Добавлено - - -
И у этого управления должен быть долгосрочный план с великой конечной целью?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
точно, не человеческое
ангельское
известно же, кто балом правит
Muslim Magomaev Ария Мефистофеля - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
точно, не человеческое
ангельское
известно же, кто балом правит
Muslim Magomaev Ария Мефистофеля - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
нет, это здесь ни при чем.. я безамбициозна, это то же самое что и асексуальна, - не имеющая желаний и намерений, необходимости и устремлений по этому поводу. У того у кого есть желания, зависть, жадность, похотливость, амбиции а значит есть и цели и они сами становятся как бронепоезд сталкивающий все на своем ходу в достижении целей.. мне, слава Богу, этого всего не дано, поэтому я свободна в этом.. как только у человека есть желание, зависть, жадность, похоть и т.д, у него и всякая лень пропадает и диву даешься откуда и "таланты" к осуществлению берутся.. )) я от этого буремного потока далека..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для прикола.
- - - Добавлено - - -
нет, это здесь ни при чем.. я безамбициозна, это то же самое что и асексуальна, - не имеющая желаний и намерений, необходимости и устремлений по этому поводу. У того у кого есть желания, зависть, жадность, похотливость, амбиции а значит есть и цели и они сами становятся как бронепоезд сталкивающий все на своем ходу в достижении целей.. мне, слава Богу, этого всего не дано, поэтому я свободна в этом.. как только у человека есть желание, зависть, жадность, похоть и т.д, у него и всякая лень пропадает и диву даешься откуда и "таланты" к осуществлению берутся.. )) я от этого буремного потока далека..Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
не, это то что подстегивает в осуществлении.. а желания, это, например - Вы захоетли крутую машину, или того мужика - мачо себе богатого во что бы то ни стало, или вещь какую-то, или еще кто его знает что.. этих желаний полно у людей и все в этом мире движется из-за осуществления их..
- - - Добавлено - - -
мне кажется, я бы и в вечности не хотела иметь с этой сферой деятельности дело..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не, это то что подстегивает в осуществлении.. а желания, это, например - Вы захоетли крутую машину, или того мужика - мачо себе богатого во что бы то ни стало, или вещь какую-то, или еще кто его знает что.. этих желаний полно у людей и все в этом мире движется из-за осуществления их..
- - - Добавлено - - -
мне кажется, я бы и в вечности не хотела иметь с этой сферой деятельности дело..
Я не хотела бы, не делала бы... ну и так далее...
Хотелось бы услышать, что Вы хотели бы и и делали бы...?
- - - Добавлено - - -
А если вопрос так не стоит, и она просто есть?
Вот есть и и ты ничего с этим поделать не можешь. Чем её занять и наполнить, если у Вас есть только то, чего Вы делать не хотите?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий